Хотела завести эту тему на натал Иманбека – парня-диджея из Казахстана, кто получил внезапно с нуля Гремми недавно и сразу проекты. Чисто история "Золушки" на .
Европа будет Свободной!!!
Анахат
28 марта 2021 (16:00)
А почему собственно у этого парнишки должны быть ворота? возле натального явно запустило какие-то процессы. Не умею к сожалению читать карты на данный момент, но насколько понимаю, проявление включенных знаков происходит на транзитах тяжеловесов. Да и с целовались на его
Astro17
28 марта 2021 (16:15)
Главное удерживать рядом тех кто нужен, на ремонт, например. И держать без секса. А другой чтобы в кафе водил, цветы дарил итд. Очень тонкое умение держать разных мужиков на разные дела
Чревато распространением сплетен. Есть такие экземпляры, которые якобы помогают безвозмездно, по-дружески, а сами только и ждут когда им что-то обломиться, а когда не получают того ради чего они помогают якобы «безвозмездно», то начинают рассказывать, что их бедненьких использовали, хотя например взамен получили чашку чая с вкусным обедом и дружеские советы.
Canela
Астро и Таро консультации
28 марта 2021 (16:30)
почему собственно у этого парнишки должны быть ворота
Ну может они никому не должны, однако людей с полно и обычных, а принцип изменения его судьбы чисто золушкиный, а не через медленный рост, обучение в системе по
Конечно, прочее в транзите усилило. Вроде в прошлом году началась слава. Так и бывает, одно стимулирует другое.
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
28 марта 2021 (16:54)
Ну, если время рождения правильное, то у него неплохая формула 1-10-11-12 по соединению в аккурат к аналогичной дирекции. Т.е. тайное покровительство с большими планами на будущее парня.
Если предположить, что ныне в заточении, в падении, а миром правит , то можно предположить, что сие событие формировалось тр. к , петлёй по натальному. В принципе ЗолушОк получается.
inhobbock
28 марта 2021 (18:30)
Альрауне, да я уже писала как-то, не секрет, может, конечно, я не правильно интерпретирую и под транзит притянула, но пока такая версия. Именно в этот период вернулся в мою жизнь человек, который был очень значим для меня много лет назад, но я недотягивала в чем-то, чтобы стать кем-то важнее ему. А тут не просто возвращение, а надежда на взаимность, но все все равно скомкано вышло,так как столько лет прошло и уже куча препятствий, но сам факт услышать"я тебя люблю", когда это было невозможным из невозможного. Все по Хирону и вроде как подарил то, что невозможно, но и подарил так, что некуда "приткнуть"
Сказали спасибо: 2
Альрауне
28 марта 2021 (18:46)
Понятно.....спасибо
Canela
28 марта 2021 (23:03)
если время рождения правильно
"Если - если это хорошо" (с). Время взято на глаз атбалды. Однако, у меня бывает довольно высокий % попадания.
https://t.me/excellirya9
AstroMarie
29 марта 2021 (10:38)
Мне позавчера бывший подарил большую красную ароматическую свечу) Но у меня у7 и У2 в 6 гр. , но все равно интересно транзит в проигрался
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Canela
29 марта 2021 (12:25)
Мне звонили с незнакомого, что практически не бывает при спам-блоке и моём отношении. И бросили трубку, а не предложили опрос или продукт сил на хорар-расклад про партизан невидимого фронта не было, надо забацать что ли, некогда пока...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.