Adelina: Не волнуйтесь, я выхожу на улицу не в парарже,
Я не волнуюсь, просто привел пример что от нас многое зависит
Тут могла быть ваша реклама
Adelina
27 марта 2021 (18:26)
Я хотела узнать к чему МС с луной так много. И в соляре, и в фирдарах, и в дирекциях сейчас как раз точный аспект, но в 22 году будет давно расходящимся. У меня нет притензий типа аспект же есть, и где событие брака. Вообще надеюсь на работу и брак, так как задействованы дома 10/4,7,6, правда первый дом где-то затерялся, если не считать , и то, будет 1-10/4, а не 1-7. Пришла узнать, кто что думает.
Выделенная Луна в прогностике означает изменения в Вашей женской жизни, но может относиться также к маме или сестре.
Чтобы конкретизировать, надо подробно разбирать карту.
Выразили несогласие: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ariete
27 марта 2021 (19:30)
Зачем вам брак в 22 года? Какой гештальт вы надеетесь им закрыть? У вас еще вся жизнь впереди...
Сказали спасибо: 1
не астролог
alalea
27 марта 2021 (19:53)
Ariete речь про 2022 год, Нативу 35 лет, так что по неволе задумаешься...
youlaha
27 марта 2021 (20:14)
Если до 35 чел не женился/вышел замуж, то после 35 уже не женится. Слишком хорошо в этом возрасте понимаешь кайф одиночества.
100% людей которых я знаю, первый брак до 30. Кто не успел, тот уже всё...
Adelina
27 марта 2021 (20:24)
Ariete, о браке никогда не рано думать. Это кажется, что есть ещё время, вся жизнь впереди. Если человек задумывается о браке в 22 года- значит это зрелый человек. Закрывают гештальт браком в 17 лет от несчастливой жизни в родительской семье или ее отсутствия.
Youlaha, у каждого по-разному. Мне, например, не в кайф тотальное одиночество. Все семьями, а ты как неприкаянный. Даже подружки теряются. Потому что семьёй, детьми заняты больше, ещё и мужа своего "стерегут" от одиноких подружек.
Мужчинам может и легче, дамочек разных водить могут. Правда одинокие более побитые жизнью на общий вид. Вредные привычки никто не ограничивает
Ariete
27 марта 2021 (20:53)
Если до 35 чел не женился/вышел замуж, то после 35 уже не женится. Слишком хорошо в этом возрасте понимаешь кайф одиночества.
100% людей которых я знаю, первый брак до 30. Кто не успел, тот уже всё...
Охренеть выводы. Почему за всех и так категорично?
Далида, например, убила себя, не желая больше терпеть одиночество.
не астролог
Ariete
27 марта 2021 (20:59)
речь про 2022 год, Нативу 3
не поняла сразу, что речь про 2022 солярный год.
не астролог
zvezdny
28 марта 2021 (21:33)
Adelina, а где же ваша натальная карта? Почему не прикрепили? 35 лет и не замужем, должны быть указания в карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.