Здравствуйте. У меня есть в классе личности,который прямым текстом мне сказали,что ненавидят меня. С ними я вообще не общаюсь,вообще никак. У меня с нимм не было спора, конфликтов или ещё чего-то. Я просто не понимаю в чём причины ненависти ко мне? Другие хорошо относятся ко мне. Просто очень неприятно находится в коллективе ,где к тебе питают такие чувства без причины. Они же не хотят видеть меня на совместной фотографии для альбома.
А зачем думать о неприятном и концентрироваться на этом? Ну и пусть ненавидят. Почему это вас задевает? Кто они такие? Что они есть? Ничто! Праздные бездельники, бездари. Не обращайте на них внимание. Не думайте об этом и не кормите их.
Nata_sat
2 апреля 2021 (00:03)
как думаете, в чем они вам могут завидовать?)
Canela
Астро и Таро консультации
2 апреля 2021 (03:10)
прямым текстом сказали
А чего вы не дослушали (шутка) не спросили под прямоту за что?
Ну, конфликт надо налаживать по в 11
За что - коллектив , он в , в месте изгнания пр. 10й и вашем 7м - вас может ненавидеть староста, бухгалтер, некто важный всем, и вам по . Или это некая цель и мораль. Мало ли. Не углубляюсь копанием на форуме без интересной подачи автора.
Почему - в экзальтирует, например наглое в образовании, отсвечивает самостью. Тут ещё и - всякая некоторая двуличность, ненадёжность. И сжигает которую любит коллектив. Может вы некую девушку обидели и не заметили.
Конфликт думаю был, вы вложили причем, питает , в 11м, и обожгло пару ед времени назад. При этом, если не считать то, что только 4 ед вр вышла из изгнания (где характер мог быть вредноват), сейчас ваши эссенции-качества хорошие, т.е. не в принципе "овно человек", а просто овенские энергии событийно прошлись.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
2 апреля 2021 (08:42)
Возможно это из-за , учителя, У9, который каким-то образом выделил вас по знаниям, вашим достоинствам , а искренне считает, что по сравнению с ней и ее достоинствами вы даже рядом не стояли в падении в знаке владения , экзальтации .
Может и не учитель, а первый парень на деревне .
Rey
2 апреля 2021 (11:24)
Пообщайся с ними и спроси че им не нравиться. Заодно и себя подшлефуешь
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Canela
Астро и Таро консультации
2 апреля 2021 (15:15)
, учителя, У9, который каким-то образом выделил вас по знаниям, вашим достоинствам
в пофигу на и , так что нет, не выделяет. Девушка правда могла быть яркой-активной в образовании.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Потому что вы не соответствуете их ожиданиям. С этим и взрослые люди не все умеют мириться. А уж дети...
Ну и наплюйте. Вы не обязаны быть такой, как кому-то хочется. Но и они не обязаны вас любить.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mir_tesen
2 апреля 2021 (20:09)
вот это детки сейчас...скоро видимо битья одноклассников станет все так же много, как это в США принято. Да уже сейчас такие вопиющие случаи бывают в этом плане на пост совке, каких 20 лет назад вообще не было . Если б я была современной школьницей, то наверное попросилась бы на обучение боксу или другой силовой теме, либо по видеокурсам бы отрабатывала приемы, на всякий случай
Выразили несогласие: 1
Adelina
2 апреля 2021 (21:10)
Так во всех коллективах. И детских и взрослых. При чем всегда. Что 20 лет назад или позже, что сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.