Меня на работе учили не отвечать сразу, а посмотреть переписку, посмотреть историю вопроса и наличие подобных проблем в прошлом на других объектах. А когда пишешь ответ, то оставлять визы и комментарии на нашей копии письма. Довольно часто истории повторяются, народ склонен наступать на одни и те же грабли, изобретать велосипед или просто забывать о том, что им уже отвечали.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Aurelia
6 апреля 2021 (10:04)
Pers, подход простой, сравнение пожеланий с кпд вопрошающего, если второе по нулям, то не вижу смысла из пустого в порожнее переливать.
- это едва ли не коронное положение Меркурия, ИМХО. Для астролога это подарок.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Мэш
6 апреля 2021 (21:24)
Canela, Если говорить о старой теме и невосприимчивости, то почему невосприимчивость к советам? Тогда у меня было предубеждение к психологии, как к воде и выкачиванию денег, но была надежда на астрологию. Человек пришел в неком кризисе думая, что сейчас в его карту посмотрят и помогут, направление подскажут например. Например вот у тебя конфликт из-за того-то, а ты веди себя вот так-то и ситуация не будет такой острой. Или вот у тебя в карте склонность к тому-то, вот и ищи себя там. Но нет, начали писать прописные истины и советы на уровне психологии да и с примесью осуждения. Ты плохой, поэтому тебе плохо. У тебя в 20 нет своей квартиры, потому что ты ленивец и т.д. не спорю, наверняка и доброжелательное и полезное что-то было, но по итогу осадок неприятный. Или как это следовало воспринять... Спасибо, за то что посоветовали быть за все хорошее против всего плохого. Мне и не обязаны были без лаве отвечать, но смысл вообще было что-то писать, если не хотелось
Наверное, меркурий в козероге жаждал конкретики
Pers13
6 апреля 2021 (22:17)
У Мэш довольно сильная карта сама по себе и с хорошим потенциалом. Другое дело, что потенциал требует серьезных усилий для его реализации и не факт, что получится что то путнее.
Поэтому интересно было бы послушать об успехах.
Мэш
6 апреля 2021 (22:32)
натлия, похоже на то. Вообще, нравятся дискуссии, обмен мнениями и, скорее всего, из-за марса в близнецах в 8 доме собеседники активно включаются, и мыслительные процессы активируются. Постоянно думаю о чем-то. Но после даже короткого общение, которое для людей просто развлекательный разговор, я выжатый лимон. Иногда спать не могу, все думаю по теме. И чтобы включиться, надо выделить время, подстроиться под чужой ритм, не получится между делом еще хобби заниматься. Или отвечать не задумываясь. Иногда просто думаю, а что же написать. Нет естественности. Либо дело, либо вечер выделить на общение. И тут как выбрать момент выключиться, просто в один момент бах и понимаю, что надо уйти в себя, отдохнуть от соцсетей. Собеседники этого не понимают. В последнее время ухожу в себя все чаще. Около недели восстанавливаюсь. И думаю, а стоит ли оно того, это буквы в интернете, им все равно. Не знаю, что с этим делать. Может старость уже. Нет столько сил тратить их в пустоту. Больше равнодушия
Селянка, если смотреть дату реги, то да, если время, проведенное на форуме, то нет.
Aquarian girl, Щитовидка проверена, дело не в ней. помню душевность очень быстро переросла в виктимблейминг.
Мэш
6 апреля 2021 (23:54)
Aurelia, сдается мне, не с добрыми намерениями вы подняли старую тему.
Форум пришел на ум после интереса покопаться в паре синастрий. И попутно захотелось задать пару вопросов. Не могу сказать, что тогда меня спасли. Скорее отвратили от астрологии и астрологов на восемь лет. Помню сказали мне, что карта подчинена дохлому бесполезному сатурну, талантов и фантазии нет и вообще стыдно жить как я, все чего не додали,надо развивать, правда не сказали, как. Короче, добили. Ну и вишенка на торте - стебущие стишки. У меня тогда вообще ничего поддерживающего в жизни не было, ни одного друга, самый дорогой человек умер, стрес постоянный, а мне заявили, что это все моя вина и человек сам во всем виноват. Ну а люди на коне, потому что молодцы и карма хорошая.
Если интересно, что у меня нового. То все, что зависело не от меня само и разрешилось. Больные взаимоотношения развалились, разрыв с домом и половиной родни. Сначала разочарование, потом стало все равно и понятно, что так лучше. Надо было принять это еще раньше, куча времени оказалась потеряна на попытки построить теплые отношения, как они должны быть. Переезд, попытки устроиться в жизни как все окружающие. В итоге что-то сдвинулось только когда открылся свой путь. Много времени ушло на ожидание и поиск, но видимо мой темп такой. Мне долгое время говорили и осуждали, что я ничего не делаю, потому что лень, на деле, когда нашлось, куда приложить силы, этим и приходилось заниматься фактически без выходных и нормального отдыха. Общение стало находиться более здоровое и влюбленности не такие безнадежные, но свои люди так и не нашлись и все больше стремлюсь к самодостаточности. В творчестве многое довелось попробовать, но в этой теме уже написано, как обстоят дела. Скорее всего, у меня длительное время была депрессия и повышенный кортизол об этом говорил. Теперь борюсь с ней, прохожу бесплатные курсы, были сессии с психологом, группы поддержки или вроде того. Естественно, что слова, что всем тяжело и никто никому не нужен, писанные мне на этом форуме никак не помогли, а только тепло, понимание и поддержка, найденные в других местах, компенсировали в какой-то степени недополученное дома и вернули крышу на место. С пониманием, что источник поддержки и тепла внутри, а не снаружи пришел пофигизм и некоторое разочарование в людях.
Моя безумная невзаимная любовь возвращалась спустя годы и расставание с текущим своим партнером, и была послана. После этого удалось проанализировать и забыть.
zvezdny,Хотелось бы верить. Но что касается возраста, то скорее ощущение, что внутренняя старость переходит в гармонию с внешней, а молодости так и не было. Вообще, не думаю, что я именно такой уж несчастный человек, как ощущалось в той теме, проблемы с самооценкой были. И все казалось, что всем живется веселее как-то.
milk-n-honey, Чужую беду руками разведу. Как-то городские разбаловались. Мои родители всю жизнь со своими жили и никто им ничего не говорил по этому поводу. Так что откуда вам знать про дефекацию по поводу чужих условий жизни в сёлах. Не было у меня в 20 лет возможности съежать. А по поводу текущих дел у вас нет данных, чтобы судить, но вы это себе почему-то позволяете с такой легкостью. Вообще странно, что мою жизнь тут обсуждают, как будто шоу какое-то. И всё благодаря Aurelia. Бесплатный совет не такая ценная вещь, чтобы иметь право что-то требовать взамен и осуждать кто что прое..зжал или не прое..зжал. Эх, опять я не рассчитываю свои силы и пишу это всё зачем-то
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Pers13
7 апреля 2021 (14:08)
Мэш, спасибо что написали
Я не хочу никого оправдывать или осуждать, другим тоже не советую такое делать. Важно понимание и первое, что нужно понять, это то, что у других тоже проблемы и они (эти проблемы) им намного ближе и больнее, чем Ваши проблемы. Поэтому и говорим мы о себе и своих проблемах, даже когда формально говорим о Вас и Ваших проблемах. Вполне ожидаемо, что реакция острее идет на подобное.
Вам тут в этой теме уже дали несколько подсказок именно с точки зрения астрологии. Сделаю кратко выжимку:
1. Весомая и ключевая планета в вашей карте это . Сатурн дорифорий.
Обостренное чувство справедливости, которое нужно культивировать.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Чужой устав вряд ли сможете принять, а если и примите, то значит Ваша миссия в этой жизни будет провалена (ИМХО).
По карте указания на развитие своего устава, жизни по нему и даже создание семьи на его основе.
2. Венера в Водолее является возничим. О Венере тут вроде не говорили, или я что то пропустил.
3. Еще очень интересное соединение 3 планет, которые стремятся друг к другу (сходящиеся соединения) - Меркурий , Уран и Нептун . (подробнее смотрите в посте Альрауне).
Про возничего и дорифория я думаю Вы (Мэш) уже загуглили и почитали
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
8 апреля 2021 (09:59)
Aurelia, сдается мне, не с добрыми намерениями вы подняли старую тему.
моя Луна в одном градусе с вашей, поэтому с добрыми.
Джия
8 апреля 2021 (11:34)
Я по бацзы смотрела. Все беды от сильной власти - это внутреннее чувство давления, ограничения и ответственности. Человек либо сам на себя взваливает больше, чем может выдержать морально или обстоятельства так складываются. Если образно, то нужно представить огромный поток воды, который хочет постоянно течь, "двигаться", а вокруг горы и земля, которые сдерживают и не дают растекаться. Чтобы ослабить власть нужно заниматься творчеством ( погуглите хобби по бацзы дерево и огонь), для удачи и хорошего самочувствия поменьше чёрного, коричневого, синего, жёлтого. Хорошо подойдёт зелёный, красный, розовый. И По такту у Вас столкновение, поэтому так трясёт, продлится до 26-го года. В это время, особенно в 24-ом году, будьте крайне внимательны в плане здоровья и избегайте всяких тоннелей и замкнутых пространств. Лучше всего затеять ремонт в этот год. Характер у Вас специфический, упёртый, хотите всё контролировать. Официально замуж лучше не выходить, можете пострадать как морально, так и финансово. Я вижу по карте, что Вы не от балды пишите, Вам действительно тяжело и у вас много моментов, где должно быть хорошо, а на деле так себе. Работать и зарабатывать деньги полезно, но если делать это на дядю - идут убытки, в таком контексте, слишком много дёгтя на бочку мёда. На моё ИМХО - Вам по жизни лучше работать на себя и это должно быть что-то творческое, лучше всего в элементе дерева и огня (это можно погуглить)
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.