Не понимаю, почему такой акцент делается именно на слове "секс" и какой ему дом отвести. По факту вопрос о том, что женщина хочет встретиться с мужчиной наедине и заняться с ним сексом. Ключевые слова: женщина (1 дом), мужчина (7 дом) и встретиться (аспект), ибо без личной встречи секс невозможен в традиционном смысле этого слова. И какие бы точные ни были аспекты между женщиной и управителем 5 (или 8, на данный момент без разницы, ибо не играет никакой роли) дома без мужчины секса не будет.
Аспект между мужчиной и женщиной мог бы состояться, если бы его не прервал аспект с Сатурном.
Сказали спасибо: 2
Canela
Астро и Таро консультации
31 марта 2021 (16:02)
Мне попадалось недавно совсем где-то, что секс без обязательств - это V, а вот секс с обязаельствами уже VIII.
Зачем романтику наматывать на физический обмен - непонятно. Логика примерно как если повёл куда-либо - "надо дать". / ( ) по символическим домам же намекает на выход в свет, на время праздника и прочая, а на телесные взаимодействия.
Если у вас и случится, то не из-за по 5му, типа благостный в обители и и не будет мешать, но по-моему это классическое, хоть мягкое, запрещение в рамках вопроса.
в 8м из-за темы намекает, что есть проблемы в идее, порочность, несоответствия. То ли нездоровье, то ли у вас какой перенос на секс. В общем не расстраивайтесь если что.
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ost_55
31 марта 2021 (16:04)
klarex, я смотрю аспекты к 5, как подтверждение, есть они - хорошо, но основные, согласна, 1 и 7.
Интересно то, что прерывает аспект 1 и 7 аспект к 5. Возможно, все будет развиваться по более традиционному сценарию: сперва романтические прогулки за ручку, поцелуи, а с сексом повременим... Это неплохое развитие, как мне кажется. Я не против такого варианта, как уже писала выше
Вообще, конечно, с нетерпением жду ответа.
Я тоже
Ost_55
31 марта 2021 (16:16)
Canela
[Лилит] в 8м из-за темы намекает, что есть проблемы в идее, порочность, несоответствия. То ли нездоровье, то ли у вас какой перенос на секс
Безусловно, в сексе, ну, скажем, спонтанном, без всякого предварительного периода, есть порочность. Но я, задавая вопрос, все же имела в виду более традиционный вариант с предварительными свиданиями - хотя бы парочкой, а уж потом все остальное. Просто переспать ради удовлетворения физических потребностей с места в карьер - не мое.
[Солнце] / [Сатурн] ( [Уран] ) по символическим домам же намекает на выход в свет
Выход в свет, это интересно - и очень.
но по-моему это классическое, хоть мягкое, запрещение в рамках вопроса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.