Ну и зачем, менее успешным, сравнивать себя с такими? Для чего?
Много есть причин это делать. Например что бы понять каким образом достигнут успех и возможно его повторить. Или что бы расширить свои представления о возможном. Или для самомотивации к действию.
Есть конечно такие у которых настолько низкая самооценка, что их психически травмирует анализ успеха других, так как они не верят в возможность подобного успеха для себя. И если человек сам подобные проблемы решить не может, то возможно ему могут помочь другие. Лучше конечно обращаться за помощью к специалистам психологам или даже к психиатрам.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
5 апреля 2021 (21:31)
И вообще, вы не подумали, что если бы мне хотелось поднимать старую тему и предоставить отчет, это бы уже было сделано и стоило сначала спросить мое мнение.
Мэш, шутите? подумала, конечно, ваша тема вам лично не принадлежит , увы... Так что для претензий нет никаких оснований.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
5 апреля 2021 (21:35)
она включается и когда квадрат к плутону работает. Воображение представляет результат объемно. А потом это вырубается.
И да, процесс не особо радует. Я просто хочу научиться.
Я могу месяцами не рисовать для себя, а учить анатомию.
? Квадрат постоянный аспект, но личка и более заряжается от вкуса, впечатлений, поддержки и прочая, и иногда состояние "вкл",но аспект энергозатратный. Получается лучше переток с финансовым вовлечением в процесс и более выразительным стилем (жизни, творчества, образов).
А вот ваши мучения выбора излишни. Почему не совместить изучение с практикой. Прочли главу - нарисовали. У меня 150* много и все, приходилось темы изучать, чтобы сделать (мед астро для операции, хорарка для важного ответа, северные освоить для клиента). Я так и двигалась интенсивно. Не самое удобное, как или , штош.
Вы можете так подучивать приём на результат с 3/4, . Шагами. Под рассказ иллюстрацию. Комиксы. Общение по штучным процессам.
Это правда не совет по карте, я так и не построила, а общий по значениям. Там может при погружении даже оказаться, что вам рисование не так нужно...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
zvezdny
5 апреля 2021 (21:55)
Pers13, если своих достижений нет, жизнь пустая и при этом следить за успешными и сравнивать себя с ними К чему это приведет? Это точно, психолог уже не поможет, понадобится психиатр.. Поэтому лучше вообще на других не смотреть.
Pers13
5 апреля 2021 (21:58)
Мэш
Pers13, какие более интересные вопросы вы имеете ввиду? У меня меркурий в козероге, довольно скучный.
У меня тоже Меркурий в Козероге и я считаю его довольно хорошим инструментом, обладающим характерными особенностями .
Мерк в земных знаках всегда практичный, материально ориентированный, конкретный (детальный) и несколько заторможенный, в сравнении с положением Мерка в других стихиях.
Особенность Мерка в Козероге это креативность, как основное свойство кардинальных знаков.
Так это я про просто Мерк говорю, без связи его с высшими планетами.
Есть такая поговорка "Утро вечера мудрее"
Практически это использовать можно примерно так: вечером пишите вопрос на бумаге, который Вам интересен, утром пишите ответ. Вопрос лучше писать три раза. Больше трех раз писать я не вижу смысла.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Утро вечера мудренее это очень хорошая поговорка! Проблема только в том, что у некоторых утро начинается в обед и плавно перетекает в вечер
А вечером надо действовать по поговорке и ждать следующего утра,т.е. вечера
Крылатый Бык
5 апреля 2021 (22:46)
Кстати, Юлаха куда-то пропала...
Не обижайте Юлаху мою 👆Не будет пропадать .А то некоторые так остро реагируют на альтернативную точку зрения , что переходят на личности.Аргументировано надо парировать и адекватно . Чтобы у Юлахи не было вариантов вам возразить
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
milk-n-honey
6 апреля 2021 (00:04)
И вообще, вы не подумали, что если бы мне хотелось поднимать старую тему и предоставить отчет, это бы уже было сделано и стоило сначала спросить мое мнение.
Просто у Аурелии такая слабость - шпионить. Рыскать в старых темах... и даже вычислять дату регистрации
Видно много свободного времени у тетеньки (у бабушки на лавочке).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Aurelia
6 апреля 2021 (07:47)
milk-n-honey, О-о-о! Доброе утро! вам дать ссылку на правила форума или сами найдёте?
Да, у меня достаточно времени и старые темы с самого начала прочитаны давно и в полном объёме, чтобы познакомиться с участниками, на основании астрологического интереса и абсолютно легально и добровольно предоставленных ими же данных, в рамках этих же форумских правил.
Поэтому с появлением новых лиц, я нахожу время обратиться к архивным темам, чтобы освежить в памяти впечатления.
И старые темы Мэш все перечитала ещё месяц назад в связи с её возвращением, которых, кстати, не так и много и времени много не заняло.
А когда возникла тема про «проработку», я задала Мэш свой вопрос.
Её ответ в том виде, который дан, меня удовлетворил, поэтому больше вопросов к ней нет.
Так что всё прозрачно, а вы, milk-n-honey, какую цель здесь преследуете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.