AstroMarie, не вводите людей в заблуждние. Гастрит аромамаслами не лечится. Желчегонное пить, хеликабактер удалить (хотя бы временно т.к. она выгрызает стенки желудка). Обследование пройти. У вас просто психосоматика. Очевидно что вам и помогли средства. Это все равно что уволиться с работы - сразу все хорошо становится.
YaYulia
26 марта 2021 (12:14)
AstroMarie
Тогда понятно) Все же перевесил ) А кем вы работаете, если не секрет? По
Milasha
Ну так я вам ничего не навязывала, а рассуждала о том, что на мой взгляд логично) На МОЙ) А вам я ничего не навязывала и не направляла. На что вы там так бурно отреагировали я не знаю
Слушай песню ветра (с)
Milasha
Милана
26 марта 2021 (12:15)
Milasha, я говорила за софт натурала, а не за натурала - это 2 разные вещи. Где оскорбления? То, что у Вас не узкая кость? Это не оскорбление - это факт.
Джия
вы говорили про "неумение адекватно оценивать". Софт натурал полнеет в области живота и имеет линию спины длинее, что соответственно вытягивает фигуру. Это не мой типаж. Ну считайте по своему))
Случайно не вы меня к осени относили в одной из тем?)) Тоже вроде ктото спор затеял. Я темная зима. 💋
YaYulia
26 марта 2021 (12:17)
Джия
Вас тоже заподозрили в "направлении"? Держитесь
Сказали спасибо: 2
Слушай песню ветра (с)
AstroMarie
26 марта 2021 (12:20)
AstroMarie, не вводите людей в заблуждние. Гастрит аромамаслами не лечится. Желчегонное пить, хеликабактер удалить (хотя бы временно т.к. она выгрызает стенки желудка). Обследование пройти. У вас просто психосоматика. Очевидно что вам и помогли средства. Это все равно что уволиться с работы - сразу все хорошо становится.
youlaha Вы глупая совсем? Где Вы прочитали что я лечила что то маслом Жасмина? Я просто сказала что масло Жасмина, действительно, снимает спазмы желудка, как и написано у травника Кульпепера.
И по эффективности масло Жасмина снимает спазмы не хуже спазмолитических препаратов(которые я тоже принимала),и которые тоже ничего не лечат, а только снимают спазмы.
Все обследования я уже давно прошла. Бацилы у меня больше нет, не переживайте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
YaYulia
26 марта 2021 (12:21)
натлия
Соглашусь с вами. Есть определенные тренды, эпохи. За это вполне могут отвечать и . Многие кавказцы и арабы любят именно арабского типа и запаха духи - им это ближе. А для нашего нюха может быть перебором.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
26 марта 2021 (12:27)
Aurelia
Если смотреть всех парфюмеров в целом, то заметна связь Но таких карт с пруд пруди, нужна еще зацепка на 10 дом скорее всего. По крайней мере это было бы логично. У вас интересно, как в 9 . Как тема сама себя отрицает )
Слушай песню ветра (с)
Джия
26 марта 2021 (12:27)
Milasha, а у ТР узкая кость, которой у Вас нет. Вы классический софт натурал, по всем параметрам, у Вас фигура просто эталон софт натурала. У меня много знакомых среди этого типажа и не у всех поправляется живот сразу, но и он в том числе. У Вас абсолютно нет понимания принципа инь и янь, Вы посмотрели на картинки и уцепились за один пункт и всё, а то, что у Вас костяк не тонкий для ТР, а это основной пункт - Вы проигнорировали. Хочу быть ТР и всё. Вивиан Ли яркий представитель ТР.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
AstroMarie
26 марта 2021 (12:28)
YaYulia
Тогда понятно) [Улыбочка] Все же перевесил [Меркурий] ) А кем вы работаете, если не секрет? По
Я астролог)
Только не консультирующий, предсказываю исходы спортивных событий, в общем делаю ставки)
И потихоньку перебираюсь на рынок акций) Ну как потихоньку...Свой хедж фонд открываю
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Джия
26 марта 2021 (12:31)
YaYulia
Вас тоже заподозрили в "направлении"? Большая ухмылка Держитесь Кофе
Угу, она, вообще-то, всегда адекватной была. А вот примерно год назад началось. Как ёж, всех жалит и сама себе противоречит.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.