Тема 39926, сообщений: 10
Прогрессия луны по 4 дому |
Автор | Сообщение |
alla0703 |
Кому не трудно, расскажите пожалуйста, у кого как проигрывалась прогрессия луны по 4 дому. Через несколько дней луна переходит в 4 дом (пока в козероге, через пол года в водолей переходит). немного не понимаю, с одной стороны изменения в доме, в окружении, переезд, домашние проблемы становятся на 1 план, но переход в водолей вроде бы вопросы свободы, коллективное творчество. прочитала, что переход луны в угловой дом- дела становятся известны окужающим, те изменения. в нателе в 1 доме в |
Aurelia |
|
tanya_2410 |
alla0703, у меня когда Луна подошла к Ic ( за 1,5 градуса), я как раз покинула дом и уехала работать по контракту за границу. Проходя по 4 дому, делала 2 аспекта 1) - не припомню ничего значимого 2) - вернулась домой, т к были проблемы ( документы) можно сказать уезжала со скандалом. Т е возвращение домой не было плановым и радостным Пробыла год дома. И вот когда вышла точнехонько на К5, уехала опять за границу, но уже все было как надо и я была на крыльях счастья. |
Adelina |
|
youlaha |
|
Milasha Милана |
|
Ariete |
|
alla0703 |
|
Ariete |
у кого как проигрывалась прогрессия луны по 4 дому
не астролог
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
У меня такая прогрессия в 4 натальном, 3 прогрессивном в . Там же у меня и большинство других прогрессивных планет. Там же и прогрессивное новолуние случилось. Чувствую именно 4, но несколько переездов, в том числе недалёких, тоже случилось. Также на это время пришлось сидение дома в карантине и несколько локдаунов.
Это ужас. Вот как, кажется, youlaha описала в другой теме - нежелание работать, желание сидеть дома овощем, скорее, даже лежать. Паралич энергии, в том числе умственной. Самосаботаж. Желание только плыть в рыбьих волнах слияния с миром.
На пересечении IC был большой переезд, и ещё научилась держаться на воде минуты 2.
Вроде бы и прогр. у меня в на натальном, на малой скорости после разворота в директ, но в голове полная пустота, самое непродуктивное время. Не знаю, что с собой делать. |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.