Позавчера я решила прогуляться, и со мной познакомился на улице арменин, наговорил куче всего о себе, бизнесы у него и такие и такие (мелкие, средние но много) и сразу на следущий день хочет серьйозных отношений.
Что то мне подсказывает, что меня розводят. Но в воротах золушки может быть правда чтото стоящее?
Julia Zeta
31 марта 2021 (17:15)
У меня эта красота пару дней назад стояла точно на ДСЦ, но ничего особенно счастливого не случилось.
Муж цветет и пахнет, это да
А вот лично у меня - ничего!
Seventeen.jo ker
1 апреля 2021 (19:55)
У меня сам принес жениха с и и и , но как я писала постом ранее, у меня всего сошлось, не только , хотя я наверно первый раз могу сказать что за такого я бы вышла, за других не хотела. Этот прЫнц
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
inhobbock
1 апреля 2021 (21:49)
Seventeen.joker, это в транзитах? А можно картинку посмотреть?
Seventeen.jo ker
2 апреля 2021 (22:36)
Да транзиты
17.09.1988 20:33 Москва
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
youlaha
3 апреля 2021 (09:52)
Что то мне подсказывает, что меня розводят. Но в воротах золушки может быть правда чтото стоящее?
Они говорят то что женщины хотят услышать. А хотят услышать они про серьёзные отношения и семью. Разводит на секс конечно. В койку надо ложиться не ранее чем через 9 мес. И голодом помарить надо даже если вы уже давно встречаетесь и любите друг друга. Я уже месяц своего морю, мне нравится. В ногах ползает, в любви признается, страдает, никуда не уходит. Это я так проверяю стоит ли что-то серьёзное продолжать, 1,5 года уже встречаемся. Периодически на 1-2 месяца я пропадаю бесследно беззвучно. И голова/сердце в холоде и кайф от одиночества, никто мозг не выносит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.