Форум на ОКУЛУС

Тема 39906, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
delfina
     31 марта 2021 (00:22)

Позавчера я решила прогуляться, и со мной познакомился на улице арменин, наговорил куче всего о себе, бизнесы у него и такие и такие (мелкие, средние но много) и сразу на следущий день хочет серьйозных отношений.

Что то мне подсказывает, что меня розводят. Но в воротах золушки может быть правда чтото стоящее?

Julia Zeta
     31 марта 2021 (17:15)

У меня эта красота пару дней назад стояла точно на ДСЦ, но ничего особенно счастливого не случилось.

Муж цветет и пахнет, это да

А вот лично у меня - ничего!

Seventeen.jo
ker
     1 апреля 2021 (19:55)

У меня сам принес жениха с и и и , но как я писала постом ранее, у меня всего сошлось, не только , хотя я наверно первый раз могу сказать что за такого я бы вышла, за других не хотела. Этот прЫнц

Тише едешь дальше будешь
inhobbock
     1 апреля 2021 (21:49)

Seventeen.joker, это в транзитах? А можно картинку посмотреть?

Seventeen.jo
ker
     2 апреля 2021 (22:36)

Да транзиты

17.09.1988 20:33 Москва

Тише едешь дальше будешь
youlaha
     3 апреля 2021 (09:52)

Что то мне подсказывает, что меня розводят. Но в воротах золушки может быть правда чтото стоящее?

Они говорят то что женщины хотят услышать. А хотят услышать они про серьёзные отношения и семью. Разводит на секс конечно. В койку надо ложиться не ранее чем через 9 мес. И голодом помарить надо даже если вы уже давно встречаетесь и любите друг друга. Я уже месяц своего морю, мне нравится. В ногах ползает, в любви признается, страдает, никуда не уходит. Это я так проверяю стоит ли что-то серьёзное продолжать, 1,5 года уже встречаемся. Периодически на 1-2 месяца я пропадаю бесследно беззвучно. И голова/сердце в холоде и кайф от одиночества, никто мозг не выносит

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере