Место рождения: "Каким образом мы рождаемся в конкретной локации, кто ее выбирает, с чем это связано, локация рождения и отражение в натальной карте, влияние места рождения на человека".
Альрауне, могу рассказать, где такая колбаса продается Я на все группы вк подписана и слежу за жизнью понаехов. Очень все интересно они пишут Так вот, насчет колбасы.. Есть в Краснодаре район Гидростроителей, Гидрострой. Там рынок на Невкипелова с удивительно низкими ценами на фрукты и всякое вкусное. Там такая колбаса и продается
Альрауне
1 апреля 2021 (23:54)
Есть в Краснодаре район Гидростроителей, Гидрострой. Там рынок на Невкипелова
Знаю где это) Спасибо, но это поездка часа на 3-4 только в один конец, тут надо запастись терпением. Очень большим терпением
На другом рынке ближе к дому надо глянуть
zvezdny
2 апреля 2021 (00:18)
Вы в каком районе живете? В Юбилейном? Самый дорогой и престижный в Краснодаре. Я теперь все знаю, про все районы и станицы Краснодара
Альрауне
2 апреля 2021 (00:29)
Сейчас в Музыкальном, а частично квартиру сдаю в другой квартире в Черемушках. Скоро квартира освободится, очень хочу вернуться в Черемушки. Про Музыкальный наверное наслышаны, как у нас тут "весело", я просто переехала к МЧ а ему до работы близко. Кстати, именно в Музыкальном очень много приезжих, видео с затопленными улицами, водителями маршрутки в роли деда Мазая и тонущими автобусами много кто в соцсети выкладывал. Дешевая цена за квадратный метр сыграла с людьми злую шутку. Сейчас вот трамвайные пути прокладывают до Петра Метальникова, водоотведение делают наконец-то.
МЧ бредит Фестивальным, но мне он не очень, если честно. В Черемушках рядом озеро, прекрасная набережная, любой транспорт рядом, чего еще хотеть
VeraR
2 апреля 2021 (10:28)
, у М.Ньютона тоже было про выбор времени/места воплощения. Из того, что я слышала, подбирается момент для того, чтобы были пройдены те или иные уроки, которые воплощенная душа на себя берет, с запланированными встречами с теми, с кем есть контракты и т.д.
Я тоже большой фанат Ньютона И вот именно этот момент мне всегда был интересен ( в совокупности с его теорией Парных душ и круга родственных душ).
Я живу на территории , которая пострадала от Чернобыля в своё время ( сравнительно не сильно местность пострадала, но ветер был в нашу строну).
Ещё ровно на моё 6-летие развалился Советский союз ( вот так подарочек ).
В В натале в 4 доме ( там ещё и ).
в 3 доме ( социум окружение, местность вокруг)
Постоянно ищу скрытый смысл в этом положении планет
Rey
2 апреля 2021 (11:18)
Если верить эзотерике, то сам человек выбирает и творит свою судьбу.
А зачем и почему - тоже сам решает. Либо заранее (желание), либо по факту (тропа под ногами идущего), либо после того как уже все прошло (воспоминания)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
2 апреля 2021 (12:48)
Не факт, что сами выбирают. Светлана Бриах много об этом рассказывает (воронка зачатия затягивает сходную по энегропотоку душу). И не всегда душа сама выбирает, часто это происходит под действием закона притяжения. Чем более душа развита, тем больше вероятности, что она осознанно идёт на воплощение и выбирает. Но большинство душ на воплощение приходят неосознанно. Вокруг земли блуждает много душ, в том числе и невысокого уровня, и им проще воплотиться, потому что многие пары соединяются тоже на низком животном уровне, а значит и притягивают похожие души.
Astro17
2 апреля 2021 (12:48)
Дубль
Альрауне
2 апреля 2021 (13:14)
Не факт, что сами выбирают. Светлана Бриах много об этом рассказывает (воронка зачатия затягивает сходную по энегропотоку душу). И не всегда душа сама выбирает, часто это происходит под действием закона притяжения. Чем более душа развита, тем больше вероятности, что она осознанно идёт на воплощение и выбирает. Но большинство душ на воплощение приходят неосознанно. Вокруг земли блуждает много душ, в том числе и невысокого уровня, и им проще воплотиться, потому что многие пары соединяются тоже на низком животном уровне, а значит и притягивают похожие души.
Есть еще концепция Высшего Я, которая воплощается посредством 12 душ , 12 воплощений могут одновременно происходить. Уровни наработок, конечно, разные, кто на каком этапе находится, но тут еще фактор многомерности нужно учитывать наверное...
Я вот сейчас начала практиковать запросы к своему Высшему Я, как будет какая-то удобоваримая информация, отпишусь Многие ченнелеры начинают с выхода на Высшее Я.
Мне кажется, самый интересный момент -это выйти на точку захода в текущее воплощение - чего хотел, какие обязательства брал, с чем и зачем шел, образно говоря....
inhobbock
2 апреля 2021 (13:35)
Альрауне, очень интересно, у меня не выходит самой с этими медитациями, обратилась за помощью к тем, кто общается с высшим чем-то, сказали немного, но отзывается очень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.