У меня Солнце,Марс и Венера во льве в прогрессии,сама рак.Венера зашла 2 дня назад.Почему ничего не чувствую.Не хочется блистать,не покупаю яркую одежду,скромная.Не тянет в увеселительные заведения,шедростью не отличаюсь.Как тогда действуют прогрессии?
youlaha
3 апреля 2021 (12:10)
Не значимые это планеты для вас. Не стоят в углах и не управляют углами.
У меня тоже по жизни вообще ничего не ощущается. Ни от одной прогресии ни от одной дирекции. Постоянный круговорот всего.
Сказали спасибо: 2
Rey
3 апреля 2021 (12:44)
А Лев это не блистать и не веселье, Лев это радовать окружающих - веселить, шутить, делать подарочки, комплементы, желать хорошего на словах. Так что выходи на публику, к друзьям, родным, знакомым - и дари им позитив.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
sharm62
3 апреля 2021 (12:45)
Но у меня Солнце и Венера в 7 доме в натале,это же угловые дома считаются?
Rey
3 апреля 2021 (12:51)
youlaha
У меня тоже по жизни вообще ничего не ощущается.
Перестань свою неудавшуюся жизнь проецировать на других и подталкивать их к этому же
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Денис Караваев
Астролог
3 апреля 2021 (13:11)
Венера зашла 2 дня назад. Почему ничего не чувствую.
Не стоит ожидать слишком многого и в скорых сроках от прогрессий: во-первых, действие прогрессий часто не несёт за собой событийного резонанса, тем более в случае ингрессов планет в знаки, смены направления движения и проч., а во-вторых, радикс - корень, первооснова и от него не уйти, он может лишь дополниться бОльшими или мЕньшими нюансами.
Справедливо отметили выше необходимость учёта достоинств планет радикса, но возможна и обратная ситуация, когда планета в прогрессии выходит на угол и может более активно проявлять свои качества.
меня Солнце,Марс и Венера во льве в прогрессии,сама рак.Венера зашла 2 дня назад
А где ? Натальная и прогрессивная. Может она стабильна (фикс знак, аспект) пока и сглаживает.
Для меня и практики прогрессии ярко событийны (обычные эффекты как пойти на спорт, поступить, избавиться от болезни, на фотографироваться/блог и тд), причём изменения приходили немного исподволь за год/до 3х переходом на последних градусах, новое фактически - в первые недели.
Поэтому - для смотрите что с ;
Подождите месяцок; (хотя предполагает не активность, но готовность и демонстративность, не пассивность)
Возможно вы человек просто внешних реакций, тогда выражение будто не из глубины назрели перемены, а как подойдёт транзит/дирекция извне для активации новых качеств .
На минимуме можно и ваш пост с привлечением внимания к себе засчитать
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
sharm62
3 апреля 2021 (14:02)
Canela Луна в прогрессии в деве,а натальная в раке.Вот тоже думаю что дева наверно не дает мне никаких эмоций,всё глухо.
Canela
Астро и Таро консультации
3 апреля 2021 (14:13)
Дева может глушить тк знак отрицает качества предыдущего.
Ну и раз , то ингрессия могла быть заметна.
А так подождите, если натал ваш, то придёт. Мягко раскачаться за три года (градуса) так может и лучше.
Вообще, если у вас стеллиумище с , то рачьё сильнее конечно, а ещё вероятен эффект соуправления - , и они взамно влияли на вас уже раньше, потому меньше контраста. Но всё равно предложение следить за качествами со временем.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
3 апреля 2021 (14:24)
У меня тоже по жизни вообще ничего не ощущается. Ни от одной прогресии ни от одной дирекции.
Ощущения - субъективное понятие, дирекции должны описывать событийный ряд, иначе вопрос к ректификации, на основании чего её сделали, если события все мимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.