Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность благополучных любовных отношений, если в синастрии отсутствуют аспекты между Марсом и Венерой? Имею друга, вроде говорит, что нравлюсь, но на этом все. У нас только полнознаковое соединение его Венеры и моей Луны, трины Венер, Марсов, его Солнца и моего Нептуна. Но вот странность, при квадрате его Марса к моей слабенькой Луне и печатей несчасться в обе стороны- он очень трепетно и заботливо ко мне относится вот уже полгода как познакомились. Ещё настораживает его Венера в моем 8 доме- не хотелось бы разногласий по денежной теме. В общем, я в раздумьях, стоит ли верить его словам и начинать полноценные отношения. Потому как хочется счастливого брака, а не абьюза в обе стороны, который был с другим мужчиной, несмотря на трин его Марса, Солнца и Венеры к моему Марсу и отсутствие вышеперечисленного. Наши даты Я:17.03.87г. 05.30 местное г.Самара РФ и М: 26.08.86 (время неизвестно) г. Самара. Его натал наложен на мой, вроде в Кохе
Аспектов и этих может быть достаточно для отношений, а вот "вроде говорит, что нравлюсь, но на этом все" - это как раз не к добру, лучше не сидите и не ждите от него ничего и надежд не питайте, продолжайте знакомиться с другими
Кстати, вот у меня почти все отношения были с аспектами - , однако - не ко всем из мужчин у меня была страсть при этом. Обьясняю это тем, что у тех, с кем страсть все-таки с моей стороны была - те аспектировали мне вершины 5 и 8 домов помимо наличия - . В одних отношениях не было - , но при этом мужчина ставил мне свой точнехонько на вершину 8 дома, а Солнце на вершину 5 - в итоге в плане страсти все было как надо
junona145
25 марта 2021 (13:56)
Ну "абьюз"... тут на характер надо смотреть. Если оба уважают себя и других, то абьюза не будет ни при каких аспектах)) имхо это редко можно заметить в синастрии итд. Почти любой аспект может проявится в негативном (агрессия, раздражение, игнор) так и в позитивном ( страсть, интерес, идиллия) ключе. Если человек, так сказать, невоспитан, то никакие аспекты не помогут.
Я посмотрела ваши карты по китайской астрологии. У вас проявлен мужчина в этом (да и в прошлом) году. В прошлом вообще красота была, у вас были отношения в 2020 кроме появления этого парня?
А у парня в карте выраженна нестабильность в отношениях. Ему трудно построить долгосрочные отношения в принципе, хотя женщины проявленны и будут всегда.
Еще у вас есть соперницы в карте. У вас были ситуации, когда мужчину уводили или он обращал внимание на ваших подруг?
П.С. согласна с mir_tesen, то, что парень полгода "вроде" что-то говорит, не лучший знак.
mir_tesen
25 марта 2021 (14:00)
у этого парня вашего - 5 дом в огненном знаке вершина, в 5 доме первая планета Уран, Асц Лев, управители 7 дома оба в огненном знаке - и при этом за полгода он нормально не подкатил ни разу - похоже, будто вы его как Ж не особо интересуете, больше как друг. Трепетное отношение заботы к вам можно обьяснить: 1) аспектом - в синастрии; 2) самим положением его и - такие люди склонны заботиться о комфорте и своем, и других
Выразили несогласие: 1
youlaha
25 марта 2021 (14:17)
То что планеты в вашем 8 доме это очень хорошо. Это про качественный секс. И чем больше планет, тем лучше.
По опыту, секса в этом случае должно быть много, иначе 8 дом начнет проигрываться по-другому. Вот такое интересное наблюдение.
Посчитайте сколько хороших аспектов и сколько плохих.
Если хороших больше, даже с сатурном и плутоном, то связь будет держаться, если больше плохих, то быстрее разорвется.
Я смотрю только мажорные и без всяких звезд. Лилит и узлы можно смотреть, но только соединения.
Kassdyi
25 марта 2021 (15:33)
junona145, Вы правы, в 2020 были полугодовые отношения. Правда, больше страсти и боли, чем любви. Что неудивительно, поскольку я ему ставила свое Солнце на ЮУ, и Луну на Аs, все личные планеты и Плутон с тринами и квадратами. В итоге с трудом разошлись, потому как плохо было обоим.
Что касается соперницы, наглядно замечена не была, но мои длительные бывшие с энтузиазмом женились на новых женщинах в пару месяцев после наших расставаний по их же инициативе
Kassdyi
25 марта 2021 (15:42)
По поводу " ничего не делает" : он по возможности помогает и вроде ухаживает, просто границу фрэндзоны не переходит. Как и я (больше к нему благодарности, чем любви, просто замуж пора).
Очень пугает этот квадрат его Марс моя Луна, точное соединение мой Марс его Луна. Считается, что в благополучных отношениях этих аспектов быть не может. Так ли по вашим наблюдениям? И без них то тяжко приходилось.
Но и конечно, его то ли неуверенность, то ли моя ему ненужность.( жаль время его рождения неизвестно для точного натала)
Обязательно ли иметь в синастриях соединения и печати счастья?
junona145
25 марта 2021 (16:45)
Ну у вас такая карта, что элемента мужчины нет и не следовало бы упускать года когда он приходит или когда есть движении в столпе брака. Для Вас это были 2015-2017 и 2020-2021. Не подскажите, совпадает ли это с реальными отношениями?
Я бы порекомендовала
1) Попробовать с этим парнем, т.к. по сути Вам ничего не надо делать, может, когда вы решите дать ему зеленый свет, окажется, что ничего кроме болтовни/ дружбы и не будет (скорее всего).
2) Если возможно, наладить что-то с бывшим МЧ с 2020 года, уж больно там красивая картинка складывалась))
3) Знакомится на СЗ, быть в обществе и т.д. Не упускать этот год, т.к. он "приносит" мужчину.
Kassdyi
25 марта 2021 (17:33)
junona145,
Так так...с этим парнем, чью синастрию я прошу рассмотреть, тоже общение с 09.2020. Вы видите именно другого, предыдущего? Мы разошлись, потому что я на нервах болеть начала
2014-2018 последние серьезные отношения, он разорвал, женился вскоре на другой
junona145
25 марта 2021 (17:46)
А в каком месяце в 2014 году начались отношения? А так +- сходится. В 2015 году было столкновение с домом брака,в 2016-17 годах приходил элемент мужа. В 2018 ничего не было, вот и не удалость, к сожалению, сохранить отношения. (это не обязательно всегда так будет, многие вступают в отношения когда элемент мужа приходит и сохраняют отношения/ брак на долгие года, но это требует работы над собой). + еще проявили себя соперницы, я склонна думать.
На счет бывших, я вижу, что в прошлом году была большая любовь) И это скорее всего тот, с кем вы расстались, а не новый, ведь так? Вот и предложила. Вам виднее, если так всё так сложно было.. может и не надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.