Я вот тоже не совсем поняла, где дурные манеры, ну да ладно В чем они должны проявляться?
У меня не в Весах Венера, само собой, но в 1-м доме Сатурн в Козероге и он же управитель асцендента. Так что в принципе о сдержанности я что-то знаю)
Пы.сы. Концентрированный мрачняк
Canela
Астро и Таро консультации
26 марта 2021 (20:58)
Солнце с Сатурном представьте))
У подруги при -
У другого ухажера-астролога /
Чего представить, всё помню.
Ещё с
Манеры хорошие. Заботились.
Но - в частности, от мужчин ухажеров при щедрости были реальные обломные потери, может тк не было секса-отношений как пары, и они "самовыражались", сбрасывали напряжение на вещи по : один рукой ноут пополам сломал, покупал новый - но нервы, неприятно, второй айпад кокнул об асфальт - я роняла и ничего, тут сила есть и вдребезги. Починил за свои, но дальше я постоянно меняла это неродное стекло на новое, пока не надоело. Еще провоцировали травмы, сомнительные напряжные ситуации из воздуха и потери вещей. Хотя из плюсов внимательны к твоим вкусам, и обеспечивали крутой досуг с яркими впечатлениями. Это как интенсив, или нечто наматывается просто на нервах. Особенно любят портить что угодно молчанием партизана и оттягиванием нужного момента. Это из 80% чем портят всё: замалчивание, замутнение. То есть всегда немного на началах войны с тобой. А ля гер ком а ля гер.
Тяжко конечно им трины достраивать и доказывать, что жить можно безвреднее.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
26 марта 2021 (21:30)
ну я тоже думала, что манеры естественно для Венеры в Весах. Оказалось нет. Какое то безобразное отношение не понятно с чего вообще.
ну может игра на публику
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
26 марта 2021 (22:11)
Штош. Я в кино пошла и что вы думаете, все, что ко мне притягивается - драмы, триллеры и черные комедии. Впринципе немного сублимируется, но не проработка)
Ситуации, когда "больше никогда" были. Но не прошло и трех лет, я нахожу себе новое То есть по моему мнению, как я сейчас понимаю - отказываться от этого опыта мне тоже нельзя. Это как от себя отказываться. А задачка в том, чтобы с новым человеком на новой ступени пройти опыт более грамотно. Ну, как в комп. игре кароч. Там и ставки другие и затраты.
Другое дело, что это сложная работа именно с собой. Не пойти по той дорожке, где тебя рас расит пуще прежнего и не слиться сразу же. А некое сальто с подвыподвертом. Чтобы при похожих стартовых ощущениях водоворота не стать жертвой, а взять ответственность за свое состояние и идти в процесс развития отношений с новым пониманием.
Ну и конечно это не то, что и и .
На оппозиции и квадрате возможно как раз вопрос выбора и более тяжелая переносимость. А при соединении все более плавно, больше внутренние переживания, чем фактические проблемы, ну и это что называется "судьба", а не просто невроз.
И как сказал один человек по другому поводу "у нас тут сильные эмоции задействованы, кто боится сильных эмоций, вам не сюда"
И кстати, хотя может показаться, что плутовенера это про душевный трэш, именно здесь важно держать свою духовную планку, чтобы уравновешивать. Так что может это быть и мотиватором неплохим, а не просто дострадния.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uranomata
26 марта 2021 (22:32)
У меня нет этого аспекта, просто отчего-то кажется, что Плутон невозможно проработать. Или что-то вырастает, или что-то отваливается...
Katrin320
27 марта 2021 (08:38)
У меня есть даже статья на эту тему. Приколы в отношениях вероятны. Страсти -мордасти на уровне латинских. )) Все равно какую -то дозу придется отстрадать, пережить. У меня был в базе такой мужчина- ушел от неадекватной женщины, нашел более спокойную, бывшая их преследовала полгода, угрожала, в драку бросалась. Вроде бы отстала, после того как он ей сказал - не надейся ни на что. Живет с более спокойной женщиной.
Milasha
Милана
27 марта 2021 (09:16)
ну может игра на публику
не было никакой публики, мы обедали.
Я вот тоже не совсем поняла, где дурные весы светский, манерный знак. Представьте, что вас пригласили, допустим, на обед, но стали проявлять негатив при встрече, которого раньше не было. Можно подумать я сама навязалась и меня еле выносят. Бывает люди ведут себя так, когда деньги делят)) но у нас этой темы не было.
В скорпионе на мой взгляд трансформации очень мощные, сложные и тяжелые. Что-то, да, преобразится и умрет. Быть может та сфера, за которую отвечает Венера.
Canela
Астро и Таро консультации
27 марта 2021 (15:47)
Страсти -мордасти на уровне латинских. ))
Мифы и уровень. Как же мне досаждают везде эти глупые бытовые ярлыки.
Знакомая с в элевации с благодаря воспитанию, уму и тому же и хорошему – спокойна, дружелюбна. Да все свойства плутонтанские есть по Венере, но в целом на качестве отношений, а не вздорности или "страстях".
У них с парнем с все "страсти" были: размеренным дружеским долгим знакомством, и "детской песочницей" с удалением её в чёрный список френдов парня при их конфликтах. Притом, что у парня у куспидов 1-7, так что мелочь. Не изменяли физически, с интимом вообще были проблемы – из-за её замалчивания и психологических провокаций в обычном общении. Всё.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
27 марта 2021 (17:58)
И кстати, хотя может показаться, что плутовенера это про душевный трэш,
Хотя бы ознакомьтесь сначала за что отвечает венера.. что-то вы себя, похоже, не понимаете.
У друга такое соединение в скорпионе. Терпеть не может страсти в отношениях, он холодноватый как раз, мало внимания уделяет своей женщине,и вообще мало бывал в долгих отношениях, женщины-маньячки не попадались, любит разнообразие сексуальных партнёров, но при этом не маньяк секса, а увлечен кучей всего остального, вообще у него отношения не в приоритете.Среди женщин привлекают психологи и эзотерики. Карта дневная, манеры хорошие (но там кету в Весах в 7)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.