Beata91, по 9 дому кроме иностранцев еще и юристы могут быть, преподаватели, ну священнослужителей не люблю вспоминать)), даже среди астрологов много 9-домников и вообще увлекающихся эзотерикой людей.Просто через иностранцев чаще проигрывается такое в наше время.Как и больш-во людей 9 дом по самому простому уровню- путешествиям проигрывают.
В школе астрологии вы бы встретили хоть каких-то интересных людей себе, уже бы было веселее жить) И вам очень в тему обучиться этому делу)
Beata91
29 марта 2021 (20:11)
mir_tesen
Мне кажется, что это единичный случай)) такое бывает очень редко.
mir_tesen
29 марта 2021 (20:12)
Beata91, но елси с кем-то и бывает - то с людьми, у к-х такой 9 дом и такая связь 7 и 9)
Beata91
29 марта 2021 (20:13)
mir_tesen
Священнослужители, ужас какой. Я - человек, далекий от религии
mir_tesen
29 марта 2021 (20:17)
в общем, подумайте хотя бы над началом обучения, если не астрологии, то еще чему-то, но с таким в 11 - сам бог велел увлечься серьезно астрологией))
Canela
Астро и Таро консультации
29 марта 2021 (22:48)
достает планету из ее 10 поля, он как бы свысока действует, берет власть над ней. Это даже без аспекта плохо, а у тебя .
дом это еще и обучение...у автора такой шикарный у1 в 11 -
Этого мало, - даже не созерцает. Общаться и обмениваться в кругу, выбирать цели с помощью астрологии, применять в своей области - да, отлично.
Не привлекает меня заграница. Не хочу уезжать из России.
Запросто. Парень приехавший из другого города, учитель, профессор, культуролог какой, далее даже маркетолог-экономист при может быть и другое, маркер это расширение кругозора необязательно иностранцем, а диапазон по 7му большой, чтобы душа лежала.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
29 марта 2021 (23:28)
Не удивляйтесь. Тут многие мыслят шаблонами. Начитаются основ и додумать на современность своей головы нет.
9 дом это не иностранщина и религия.
Выразили несогласие: 1
GSch
30 марта 2021 (01:04)
Сатурн совсем не о везении и безоблачном счастье, где бы он ни стоял. О нем стоило бы почитать разное. И он печатает свое, совсем не сказочно небесное на жизни почти всех.
Not A Virgo
30 марта 2021 (02:40)
Беата91
С личной жизнью тоже всё сложно, я никогда ни с кем не встречалась,
- чисто из любопытства, - а как такое вообще возможно? Никто не проявлял симпатию к вам даже? Или вам никто не подходил по каким то критериям? (но хотя бы с кем то можно было попробовать).
У вас время ректифицировано астрологом? (или сами ректификацию делали? или бирочное, со слов мамы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.