Canela спасибо за ответы!Буду смотреть,как дальше пойдет всё.Ведь даже еще не 1 градус.Кстати переход солнца в льва я так же не заметила,вот сейчас отмотала назад время,ну ничего такого не было,сидела дома не работала,личной жизни не было,как и сейчас ее нет.Все таки да,думаю я неисправимый рак,эмоции берут верх.
sharm62
3 апреля 2021 (14:50)
Aurelia у меня и в дирекциях С во льве,а событий нет
Aurelia
3 апреля 2021 (15:39)
sharm62, значимость событий, как и сами события подкрепляются аспектами от планет к Углам, Куспидам и в обратном порядке, которые окрашиваются эмоционально от движения в прогрессии прежде всего Луны.
Просто покрутите свою карту и сопоставьте события и свои внутренние переживания в это время.
А именно ингрессии прогрессивных планет в знак, скорее, ощущаются эмоционально по теме планеты, знака, поля, у тех, у кого первые/последние градусы проявлены в радиксе нахождением планет или куспидов.
youlaha
3 апреля 2021 (16:21)
Aurelia, есть куча событий, которые влияют на массы. Например, сдача дома, сдача домов, продажи тысяч квартир или пандемия.... вы реально думаете что в гороскопах всех этих людей, которые покупают квартиры или принимают квартиры, например, 2000 квартир, или участвуют в пандемии и куча других примеров. Вы реально думаете что в гороскопах всех этих людей видны эти события?
Или может всё-таки астролог пытается задним числом что-то за что-то притянуть. Даже меркурий цепляют за любое событие. Лишь бы что-то зацепить, найти какой-то аспект.
Выразили несогласие: 1
Aurelia
3 апреля 2021 (16:58)
youlaha, если натив лично в определённый момент переехал за тыс км, купил квартиру, родил, женился и тп, то это именно в его прогностике должно подтверждаться транзитами, дирекциями и тд, а не у масс, как вам кажется, ну как пример
Это всё имеет смысл, кому интересны вопросы «когда», ну и некоторым для познания себя, а в остальном легко можно жить без этих знаний, считая, что ничто ни на что не влияет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
inhobbock
4 апреля 2021 (12:10)
sharm62, у Вас Солнце уже во Льве, может поэтому переход сглажен?
У меня Венера вот-вот в Овна перейдет, я ожидала внутреннее усиление, уверенность, активность и не могу осознать, почему именно сейчас все наоборот: полное желание уйти в себя, осесть где-нибудь на дне, стать незаметной, смирение, ощущение себя кем-то очень маленьким, и другие не. Такое впечатление, что она не в Овна, а наоборот в Рыбы входит. Что за ерунда...
youlaha
5 апреля 2021 (09:42)
Для меня и практики прогрессии ярко событийны (обычные эффекты как пойти на спорт, поступить, избавиться от болезни, на Лев фотографироваться/блог и тд), причём изменения приходили немного исподволь за год/до 3х переходом на последних градусах, новое фактически - в первые недели.
Это вы считаете те события, которые стоит смотреть и отслеживать?
Я не представляю как можно жить и ничего не делать. Но и отслеживать что-то не имеет никакого смысла, только мозг себе засорять. Нужно жить и делать то что считаете нужным, а не гадать о чем-то что вообще по-другому проиграется. Вы же знаете кто вы и что из себя представляете. Вот это вы и есть и вот на это вы способны. Можете не гадать.
youlaha
5 апреля 2021 (09:56)
если натив лично в определённый момент переехал за тыс км, купил квартиру, родил, женился и тп, то это именно в его прогностике должно подтверждаться транзитами, дирекциями и тд, а не у масс, как вам кажется, ну как пример
Я почему привела такой пример. У нас сейчас дом сдается на 2000 квартир и все получают ключи. Все квартиры проданы. Вы реально думаете что в прогностике всех этих людей видны ключи, переезд и покупка квартиры?
А пандемия.... не кажется ли вам бредом. В пандемии участвуют абсолютно все. Давайте сатурн и плутон притянем за уши. Ну не смешно ли??
Aurelia
5 апреля 2021 (10:54)
Я почему привела такой пример. У нас сейчас дом сдается на 2000 квартир и все получают ключи. Все квартиры проданы. Вы реально думаете что в прогностике всех этих людей видны ключи, переезд и покупка квартиры?
youlaha , во-первых при сдаче дома собственность оформляют все в разное время, как и не все переезжают вовсе в это жильё и имеют разные планы на него.
Во-вторых это ничтожная цифра в сравнении сколько в один день рождается человек в мире и представьте у каждого свой гороскоп, а не один на всех
И пандемия у каждого в своём поле гороскопа, и переживают её все по-разному соответственно своему гороскопу, кто-то не пережил, а кто-то даже пока не заметил, что она есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.