Тема 39921, сообщений: 54
Транзит Сатурна и Урана по натальному Солнцу |
Автор | Сообщение |
elena_korotk ix87 |
Друзья, прошу помощи, ибо страшно ужас Ожидаю и уже совсем скоро. Как может проиграться, чего можно ждать, к чему готовиться?
Помогите пожалуйста
ссылка на карту |
Rey |
Не паникуй. Я люблю тарнзиты Сатурна, даже жду. Под ними становишься более собран, сконцентрирован, разумен. В-общем хорошие состояния. Уран. Учись жанглировать свободой выбора. Слушай момент за моментом себя и свое сердце, куда тянут - туда и направляйся. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Крылатый Бык |
|
elena_korotk ix87 |
Возможно, это фигура речи больше, но мнительная я очень))) А что, Плутон в Скорпе на МС должен давать полное бесстрашие?)) Энергии во мне пять электричек, есть такое, а вот страхи иногда одолевают. Например сейчас нахожусь на этапе больших перемен в профессиональной детальности, но боязно, хотя выбор уже сделан. Потому и транзиты эти заинтересовали особенно. |
inhobbock |
|
Крылатый Бык |
А что, Плутон в Скорпе на МС должен давать полное бесстрашие? Не уверен насчёт полного бесстрашия, ничего не боятся только недалекие и отмороженные)) Но с такой картой, транзитики типа оппы Урана и квадрата Сатурна только забавлять должны , скорпионы трудностей не боятся в основном Они их закаляют Ну и вспомним , что транзиты всего лишь один из пяти методов прогноза, и то не основной |
elena_korotk ix87 |
Крылатый Бык, спасибо Вам за ответ))(не знаю как тут цитировать сообщения) Я не знаю, боюсь ли я трудностей. Как мне кажется, их не было за 33 года жизни. Или я не замечаю? Нужно подумать над этим.
С остальными методами прогноза пока не знакома, к сожалению, приходится ехать на малом, начитавшись тырнетов всяких) |
Крылатый Бык |
|
Menzel |
Возможно, это фигура речи больше, но мнительная я очень))) А что, Плутон в Скорпе на МС должен давать полное бесстрашие?)) Энергии во мне пять электричек, есть такое, а вот страхи иногда одолевают. Например сейчас нахожусь на этапе больших перемен в профессиональной детальности, но боязно, хотя выбор уже сделан. Потому и транзиты эти заинтересовали особенно. И в какую сторону интересно Вы направились? Любопытствую как обладатель почти похожего плутона |
elena_korotk ix87 |
Menzel, из 10 лет офисной работы по найму в работу полностью на себя. Решила хватит, хочу свободы (привет, Уран). Моя трудовая деятельность юридическая, занимаюсь тендерами (аукционы, торги, гос закупки). Поняла, что могу работать без работодателя, а то и вообще свою компанию создать по этой отрасли. Сев. узел в овне во 2ом доме мотивирует |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.