Неа, уже бы перенесли. Там максимум за 24 часа изменения происходят. А он у меня в 10 утра
Анахат
28 марта 2021 (17:44)
А что у вас со временной поправкой? У меня +1 выдал Зет, там на МС, упр.1 упр. 10 расходящийся, плюс , сразу подумалось, что с утра будет сильный туман и экзамен не состоится.
Если по вашему времени, картинка другая совсем.
MariaKh95
28 марта 2021 (17:47)
Хм время вроде +2 на Стокгольм или я не так смотрю?
А если на мое время то экзамен состоится?
Ну кстати туман не исключён судя по погоде сегодня
Анахат
28 марта 2021 (18:28)
Меня смущает первый аспект - либо будут обстоятельства, которые доставят вам неприятности, - отложат/проблемы с документами. Гладко в любом случае не пройдет. Далее по ходу аспектов более склоняет к мысли, что сдадите экзамен.
В целом ощущение, что позже сдадите, когда выйдет из как вариант. Исхожу из того, что получение прав , у 2,3 навыки вождения сейчас не в очень хорошем для себя знаке и идет на .
Хотелось бы, чтобы другие ребята посмотрели ваш вопрос.
MariaKh95
28 марта 2021 (18:39)
Да, я как-то и не подумала про
может это действительно проиграется погодными условиями, дождь или что-то подобное.
Интересно!
Эх буду надеяться что сдам!. Как не хочется завалиться опять
Денис Караваев
Астролог
28 марта 2021 (19:38)
Какие предвзятые ребята сидят там - в приёмной комиссии в смысле: по рецепциям Солнце-Сатурн смотрю, они вас, видимо, тоже достали уже своей упёртостью? Многое кажет на отрицательный ответ, не в этот раз типа, либо сложности и препятствия сомнительной преодолимости.
Часовая поправка GMT+2, Анахат, надо бы обновить таблицу изменения времени ZET, Зайцев пустил на самотёк, а потому самостоятельно.
Да инспекторы обычно сильно придираются. В первый раз вообще когда не сдала, инспектор стал прикапываться к полной ерунде.
Я все таки надеюсь на благоприятный исход, шанс вроде как есть, маленький но есть
springtone
Босс
28 марта 2021 (20:43)
Денис Караваев: Часовая поправка GMT+2, Анахат, надо бы обновить таблицу изменения времени ZET, Зайцев пустил на самотёк, а потому самостоятельно.
У меня вчера по Киеву солнце было на МС в 12:02, сегодня уже в 13:02 прога Зайцева выдает. Ничего он не пускал на самотек, все временные поправки вместе с эфемеридами заложены на много лет вперед.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.