Pers13, да, сатурн это хребет, но вы говорите о нем в связи с системой ценностей. Логики не прослеживаю. Сатурн как труд у людей, что сделали себя сами. Или отдельно мировоззрение меркурия с ураном и нептуном, составляющими необычную систему ценностей.
Ум проявлялся в учебе, когда позволял решать сложные задачи, которые одноклассники у меня списывали, или дает интерес к разным темам в общении, поддержание разговора. В остальном ему применения нет в повседневной жизни у меня. Я знаю, уже как лет десять, что сатурн у меня такой, да. И что это дает, ничего по сути. Ну, дорифорий. Стоило но того, чтобы мне тут про проруби и просерание жизни писали и минусили.
С какой целью я на форуме, в ответах выше.
Вообще, в том, как я отвечаю и зачем проявляется та же проблема, заявленная в теме. Еще как подняли старую, пришло понимание, что зря. Но блин, не отвечать не вежливо и я себя вынуждаю хоть раз в день зайти, ответить людям.Они же время тратили. А меня еще обвиняют, что это для привлечения их драгоценного внимания.
Даже не знаю, чего мне хотелось тут найти. Появилась проблема, я читаю в нете про нее, открывается все больше подводных камней, тонкостей. Что проще людей спросить, что может подскажут. Карта же как замысел высших сил о человеке, тайна. Но ответа как будто нет, конкретики.
Aurelia,вы зачем-то устроили спор и тратите мои ресурсы вместо извинений.
Aquarian girl, мысли о соединением с творцом, приказы извне автору о духовной миссии учить навели на такие мысли.
Если хорошее и доброе это рассказ о своих достижениях, а драматизм - обсуждения опыта преодоления то да Смысл в том же общении обсуждать незначительные вещи, лишь бы думали окружающие, что у вас все идеально, а больные места скрывать, и думать о них в одиночестве. Это же поверхностность как по мне. Как будто с маской говоришь.
Мы разве об одной и той же карте говорим. С тем же асцендентом и луна больная.
Ну да, все страдания же от желания появляются. И по луне и по солнцу и по венере. А стоит захотеть и исчезнут -_-
Aquarian girl
11 апреля 2021 (03:46)
Мэш, спасибо за ответ. Дальше крутить колесо ради того, чтоб крутить колесо не вижу смысла, за сим хомячок откланивается
Сказали спасибо: 1
Pers13
11 апреля 2021 (13:33)
Pers13, да, сатурн это хребет, но вы говорите о нем в связи с системой ценностей. Логики не прослеживаю.
Мэш, когда о ком то говорят "Этот тип совсем без хребта", то Вам непонятно о чем это и у Вас нет никаких ассоциаций, так?
Ладно, давайте с другой стороны попробуем поговорить:
Вы говорили, что у Вас с Вашей бабушкой сложились доверительные и добрые отношения. Если так, то, на мой взгляд, Вы должны были бы унаследовать от нее определенные правила, типы (схемы) положительного поведения. Можете о чем то рассказать?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Мэш
11 апреля 2021 (20:46)
С бабушкой были довольно поверхностные отношения, но зато тепло и любовь чувствовались. Она не учила меня жизни. Другие высказывали тезисы, которые отпечатались на подкорке.
Кажется понимаю. Ассоциация сначала пошла с хребтом в плане достижения поставленных целей, упорства. А вы похоже говорили о внушаемости, отсутствии собственной точки зрения. Но развитие собственной системы ценностей как самое важное в жизни мне не представляется практически полезным
Pers13
12 апреля 2021 (16:58)
Мэш, у Вас в натале указание на важность собственной семьи, домашнего очага. Есть много чего на эту тему. Мне первое, что приходит на ум, это диснеевский мультфильм "Лило и Стич".
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.