Здравствуйте, уважаемые астрологи. Буду очень благодарна, если вы посмотрите мою натальную карту, и составите своё мнение. Дело в том, что у меня очень странная жизнь. Я как будто застряла во времени, попала в «день сурка». И это длится довольно долго. Родной город стал мне чужим, мне в нём «тесно» и «душно», ничего не радует. Чувствую, что нужно уезжать. Хотя буквально 10 лет назад я была уверена, что не променяю свой родной город ни на какой другой. С личной жизнью тоже всё сложно, я никогда ни с кем не встречалась, и думаю, отношений не предвидится. Меня очень тяготит такая обстановка. Время идёт, человек стареет, хочется жить по-другому. Как вы считаете, возможны какие-либо изменения в моей жизни в ближайшем будущем? Спасибо заранее.
25.11.1991
12:20
Москва
youlaha
28 марта 2021 (17:31)
Все нормально, большинство так живёт.
Если вам не нравится ваш город, то нужно переезжать. У меня лично вопроса даже не возникало переезжать, все само собой сложилось. Даже спрашивать ни о чем не надо.
Вы скорее всего не учитесь ничему. У вас нет перспектив потому что не делаете свое будущее сегодня.
Сказали спасибо: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
28 марта 2021 (17:56)
Мне вообще страна стала чужая (не Россия), не то, что город.
По этой карте не видно никаких препятствий для личной жизни. Может, у вас слишком высокие запросы? Или завязыванию отношений мешает проблема психологического характера?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
zvezdny
28 марта 2021 (17:58)
Да, надо уехать заграницу для активации натальной карты! Собираетесь, скорее! Новые возможности и удача ждут вас вдали от дома!
Apri, здравствуйте, да вроде бы никаких психологических проблем у меня нет, и запросы обычные, просто на моём жизненном пути мужчины не попадаются.
Apri
28 марта 2021 (18:43)
Есть связи 7+9 (знакомство с человеком издалека),7+11 (партнёр должен быть другом и соратником) и 7+12 (на отдыхе, море, в поездке). Поезжайте куда-нибудь на экскурсию, хоть в Подмосковье.
Мы не знаем вашего образа жизни. Если в ней есть место только работе, то всё остальное просто не вмещается.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
28 марта 2021 (18:49)
Кстати, указаний на обычный переезд нет, зато есть переезд посредством брака. Надо знакомиться с иногородними.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.