Устала от того, что люблю только тех, кто недоступен и с кем тяжело и трудно. Тех, кто просто любит и проявляет нежность, отталкиваю и довожу отношения до расставания.
Постоянно что-то накручиваю, надумываю и усложняю в отношениях, не могу спокойно жить без морального садо-мазо.
Перечитала все темы, которые здесь были, но все равно так и не нашла рецепт и не увидела каких-то чудесных историй преображения. На других сайтах тоже читала - многие пишут, что это как "проклятие" в отношениях и что с этим справляться и в зрелом возрасте плохо получается. Или страдания и какие-то роковые страсти, или выбор по уму и равнодушие к партнеру.
Может, у кого-то есть личный опыт или знакомые с подобными аспектами, которые действительно смогли стать выше и сильнее этой бесконечной тяги к трансформациям и страданиям?
Rey
26 марта 2021 (17:07)
Был у меня самый первый опыт с таким человеком. Вначале дикое влечение испытывал к нему, а потом такое же дикое отвращение.
И да, когда к такому человеку тянешься сам - он тебя футболит, а когда шлешь его подальше - он за тобой бегает.
Странные ребята))
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Helerin
26 марта 2021 (17:15)
Rey, спасибо за ответ
Уж поверьте, тому человеку, который так себя вел, и самому с собой наверняка паршиво. Чего-то глубокого и настоящего хочется, а успокоиться не может. Это все очень безрадостно.
И хуже всего понимать, что в тебе что-то не так, но не знать, как все исправить и научиться любить тех, кто сам тянется и проявляет нежность.
Drama queen, блин
Milasha
Милана
26 марта 2021 (17:34)
прочитала и задумалась, в весах тоже как то также проявляется. Ну может помягче... Незнаю что делать. Так и жить наверно в этой бесячей драме, наслаждаться тем что есть))
Galaxyalex
26 марта 2021 (17:43)
а Если ещё к этому соединению добавляется и ?
Куда бечь?
А если по серьезке, то забейте: ничто нигде не прорабатывается
С годами энергии меньше становится и начинаешь ко всему относится проще и философски
Сказали спасибо: 7
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
26 марта 2021 (17:46)
представляешь, Леш, еще противнее чем у тебя у людей бывает😂 п-ц просто
а Если ещё к этому соединению добавляется Меркурий и Марс ? эмм, дрова рубить, как челентано, например.
Альрауне
26 марта 2021 (17:56)
Постоянно что-то накручиваю, надумываю и усложняю в отношениях, не могу спокойно жить без морального садо-мазо.
Неlerin
Значит еще недостаточно сильно прижало и не очень больно. Говорю не просто лишь бы свои 5 копеек вставить, это личное и выстраданное, в натале сходящийся и плюс пережила прогрессивный от к натальному в 7 доме. Так вот я так же чувствовала, мыслила, пока не наткнулась на такие переживания (которых и искала видимо), после которых я себе раз и навсегда сказала : БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА. И сейчас я ценю именно хорошее отношение, то что для меня делает человек, мне крайне важно чтобы объект был доступен, стремился ко мне, вкладывался в отношения, ценил меня. Никаких занятых, мечущихся, самовлюбленных, "холодных", нарциссичных, "сложных", загадочных натур мне не надо. Они оставляют после себя выжженную пустыню, это энергетическая и эмоциональная яма. Если вы, конечно, сами не играете а проживаете этот опыт
И вы напрасно разделяете на крайности - либо "садо-мазо" либо расчет, в жизни еще очень-очень много оттенков. Я ценю теперь хорошее и когда я нужна.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
26 марта 2021 (18:02)
Мне понравилось как психолог у нас на работе на тренинге сказала - люди не слушают готовых советов. Так что понимает человек Венеру с Плутоном - уже хорошо.
Можно конечно таким людям подыграть гдето, а гдето пусть и хлебнут раз им так нравится.
Анахат
26 марта 2021 (18:27)
Милана, легче - все-таки личная хороша, с толпой окружающей при взрослении легче справиться.
А вот - ей бы по хорошему на чужих драмах душу отводить, на работе - хотя бы в салон красоты устроиться и выслушивать сопливые истории про целлюлитные ляхи и то, что Вася бросил из-за носогубных складок.
Milasha
Милана
26 марта 2021 (18:40)
Анахат
конечно легче, но такие тоже бесят. Я имела удовольствие убедиться. Даже признаюсь Лешу вспомнила, вот, думаю и он наверно такой же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.