Тема 39925, сообщений: 85
Проработка аспекта |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
Альрауне |
Аргументы против чего? У Мэш соединение в не сходящееся на самом деле или Сатурн - не Дорифорий, если взять последний мой коммент? Также и Canela минусуют. Да ну если человеку от этого легче как-то становится на душе, пусть минусует такие комментарии Я однажды написала, что выбираю еду интуитивно, прислушиваясь к себе, так и это заминусовал кто-то |
Aurelia |
Альрауне, а вам минусы мешают высказывать своё мнение? Или не мешают? Если вопрос ко мне лично, то лично мне ваше возбуждение от минусов в разных темах уже давно заметно, ну и что? Вам же всё равно, что я, например, это ваше недовольство чьими-то минусами читаю? Как вариант, можно у себя в подписи попросить не минусить, если настолько минусы невыносимы. |
Альрауне |
|
Aurelia |
Альрауне, если вы сейчас со мной разговариваете , то спасибо, очень любезно ваше разрешение воспользоваться при случае возможностями.
зафлудили , а меня на самом деле вопрос к тс о «проработке» и результате, в свете нынешней темы, интересует.
Мэш, восемь лет назад была богатая мнениями тема и не все мнения пришлись по душе, а сейчас, если подытожить, оглядываясь назад, то хоть чем-то из чьего-то совета вы воспользовались, что-то вам пригодилось, помогло в жизни?
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31010
|
Canela Астро и Таро консультации |
возник вопрос, а почему бестолковые? Потому что толковые ответы аргументируют минус, я их увижу. А так "мне не нравится ваша кофточка, покажу пальцем из-за угла". Смысл обсуждения теряется. Просто минусовать можно например явный троллинг Юлахи. Было бы пофик, если бы не заметила тенденцию: на ответы мало знакомых с астрологией людей, которые им не нравятся (нужное им наверное "да вы главный страдалец, притом великолепны"); на корретировку глупостей новых активных школ и узнаваемых товарищей (ученики или любители маркера славы, которым свойственно преклонение перед отсвечивающими, опять же без критического мышления в нужную сторону).
Да, кстати прошлая тема Мэш была по как раз, знакам. Невосприимчивость к советам могла быть по , фильтр настроения. Ведь от качества зависит, это в плюс работает к интуиции и умению слышать, или наоборот замутняет восприятие вербальных знаков. Ещё с влиянием хорошо было бы взять консультацию как работу, чтобы серьёзно усвоилось.
*Объясняющее полотенце: Меня вот моложавым лицом подруги не воспринимают, если просто советую, зато рады использовать синетические , чтобы просто слить негативную энергию. Им хорошо, но в перспективе проблема-то остаётся/ухудшается. Есть у меня и режим сильного к Асц и в Перстах, скрытая возможность влиять на убеждения, лепить сознание, если надавить. Но я-то не плутонианка, и ответственность за манипуляцию мне не нравится. Хуже, когда девушки пообщавшись просто, наоборот пытаются сами повторить – чаще начинают с копирования внешности ( в королевском), изучения астро/эзотерики на поверхности. Ну и это копирование с потерей сути конечно меня не радует. Потому часто подруг выбираю контрастных мне брюнеток/ярких самих, скептических (всё равно женскую природу оказывается пробивает на тонкие темы ), и стараюсь эффекты минимизировать или к сожалению через работу разбирать. С жутким демпингом и иногда порчей отношений тк слишком глубоко-много знаю (не что сказали подружке, а нутро без прикрас...). Но это точно лучше/эффективнее им, дант качественные перемены жизни, по моему влиянию на МС. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
натлия |
Мэш Исходя из данных которые есть,можно предположить: 3 доме- это по сути состояние "высокой" ментальности, медленного глубокого усвоения,в данном случае ,вероятнее всего - пребывание в постоянном инфопотоке - нервозность,и ваше состочние подвержено постоянному колебанию, и резковатым перепадам при контактах и получении информации/познании,обучении, поскольку данное трио управляет в 8 (8 и 9 домом) , а упр и 7- в целом психически энергетической активностью, действием и движением, то предположу, что вы имеете склонность сильно ментально-эмоционально вдохновляться, зажигаться( входить в состояние высокой психической активности, увлекаться новым чем либо при взаимодействии,контактах, и на импульсе, возможно, входить в действия, однако психический накал быстро истощает,т.к и находится под и имеет слабую витальность и чувствительность - приходит быстро(резко) упадок, наступает другое состояние - апатия, стоит над всем этим в 3 доме - сжимает, активность и действия останавливаются , поскольку не чувствуете меры( асц ), вы испытываете кризис... энергия иссякла и нет ни вдохновения, ни энергии что то продолжить. Замечу , что ваш к2 в под и , а ваш к12 в , которые сведены к - это как ,научиться, заиметь мудрость - фильтровать, ограничивать себя вовремя(чувствовать меру) ,отключаться от людей и инфопотока, включать здравый смысл себе на пользу,чтоб свой ресурс не не подвергать сжатию,обесточиванию полностью - уединяться, отступать на короткое время, уходить в себя - чтоб восстановить ресурс, обрести ясность( умеренность состояния, снизив накал) и иметь возможность завершать действия, достигать цели, в независимости кто и как на подобное будет реагировать и что о вас думать. |
Aquarian girl |
восемь лет назад была богатая мнениями тема Ух, люди на удивление долго и качественно спасали автора. Очень душевная тема вышла (если концентрироваться только на ответах форумчан), сообщения allaaltin особенно зацепили
Сил мало, от физ активности могу в обморок упасть. А ведь чутье не подвело, человек сам провоцирует свои ипохондрические состояния, чтобы поддерживать статус кво |
zvezdny |
ПЕСНЯ ИЗ ОПЕРЫ А. ВЕРСТОВСКОГО «АСКОЛЬДОВА МОГИЛА» (1833)
АХ, ПОДРУЖЕНЬКИ, КАК ГРУСТНО… Слова М. Загоскина
Ах, подруженьки, как грустно, Круглый год жить взаперти, Из-за стен лишь любоваться На широкие поля. Нам и песни не веселье, От тоски мы их поем. К одним горестям привычные, Мы скучаем с юных лет. И зачем мы, горемычные, Родились на белый свет! Нам и песни не веселье, От тоски мы их поем! |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.