Может, у кого-то есть личный опыт или знакомые с подобными аспектами,Постоянно что-то накручиваю, надумываю и усложняю в отношениях,
Есть. Не сказала бы, что она совсем стала выше: ревность и подозрительность может проявлять, добрые вложения в отношениях со мной и постоянным парнем нет-нет да портит постоянно, "держит в кислом маринаде".
Однако человеческие хорошие качества и работа прямо по с МС вместе выражаются в том, что жить ей может лучше среднего. Негативный фончик свой не замечает, чужой чует отлично, находит, но не ввязывается слишком, в итоге переваривает созданные собой проблемы с удержанием положительного ей результата, сохранением важных связей.
Мы на равных с детства, и она не даётся //я не стремлюсь внушать ей проработку сверху, проще было поменяться мутабельной мне, формат общения подкорректировать, чтобы не накручивать это её место на провокацию к вампиризму. Особой теплоты ждать перестала, зато она проявляется хорошо, если вокруг плохо:
шлешь его подальше - он за тобой бегает.
Есть такое. Киперы с любовью к драматизации.
Мужчин с этой , которые постоянно на к моим, липнут, жалую меньше по малоприятному опыту из-за попыток внешнего переноса с больной головы на здоровую - на женщину.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Menzel
26 марта 2021 (19:01)
У меня почти точное
Устала от того, что люблю только тех, кто недоступен и с кем тяжело и трудно
За недоступными не бегал никогда, хотя это скорее могло одно время очень сильно проявляться по теме карьеры. у10. А с противоположным полом было что-то подобное пару раз, типа очень сильно заинтересует объект до страсти. Щёлкнешь себя по носу и выбрасываешь из головы. Думаю, что такие случаи в жизни каждого средние по больнице без всяких плутонов.
Так вот я так же чувствовала, мыслила, пока не наткнулась на такие переживания (которых и искала видимо), после которых я себе раз и навсегда сказала : БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА
Хорошо написали, в точку прям.
Никаких занятых, мечущихся, самовлюбленных, "холодных", нарциссичных, "сложных", загадочных натур мне не надо. Они оставляют после себя выжженную пустыню, это энергетическая и эмоциональная яма. Если вы, конечно, сами не играете а проживаете этот опыт
Да, Вы правы. В прошлом году отношения обрубил за одно утро из-за очередного ежедневного свинарника на столе, что в глобальном смысле выражалось устал терпеть чужой эгоизм, потребительство и чётких рамок приоритета личного комфорта над всем остальным.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
26 марта 2021 (19:15)
Никаких занятых, мечущихся, самовлюбленных, "холодных", нарциссичных, "сложных", загадочных натур мне не надо.
Я кстати по наблюдениям это отнесу к , или , а так отмечу наоборот хороший вкус у такой . Что на меня , что на их бывших-последующих или иное окружение. Чуют потенциал, силу, ум, глубину, сложные натуры в хорошем смысле. На банальных нарциссов не нарываются, там комплекс завороченнее. Однако любят их находить черненькими, или с чуем что у них сложная судьба, или чаще сами устраивают проблемы своим выбранным натурам. Главное чтобы хоть лёгкий нагнетаж, да был
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Seide
26 марта 2021 (19:17)
Кто-то на самом деле смог проработать Венеру в соединении с Плутоном в Скорпионе?
Жертва скопинского маньяка имеет такое соединение, судя по дате из интернета. Судя по ее интервью, ответ на ваш вопрос: да.
Galaxyalex
26 марта 2021 (19:55)
Даже признаюсь Лешу вспомнила
да чё уж там
Я бешу всех...
Но и тут внимание: если мне надо не бесить кого-то то этот человек будет в меня влюблен до потери сознания
Но увы и ах...мне все меньше нужны люди...так что лучше уж бесить - так веселее жизнь проходит
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
26 марта 2021 (20:22)
Ну может дурные безобразные манеры это и очаровательно для кого-то. Такое себе изощренное удовольствие.
Только не у всех Солнце с Юпитером и Нептуном при этом, чтобы весело. Солнце с Сатурном представьте))
Galaxyalex
26 марта 2021 (20:34)
Ну может дурные безобразные манеры это и очаровательно для кого-то
Ты Астрологию вообще начала изучать?
Дурные манеры и ? ну если только ради прикола...и то вряд ли у меня это может получиться
Milasha
Милана
26 марта 2021 (20:37)
Да, Леш, дурные манеры. У тебя получше выглядит))) а там п-ц
В скорпе думаю все еще хуже.
Galaxyalex
26 марта 2021 (20:39)
Да, Леш, дурные манеры. У тебя получше выглядит))) а там п-ц
Я по собственному опыту могу сказать
Манеры у в впитываются с молоком матери
Их ещё вытравлять всю жизни приходится чтоб хоть чуть на мальчика быть похожим
Milasha
Милана
26 марта 2021 (20:51)
ну я тоже думала, что манеры естественно для Венеры в Весах. Оказалось нет. Какое то безобразное отношение не понятно с чего вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.