Дорогие форумчане, сейчас на небе идет . У многих будет шанс встретить своего принца/принцесу.
Пользуйтесь ли случаем? происходить ли чтото у вас?
Galaxyalex
28 марта 2021 (02:50)
в век Постпатриархата - какие принцы принцессы?
Надо будет переформулировать "ворота"
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
28 марта 2021 (12:22)
Интересно). Не пользуюсь, хотелось бы вообще никуда не выходить и провести выходной дома, все возможные принцы самоизолировались, у меня ещё это соединение на южный юзел попадает.
youlaha
28 марта 2021 (12:28)
Одному всегда лучше в разы. Я не представляю как люди живут с кем-то. Это же человек который вообще чужой, со своими привычками. Он всегда мешает твоему кайфу и расслаблению.
Главное удерживать рядом тех кто нужен, на ремонт, например. И держать без секса. А другой чтобы в кафе водил, цветы дарил итд. Очень тонкое умение держать разных мужиков на разные дела
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Альрауне
28 марта 2021 (12:48)
Добрый день
сейчас на небе идет
Быстрые очень транзиты и , чтобы на что-то повлиять, тем более на принцев и принцесс
А я, если честно, в то, что приносит какие-то "ворота" не очень верю, отчасти потому что проживаю уже 2 года его транзит по Asc и именно в этот временной отрезок я столкнулась с тем, что мои отношения со временем и обязанностями стали очень напряженными
У меня огромный список несделанных дел, который не уменьшается, я постоянно что-то должна, со всех сторон наваливаются какие-то мелкие дела, свободного времени нет вообще! И это еще делает к , а вот когда начнет делать к планетам в , вот тогда посмотрю еще что будет. Временами я просто злобно прокрастинирую, просто потому что хочется какое-то время оторвать на себя, тупо перелистываю всякий информационный мусор, чтобы отвлечься или пересматриваю фильмы в ущерб нормальному сну. Вот так-то....
inhobbock
28 марта 2021 (13:44)
Альрауне, у нас с вами похожая сетка, правда Хирон от АСЦ с орбисом, но и ещё не особо ректифицирована.
Мне все-таки Хирон принес то, что "не может быть", но как-то особо порядка это не принесло.
Насчёт времени на себя очень похоже, вот ещё и договорилась помочь другим с тем, что не успеваю для себя...
Альрауне
28 марта 2021 (14:12)
Мне все-таки Хирон принес то, что "не может быть", но как-то особо порядка это не принесло.
А что именно принес, если не секрет?
Насчёт времени на себя очень похоже, вот ещё и договорилась помочь другим с тем, что не успеваю для себя...
Я вот что думаю, орбита расположена между орбитами и , и во многом то, что я наблюдаю похоже на некий микс проявлений того и другого Я слышала мнение, что чем-то напоминает по проявлениям , да, есть такое. Но в то же время у меня уже 2 года на душе постоянно камень из-за дел, которые я должна сделать, обещала и сколько ни делаешь, а появляется еще что-то. Никогда до этого не было такого, как-то все более размеренно, гладко
youlaha
28 марта 2021 (14:23)
Но в то же время у меня уже 2 года на душе постоянно камень из-за дел, которые я должна сделать
Это показатель того что вы работаете в жизни, чем-то заняты и плоды будете пожинать в дальнейшем.
А где луна в прогрессиях? У меня вот четкое спокойствие пришло когда прогр. перешла в в 4 дом. Даже когда без работы сидела и денег не было, то было все равно ощущение спокойствия. В другое время без работы такого ощущения не было. Потом работу нашла, ощущение осталось, стрессы не ощущаются. В принципе какие-то положения в астрологии имеют место быть, но это совершенно не повод принимать астрологию за истину в последней инстанции. Все мы проживаем одну и ту же жизнь. Максимальная суета до 35. После 35 уже спокойствие приходит вне зависимости от жизненных условий.
Альрауне
28 марта 2021 (14:33)
А где луна в прогрессиях? У меня вот четкое спокойствие пришло когда прогр. перешла в в 4 дом.
Не поверите, тоже в
Нет, все же вот и раньше у меня была работа, но если были выходные то это выходные, я отдыхала, высыпалась, расслаблялась. А вот в конце июня 2019 как раз на этом транзите появилась работа, которая съедает мои выходные, постоянно на них покушается и много нервов и сил отнимает
Раньше уборка, закупка продуктов - раз в неделю, как правило, по субботам. Сейчас я постоянно в процессе уборки,готовки,стирки действительно как Золушка Может это такие ворота Золушки у меня, не знаю Хотя живем мы вдвоем + собачка. Ну и еще несколько дел, связанных со сдачей в аренду, чувствую, что это последний мой такой опыт, не хочу больше
Canela
Астро и Таро консультации
28 марта 2021 (15:28)
Пользуйтесь ли случаем? происходить ли чтото у вас?
У меня свои натальные, но кривые. На активациях типа с к / от были приставания толстосумов, но неприятных мне. То есть – квадраты тоже рабочие, хотя не относятся к "воротам" классическим.
Хотела завести эту тему на натал Иманбека – парня-диджея из Казахстана, кто получил внезапно с нуля Гремми недавно и сразу проекты. Чисто история "Золушки" на . В его карте: , ещё почти широкий с и знаковое .
Сейчас пока ничего, хотя это на моём и , была попытка воспользоваться. Но притом прогностика не располагает, прогрессивная как бы умаляет и вычищает всё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.