Тогда я не знала что у меня гастрит) И даже не знала что у меня спазмы, я думала от рака легких умираю, аж бросила курить, но все равно все это было, в смысле спазмы, я задыхалась. Конечно, спазмы не лечатся- они только снимаются, и оказывается маслом Жасмина в том числе)
Вот это явные признаки невралгии. Заломило кости. а тут только отдохнуть, расслабиться и принять правильную позу, иногда размяться. Ну для кого-то и понюхать что-то. В общем, ключевое, расслабиться.
Гастрит разививается из-за неправильного питания и, как правило, это комплекс болезней ЖКТ (сразу все)
А если вы про хеликабактер, то она у большинства, точнее у всех. И если вы ее тогда пролечили, то будьте уверены что опять заразились т.к. хеликабактером заражаются молниеносно пообедав один раз в общепите или с членом семьи/друзьями. Ну в общем, через посуду (чистую) передается.
натлия
26 марта 2021 (11:39)
Предположу как соц.явление - обобщение тенденций и направлений того, что происходит в социуме, отражает дух( аромат) времени ,диктуют и задают направление ароматов - престиж и статус .
Последнее время замечаю, что, например, мужской одеколон ,стал в своей основной базе иметь такой "тестостеронистый" запах , как я это называю - пахнет "восточными - азиатскими" мужчинами( они реально так пахнут, их естественный запах сильно отличен от наших"белых" мужчин, он такой ферромонисто - тестостеронистый, у наших он слаб, бывает и выражен,но встречаю редко. Нашествие мигрантов по миру))
Нашим"белым" мч - его( тестостерона и феромона) явно не хватает, вот они усиленно ,посредством запаха привлекают, однако обманка, как по мне, сбивает с толку "доверчивых женщин" ))
Canela
Астро и Таро консультации
26 марта 2021 (11:40)
В плане психосоматики
Да близнецовое это. Перевозбуждения общие всего и отвод на слабую зону, что у женщин часто живот-центр. Среднее между психо и собственно невралгией, реальные спазмы могли быть, а не фантомные или однозначно с кем связанные.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
26 марта 2021 (11:42)
Рентгент легких нужно делать только по показаниям. А показания - это когда что-то очень серьезное, типа короны. И не ретгент сейчас, а КТ. По ренгеновским облучениям так:
1) Флюрография самый грубый метод обследования, находит только крупные очаги (вы и без флюрографии будете знать что у вас проблемы, если они есть)
2) Рентгент - более детальное обследование, но все равно лажа и один разрез
3) КТ/МРТ - наиболее информативные современные процедуры - от 20 до 50 разрезов делают, максимальная детализация.
В любом случае, все это делается по показаниям, а не потому что "тяжело дышать" или заломило кость.
youlaha
26 марта 2021 (11:46)
Мне мама как-то звонит "Я наверное умираю, лежу, колит в сердце", боюсь пошевелиться
Я говорю "встань походи, разомнись, погуляй".
Встала, размялась. Помогло.
Надо хорошо знать у каких болезней какие симптомы. Просто я много чего знаю, например, как развивается инсульт/инфаркт и точно не так что "ой лежу, колет в сердце". Поэтому это невралгия, а не инсульт/инфаркт
Советую изучать медицину. Интересно и полезно.
Aurelia
26 марта 2021 (11:47)
По 10 дому надо выход на высшие планеты наверно
YaYulia с вашей темы вчера именно Бо заинтересовал, биография, фото, покрутила карту, и начав с полудня и трина Луна Юп, Луна ушла в точный трин к Плутону, а стелл с примечательным партилем Юпитер/Хирон в 10 д, Солнце из 10д на К 5, в 5.
p.s. по сабжу Луна-Юп, есть пример с сильной чувствительностью и различением нот, как и внутренней потребностью к интересу/отслеживанию веяний на тематических аромафорумах, имеет в карте трин Луна Скорп Юпитер в 5д , но не профи и не экспериментирует со смешиванием в дом/условиях, хотя способности явно есть.
Сама ровно дышу, не фанат, и чтобы рядом не фонило, как выше было написано «иллюзиями»
Луна в 9, опп Юп.
AstroMarie
26 марта 2021 (11:49)
youlaha
Вот это явные признаки невралгии. Заломило кости. а тут только отдохнуть, расслабиться и принять правильную позу, иногда размяться. Ну для кого-то и понюхать что-то. В общем, ключевое, расслабиться.
То были не кости) А спазмы в желудке.... В общем никакие расслабления мне не помогали, принимала ванны с разными маслами и только Жасмин так сработал
Гастрит разививается из-за неправильного питания и, как правило, это комплекс болезней ЖКТ (сразу все)
Ну не знаю...Сейчас я ем все, спазмы бывают, помогают леденцы без сахара) То есть они уже не до такой степени сильные как раньше. В общем хронический гастрит все еще есть...
А если вы про хеликабактер, то она у большинства, точнее у всех. И если вы ее тогда пролечили, то будьте уверены что опять заразились т.к. хеликабактером заражаются молниеносно пообедав один раз в общепите или с членом семьи/друзьями. Ну в общем, через тарелки и ложки (чистые) передается.
Это я тоже от врача слышала,но вот посуда вымытая со средством в кипятке сказала убивает ее. И тем более микроволновка.
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
26 марта 2021 (11:53)
Насчёт мужчин - не знаю, у южан запахи другие, но не однозначно слаще/тестостеронистей, что за антинаучность. У наших так уровень гормонов зачастую выше, что выражается в фигурах (рост и органы выражены) Но волосатость и запах волос у южных бывает больше, так же пищевые привычки и климат.
Я бы сказала, запах их тела более смазанный, тк южные чаще плотно трутся буквально друг о дружку социально, и льют больше парфюма тк воздух гуще-теплее-старше дома и вокруг цветет, в нашем воздухе запахи явнее, чище что ли.
Разницу по тестостерону и оттенку слышно на молодом или старом теле. Лет до 24 у мужчин сладковато-дымный бывает и прочие оттенки молодого тестостерона, дальше у многих "окисляется" образом жизни, наличием рядом постоянной женщины если при неправильных отношениях (немного "тёти" в ауре что ли).
Сильная разница запаха у рас. Помню негров, посольство недалеко от учебы было, да и полно встречаются, мускусные более, и если честно однозначно неприятные мне именно по запаху сразу. Хотя допускаю, что какой-нибудь представитель из всего разнообразия мне бы пах нормально/приятно.
Сказали спасибо: 1
https://t.me/excellirya9
AstroMarie
26 марта 2021 (11:56)
Рентгент легких нужно делать только по показаниям. А показания - это когда что-то очень серьезное, типа короны. И не ретгент сейчас, а КТ. По ренгеновским облучениям так:
1) Флюрография самый грубый метод обследования, находит только крупные очаги (вы и без флюрографии будете знать что у вас проблемы, если они есть)
2) Рентгент - более детальное обследование, но все равно лажа и один разрез
3) КТ/МРТ - наиболее информативные современные процедуры - от 20 до 50 разрезов делают, максимальная детализация.
В любом случае, все это делается по показаниям, а не потому что "тяжело дышать" или заломило кость.
Вы все про кости...
Я говорила где-то что сама бы без направления врача пошла бы рентген делать? Меня бы просто терапевт бы сразу направил, если бы я не обратилась сразу к узкому специалисту, да и тот узкий специалист (гастроэнтеролог) меня тут же захотела направить на рентген легких, но я напрочь отказалась, так как была уже уверена, что эти спазмы к легким не имеют отношения, ибо бросила курить, и такого ужаса на ровном месте быть просто не может. Сказала подожду результатов лечения от острого гастрита (предварительный диагноз без анализов). И в общем, мой сильный Мерк меня не подвел, к легким то что со мной творилось ( а я кошмарно задыхалась) мой гастрит не имел никакого отношения, так как назначенное лечение мне помогло на 100%.
И вообще давайте не уходить от темы. Факт остается фактом- масло Жасмина помогает от спазмов желудка. Жасмин как цветок он под Луной. А Луна- желудок. Принцип гомеопатии в действии.
Выразили несогласие: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
26 марта 2021 (12:02)
Факт остается фактом- масло Жасмина помогает от спазмов желудка. Жасмин как цветок он под Луной.
Верю, на заметку. А мне помогает и просто разнообразие впечатлений, в том числе пищевых.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.