Катя - это точно, что восточные мужчины и африканцы более пахучии. Климат и еда, наверное играют роль.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Milasha
Милана
26 марта 2021 (12:36)
тонкая кость у гамина, у ТР узкие запястья и щиколотки.
Canela
Астро и Таро консультации
26 марта 2021 (13:14)
Причем здесь Кибби вообще? Конечно, всё взаимосвязано, вкус-тип, сладкие запахи лучше сидят на романтиках, но не настолько однозначно, спор довольно холостой...
Можете наконец заказать у непредвзятого стилиста типирование, чтобы закрыть вопрос, или я могу заочно по наталу инь/ян (больше подложка инь при ярком ян, , на уменьшение) и раскладу вас определить. Или оставайтесь при своём мнении, ваше право, можно при большом старании и по типам перейти по подражанию и работе над телом. Хотя естественность чаще круче.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
26 марта 2021 (15:15)
Milasha
В оригинале почитайте про описание ТР. ТР никогда не выглядит крепким.
"маленькая и деликатная, со слегка заостренными краями (плечи, подбородок, скулы или нос); маленькие ладони и стопы. Костная структура лица некрупная, утонченная и слегка заостренная. Тип фигуры Театрального Романтика очень женственный – яркие «песочные часы» с узкими, некрупными, тонкими костями."
А у Вас фигура не производит впечатление тонкой, а наоборот, заземленная ( это не зависит от веса), потому что кость крупная. У моей мамы такая же фигура, как и у Вас, она при росте 161 и весе 45 кг не выглядела худенькой, а нормальной, потому что кость широкая. Кисти рук маленькие, но широкие и стопы маленькие. Фигура песочные часы.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
26 марта 2021 (15:21)
Причем здесь Кибби вообще? Конечно, всё взаимосвязано, вкус-тип, сладкие запахи лучше сидят на романтиках, но не настолько однозначно, спор довольно холостой...
это ещё с другой темы тянется. Человек никак не хочет понять, что она не ТР. А меня всегда поражали люди, которые не могут себя адекватно оценивать. Она фоток насмотрелась ( которые вообще не по теме) и решила, что она не СН, но при этом, то, что на фотки с ТР она тоже не похожа, как-то оставила без внимания. Хочется, видимо, человеку быть ТР.
Milasha
Милана
26 марта 2021 (15:52)
Джия, если вы принципиально не согласны с ТР, то отнесите просто к типажу Романтик, но с талией, узкими запястьями и щиколотками. Но не Натурал точно, пусть и софт))
Я как Луна в Весах могу конечно сомневаться и колебаться и надеялась услышать какието аргументы. Но нет, Джия, не услышала. Мои линии витиеватые и круглые.
Нет, не фоток насмотрелась, дорогая. Не додумывайте, почему я пришла к такому выводу.
А тема парфюмера врядли интересна автору, раз она не понятно с чего вдруг какието разборки стала устраивать
Ну по теме я тоже высказалась если что.
натлия
26 марта 2021 (18:50)
Насчёт мужчин - не знаю, у южан запахи другие, но не однозначно слаще/тестостеронистей, что за антинаучность.
Это мне статься попадалась , по данным ВОЗ, что имеет место быть , по статистическим данным относительно европейцев , у мужчин среднего возраста в странах восточного мира, тестостерон в среднем выше нормы( в сравнении со средней нормой выработки у европейцев), активно вырабатывается - с чем ,кстати ,связана горячесть нрава, повышенная агрессивность, и даже доминантно диктаторские замашки,и более "долгий мужской век", а в европейских странах имеет место быть снижение( от средней нормы у евррпейцев )- прогресс, упадок подвижности, сидячая работа и т.д в общей массе приводит к снижению выработки тестостерона от средней нормы..
Даже ,отметили , что европейки - Лондона, Франции и Москвы имеют тенденцию к предпочтению восточных мужчин европейцам..отчасти из за этого, конечно есть и другие факторы..
Aquarian girl
26 марта 2021 (19:09)
YaYulia
Докину вам дат современников в выборку
Francis Kurkdjian
14 мая 1969 г. Париж, Франция
Olivia Giacobetti
9 апреля 1966 г. Булонь-Бийанкур, Франция
Jacques Polge
14 июня 1943 г. Лань, Франция
Patricia de Nicolaï
5 декабря 1957 г. Париж, Франция
Canela
Астро и Таро консультации
26 марта 2021 (19:25)
Это мне статься попадалась , по данным ВОЗ, что имеет место быть
статья из пальца про среднее по палате... Да, "конечно", то-то итальянцы-болгары в войнах капитулируют на расслабоне, турки же предпочитают комфортный отдых и стиль, наверное от массового тестостерона и агрессивности. всех не обнюхала, но жила в странах на юге внутри среды с общением, по сути отличен только культурный внешний подход к отношениям (поощрение лёгких комплиментов на юге или необходимость сближения сперва на севере).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
YaYulia
26 марта 2021 (20:03)
Aquarian girl
О, спасибо большое! Завтра посмотрю) очень интересно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.