Джйотиш раз в 100 сложнее западной, там сам не разберешься, тем более, без серьезного обучения. Я сама тоже ничего не понимаю в ней.
Там просто можно очень интересные вещи узнать, а астролога надо обязательно индуса выбирать, чтобы был благославлен гуру и т.д.
12-й дом обычно не про хорошее, но Джйотиши там и хорошее находят, другое, чем западники. И трактовки не примитивные.
Например, у меня тоже есть планета в 12-м, Сатурн, и раху. И мне они вредят. Астролог Джйотиш сказал, что у меня формируется определенная йога, так как все вредители в определенных домах, и при определенных условиях (каких секрет) мне от этого благо!
Читайте про свой 12-й дом. Это одно из самых сложных положений, сложных для понимания. У Вас особенная судьба.
Тут на форуме, из тех, кто Вам ответил, всего два настоящих астролога. Остальные любители, а некоторые просто неучи. Так что, что бы Вам не сказали, не принимайте близко к сердцу.
Выразили несогласие: 1
youlaha
31 марта 2021 (23:24)
Julsi, вы используете шаблоны джойтиш когда говорите что раху вредит. Вместо шаблонов западной астрологии вы используете шаблоны джойтиш, даже слова копируете "вредит".
Никто никому не вредит. Включите мозг. Астролог это творец, у каждого астролога должно быть гораздо обширнее понимание чем шаблоны.
Раху это канат, который тянет тебя в это направление. Он не вредит, он просто вытягивает тебя в эту область. Почему энергия Юпитера и Сатурна? Потому что расширяет и принуждает. Из твоей зоны комфорта (кету) тянет тебя в зону раху. Это вредительство разве что если кету считать зоной комфорта. Но если подумать получше, то вреда никакого нет. Продвижение и обучение. Кнут и пряник одновременно.
Сказали спасибо: 2
Julsi
31 марта 2021 (23:28)
youlaha
Сколько у Вас, милая, шаблонов. Прямо шаблон на шаблоне. И всех Вы учите жить при этом.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
Васюта
1 апреля 2021 (00:27)
Девчонке охота про секс и мужиков, а вы ей тут про Ленина, Джйотиш и особенную судьбу.
Сказали спасибо: 5
AstroMarie
1 апреля 2021 (12:31)
Нет у Вас безбрачия в карте.
А 12 дом да тяжелый для жизни, но сам по себе к безбрачию не имеет отношения.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
inhobbock
1 апреля 2021 (12:42)
У дочери Солнце и Сатурн в 12, если бы тогда знала, то можно было бы чуть раньше родить, всего 15-20 минут и Солнце в 1 доме. Но мне ж нужно было тянуть.
Sunnyfly
1 апреля 2021 (12:43)
Julsi
Спасибо, нет, близко к сердцу я такое принимать никогда не буду. Меня другое интересует, столько тем на форумах читала, а такое впервые вижу, чтобы сидели осуждали взрослого человека за его карту и вопросы. Видимо меня неправильно поняли, когда я про детство написала
Васюта
Послушайте, вы сюда зачем зашли? Выражать своё неуважение? Я задала астрологический вопрос, я на него ответ не получила, а меня ещё и за ребёнка приняли Мне приятно, конечно, ваши комплименты, но нет, выросла я уже с «девчонки», к сожалению Сейчас «девчонок» уже такие вопросы, как брак не интересуют, отстали вы от времени
Сказали спасибо: 2
alalea
1 апреля 2021 (14:23)
Часть Брака как дуга от Венеры до Сатурна от Асц. В 1 . ((Примерно, считать неудобно по такой слепой карте) Управляется Луной, что не самый худший вариант. Она не сожжена хотя бы. Дружественный аспект от венеры в обители к этой части.
Canela
Астро и Таро консультации
1 апреля 2021 (14:30)
Например, у меня тоже есть планета в 12-м, Сатурн, и раху. И мне они вредят. Астролог Джйотиш сказал, что у меня формируется определенная йога, так как все вредители в определенных домах, и при определенных условиях (каких секрет) мне от этого благо!
🤦🏼♀️ Да ладно! То есть, сказал то же, что и в западной буквально сразу везде транслируется, могли бы за годы заметить: для 12й радость, с польза - это два серьёзных объекта и потому сложных, но так получается в удачных положениях "расслабления" и долга только духовного. Все эзотерики мечтают о смягчённом 12ти домном Сатурне и Раху в 12м как "официально кармическое" разрешение меньше работать, не служить, не болеть ( часто прекращают с 18ти по 6й), то есть благо и усиление чистоты задачи.
С девушкой из поста или мной с тау 6/12 с вышками в 6м и личными в 12м не сравнить. От вас не ожидала такого упавшего экскурса-признания, но наверное правда каждому своя ноша, и вам принятие и понимание секретов и эзотерики по 12 тяжело заходит.
По теме: шансы есть, МС созерцающий, у7 и сигнификаторы - активная аспектация там , ректи наверняка чуть минуты позже, чтобы на увлечения собой была у12, но из-за всего образа жизни и судьбы непросто и необычно, и может сожрать мутноватая тайная связь и внутренняя своя жизнь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
1 апреля 2021 (14:44)
дочери Солнце и Сатурн в 12, если бы тогда знала, то можно было бы чуть раньше родить, всего 15-20 минут и Солнце в 1 доме. Но мне ж нужно было тянуть.
А меня увезли с сакрального места зачатия появляться в столицу. А то была бы на Асц
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.