Ost_55 это вам спасибо за нестандартный вопрос) второй вариант это хуже...ну, время покажет.
По мне так в современном мире все как на ладони благодаря интернету и соц сетям) хотя от человека зависит. Иные так скрываются, что не подкопаешься.
klarex
30 марта 2021 (22:56)
Сатурн в градусе от Венеры, в моей практике такое часто указывало на расходящийся аспект.
Можете, пожалуйста, пояснить этот момент? Как понять "в практике указывало на расходящийся аспект"?
Просто я сначала тоже не приняла во внимание Сатурн, увидела, что Солнце не мешает, но в эфемеридах самый ближайший аспект Венеры как раз с Сатурном, он становится точным в 11 градусов 15-16 минут.
Canela
Астро и Таро консультации
31 марта 2021 (03:14)
Знакомы, взаимная симпатия есть, поэтому не исключаю такое развитие событий.
Да, по хорару так. А ответ думаю таки "нет". Из-за : время, место и обстоятельства для романтики будут не настолько располагающими. И вообще нечто нехорошее есть для вас в таком расчёте по в 8м. Вряд ли устроится как ступень процесса в общении и встрече между в месяце. Он и не особо хочет, хотя для мужчины... симпатии достаточно.
Как вариант трактовки про вас в ситуации (неточно тк вопрос другим боком стоит): Сдержанность не совсем то слово, вы скорее дипломатичны и подстраиваетесь под порыв и мужчину, он слегка "сам с усам" и психологичен в намёках. Не факт девушка, но подружки и наверняка онлайн-далеко есть
Про сходящийся считать словно расходящийся у меня лично ни разу не было, Парс могу понять логику "уже всё", но скинуть...
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лёля555
31 марта 2021 (07:10)
Флирт и секс ради развлечения - это 5-й дом.
У1 в сходящемся секстиле с У5 - это ответ в пользу "да".
как управитель кверента и планета 1-го дома в сходящемся с планетой 5-го дома. Это так же ответ в пользу "да". Только по срокам может быть немногим более одного месяца, т.к. и в фиксированном знаке.
Сказали спасибо: 1
youlaha
31 марта 2021 (08:39)
Секс это всегда 8 дом. И с любовью и развлечением это может что-то иметь общего, но не обязательно.
alalea
31 марта 2021 (08:59)
klarex
этот момент?
в вопросах о получении прибыли позарез нужен сходящийся аспект. И вот бывало, что между сигнификаторами один градус и менее (до угл.минут). Мажорный аспект, т.е. все хорошо. Но ответ в итоге нет. Я в эфемериды, может, думаю сбой в астропроцессоре, но нет. И каждый раз когда планеты так близко, это было "нет". Два градуса и более-да. Поэтому для себя я решила брать на заметку такие ситуации и не слишком доверять такому положению. Считаю расходящимся, короче.
Лёля555 смотрю время события по аспектирующим, а не аспектируемым планетам. Венера (как аспектирующая планета) в кардин.знаке и внутри куспида 7(т.е. углового дома) - на мой взгляд, короткая единица времени. До аспекта Венере пройти 9 градусов. Хотя для такого дела... но я смотрю взаимодействие у1 и у7, а вы у1 и у5. Хотя это тоже вариат.
youlaha в традиции это 5 дом. 8й - это смерть во время секса)) хотя спорить не буду. У каждого свои ориентиры. У меня Птолемей, Лилли. У кого-то вася пупкин который считает секс сферой 8 дома)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Canela
Астро и Таро консультации
31 марта 2021 (09:32)
Секс 8й, , прямые сигнификаторы.
5й на досуг с 3 встречи-общение/5 это вот да, вполне исполнимое развитие истории на месяц.
Василиса красивое имя, но я не Вася. Карта с аспектами и интересом перспективная, но вряд ли.
Объяснение про градус шрёдингера "сход он же расход" забавное, но без логики, а так не бывает. Может сожжения пропускали, иногда не событие, а просто состояние рядом и прочая.
Выразили несогласие: 3
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
31 марта 2021 (14:25)
в традиции это 5 дом. 8й - это смерть во время секса)) хотя спорить не буду.
Раньше и замуж выходили только через родителей и секса до брака не было. Поэтому 5-домный флирт в то время приравнивали к сексу.
Нет. Секс это только 8 дом. Это оргазм, обновление, трансформация, нарушение границ другого человека, владение им.
5-й дом оставьте детям, флирту и радости. С сексом ничего общего.
Это ж надо секс на символическое списать...прямо реализация высшей категории. Да, от секса бывают дети, но не всегда. В современном мире секс-это нечто другое. И это прекрасно знают 8-домники и люди, у которых отношения 8-домные.
И снова большое спасибо всем за ответы, надеюсь, в ответах ничего важного не пропустила
alalea
По мне так в современном мире все как на ладони благодаря интернету и соц сетям) хотя от человека зависит. Иные так скрываются, что не подкопаешься.
Да, там так, что не подкопаешься. Но, если смотреть здесь, по хорару, в его VII, но с разощедшимися аспектами... в общем, опять вроде она и есть, а вроде и непонятно, что там на самом деле.
Canela
И вообще нечто нехорошее есть для вас в таком расчёте по [Лилит] в 8м.
В синастрии моя в его 8м. как раз. А что нехорошее здесь?..
Сдержанность не совсем то слово, вы скорее дипломатичны и подстраиваетесь под порыв и мужчину
Да, верно.
Лёля555, да, согласна. И по срокам, и по V дому. Посмотрим, как проиграется в реальности.
Мне попадалось недавно совсем где-то, что секс без обязательств - это V, а вот секс с обязаельствами уже VIII. Нон е помню, где, я столько литературы по хорарам перечитала за пару месяцев...
youlaha
поцелуи, петтинг, безоргазменные прикосновения - пожалуйста 5-й дом.
Ничего не имею против того, чтобы начать с поцелуев
klarex
31 марта 2021 (15:41)
Раньше и замуж выходили только через родителей и секса до брака не было. Поэтому 5-домный флирт в то время приравнивали к сексу.
Вот интересно, в какие такие времена секса до брака не было?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.