Узнала, что солнце в 12 доме и в соединение с сатурном - это к безбрачию, а у меня как назло все это есть. Правда ли это? Мечтала рано выйти замуж, но как то не получается, теперь еще и это.
Выразили несогласие: 1
Ariete
30 марта 2021 (18:19)
А Юпитер, который в вашкй карте отвечает за 7 дом и находится в соединении с Солнцем - к мнонобрачию.
не астролог
Galaxyalex
30 марта 2021 (18:32)
да у вас вообще всё в 12 доме
я вообще не знаю как вы живете
послушать бы
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Sunnyfly
30 марта 2021 (18:34)
@Ariete, спасибо, не знала, вроде соединение юпитера и солнца - это иностранный партрнер
Sunnyfly
30 марта 2021 (18:35)
Galaxyalex, это плохо?
Анахат
30 марта 2021 (18:37)
Одно из указаний на эмиграцию. У вас дома 6-12 пограничные, вам бы для начала карту ректифицировать.
Galaxyalex
30 марта 2021 (18:47)
Galaxyalex, это плохо?
ну вы тут дитетко из себя не стройте ( "мама сказала это плохо" )
Так и рассказывайте: как живете с таким 12-ым домом
Тут взрослые серьезные люди сидят , чтоб обсуждать что "плохо" что "хорошо"
Galaxyalex
30 марта 2021 (18:54)
Одно из указаний на эмиграцию.
Да Ленин ( судя по всему) был с большим заполненным 12-ым домом...я об этом и подумал тут же
Сразу интересно стало: поэтому и зашел в темку
Он на секундочку все по тюрьмам, высолкам и эмиграциям - точно
Как вернулся на Родину - тут же фактически в камыши а потом сделал Революцию ( и то говорят не он - Троцкий сделал) а потом ранение и все время болел до самой смерти в 54 года
Хотя в мавзолее всё ещё лежит
вот она 12-и домная Судьба...мда
Sunnyfly
30 марта 2021 (19:03)
Galaxyalex
Я к тому, что я в астрологии не профи, может, многого не знаю, поэтому и спрашиваю))
Ну, как живу, по загадочному, порой трудно найти единомышленников. Я знаю, что 12 дом - это дом уединения. Но я не могу сказать, что я люблю находиться в одиночестве, скорей, меня это нагнетает иногда, но я привыкла, тем более, что я всегда была единственным ребенком в семье. Так что мое одиночество - это скорей вынужденная мера, чем желание.
Не могу сказать, что в жизни у меня все плохо, как и у всех бывают черные полосы, бывают белые. Да и к тому же я личность разносторонняя, всегда чем-либо увлекаюсь. Настолько много хобби, что иногда хочется разорваться, чтобы все успевать К тому же, у меня очень богатое воображение, часто ухожу в творчество, так что не скучаю (:
Сказали спасибо: 1
Варенька
30 марта 2021 (19:32)
У моей знакомой как и у вас Упр 7 дома- Юпитер в 12 - познакомилась с будущим мужем в паломнической поездке по монастырям, будущий супруг - юрист ( тут и знакомство в изолированном месте, и профессия мужа по Юпитеру.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.