Тема 39917, сообщений: 14
Хорар о браке |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Volha |
Здраствуйте! Хорар на отношения: Будет ли брак с Петей в этом году?
30.03.21 время 17.28 Спб
Я Асц Дева,упр Мерк в падении в Рыбах в 7 доме
Петя Дсц Рыбы,упр Нептун в 7 доме на Дсц
Между Мерк и Нептуном расход.аспект соединение.
Получается нет,раз аспект расходящийся между у1 и у7, С другой стороны,вижу,что Луна как мой со-сигнификатор в 3 доме в скорпионе(может это про эмоциональное отношение к Пете),имеет сход. аспект тригон с Нептуном
Надо ли брать еще и Солнце,как дополнительный сигниф.мужчины Солнце в 7 доме,в 11гр Овна не имеет аспектов к Нептуну
В общем,аспекты есть,но не уверена,что все учла
Фото карты прикрепила,ссылку на карту тоже
|
Ariete |
|
Sayanka |
Ariete поддерживаю.
Могу добавить, что кверент все же квезиту нравится, так как У7 в , где хорошо.
По расходящемуся трину от можно думать, что квезит дал надежду. Но по следующей сходящейся квадратуре к возможно, Вы (Volha) дадите понять, как Вам плохо ( ) и не устраивает Ваше положение. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
AstroMarie |
Тут для У1 в 7 ответа да достаточно...Луна в квадратуре с Юпитером говорит о том, что Петю тяжело в загс затащить будет,но все же Луна радуется в 3 доме, поэтому аспект состоится. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
alalea |
Volha добрый день!!
В тексте 30.03.21 время 17.28 какое правильное 30 или 31?
И как всегда, не хватает краткой предистории. Смотрите: есть разные варианты. Например, вы вместе пять лет, он не делает предложение. Другой пример, вы вместе пять лет, он сделал предложение, но дальше ничего. Вопросы вроде одинаковые возникают, а вроде и нет.
Если вы берете Солнце в расчет, то тогда себе возьмите Венеру. И дальше смотрим кто как к кому относится. Пары Сол-Венера, Сол-Луна, и конечно же Мерк-Юпитер (транссатурники я не учитываю) и еще несколько пар. Беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что рецепции слабоваты для брака. Но с другой стороны, есть сходящийся аспект Луна-Юпитер. На мой взгляд, ответ: Да. |
klarex |
Да, предыстории не хватает. Я больше склоняюсь к ответу "нет", так как Юпитер в 5 доме и с Луной у него будет квадрат. И рецепции у Юпитера очень слабенькие, а у Солнца вообще отрицательные. Хотя за ответ "да" говорит в принципе наличие аспекта, да ещё и с передачей света между главными сигнификаторами. Возможно, при настойчивости со стороны кверента брак может и случиться. |
Анахат |
|
AstroMarie |
|
youlaha |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.