Sayanka, напишите даты событий, я вам посмотрю под какие дирекции свершились. Во всяком случае попытаюсь)
Sayanka
7 апреля 2021 (19:29)
Анахат
Не поняла... Зачем даты?
Проблем нет ни с картой, ни со временем, ни с дирекциями.
Я ещё раз уточню - прецедентом для создания темы стали прогнозы моих соратниц по эзотерике, которые пророчат одно и тоже, но разными методами. Я развожу руками и не нахожу подтверждения их словам в своих дирекциях. Но я знаю, что некоторые астрологи прогнозы строят только по транзитам. И есть мнение, достаточно популярное, что высшие могут самостоятельно формировать события.
У меня в транзитах это есть. Две вышки (нептун и уран) затрагивают кардинальные оси квадратами.
Собственно из этого вытекает вопрос - а было ли у вас такое? Чтобы только на одних транзитах и что-то важное...
Вот, собственно, и всё
Больше мне ничего не нужно))
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Galaxyalex
7 апреля 2021 (19:42)
Но я знаю, что некоторые астрологи прогнозы строят только по транзитам.
Ну я такой Астролог
Вернее я уже давно прогнозы не строю ибо какой смысл ожидать то что и так произойдет?
Однако в своей практике я смотрю транзиты а в дирекции редко залезаю ... чего в них лезть,если и так ясно что там будет что-то где-то обязательно.
Транзитов + прогрессий хватает с головкой
Европа будет Свободной!!!
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
7 апреля 2021 (20:16)
А транзиты (особенно высшие) могут ещё затрагивать прогрессии и дирекции, и даже без связи с наталом.
Вернее, так - транзиты по наталу редко значимы, если при этом не затрагивают прогрессии или дирекции.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
7 апреля 2021 (21:32)
А транзиты (особенно высшие) могут ещё затрагивать прогрессии и дирекции,
Ну кста, да
Я часто смотрю транзиты к планетам в прогрессиях и дирекциях, чтоб отловить ощущение новых качеств планет, когда они ингрессируют в новый знак... Это очень забавные ощущения
Вот сделала у вас ингрессию дир в например - другая можно сказать на следующие 30 лет, и вот чтобы прочувствовать качество этой новой - можно смотреть мажорные аспекты к этой дир - так сказать понаблюдать за собой в новой шкуре
Анахат
7 апреля 2021 (21:52)
29.04 по 18.06 МС транзит
29.04 обратная дирекция по Птолемею
04.05 Найбода
и т.д.
Galaxyalex
7 апреля 2021 (22:04)
А транзиты (особенно высшие) могут ещё затрагивать прогрессии и дирекции, и даже без связи с наталом.
Я тут чего вспомнил:
есть такое понятие "Охота за " это нам ещё в Школе Астрологии рассказывали. Очень мощная вещь кстати говоря
Возникает она из-за того что скорость в прогрессиях (27.5 лет) примерно равна скорости (29.5 лет) И вот бывает так, что транзитный как бы охотится за прогресс - период может длится до 15-20 лет И вот в это период когда аспект уточняется - возникают обострения каких то долгоиграющих изматывающих ситуаций в общем ужастики одним словом
Потом с годами она ( ) от убегает и ситуация чудесным образом разрешается во как
Sayanka
8 апреля 2021 (04:38)
Анахат
Добрый день)
29.04 по 18.06 МС транзит
29.04 обратная дирекция по Птолемею
04.05 Найбода
и т.д.
Транзит Сатурна по МС будет дольше, если Вы обо мне.
А остальное о чем?
Я не совсем понимаю...
Вы хотите альтернативными методами найти веские указания?
Их нет)) То, что есть хоть где, кроме транзитов, неубедительно, недостаточно, как-то вяло
Sayanka
8 апреля 2021 (04:50)
Fantastika
Вернее, так - транзиты по наталу редко значимы, если при этом не затрагивают прогрессии или дирекции.
На событийку это как-то влияет? Проверяли?
Я имею ввиду серьезную событийку, а не покупку долгожданного миксера, например)))
Я лично ради изощрения иногда занимаюсь такими методами, но исключительно для "цветочка на торте", и к солярам (которые не люблю) транзиты ради развлечения изредка посматриваю, прогрессивные синастрии и тд.
Как правило, для прогноза достаточно Дирекции, Прогрессии и Транзитов. Там всё должно быть.
Milasha
Милана
8 апреля 2021 (07:00)
Sayanka
В чем вообще был ваш вопрос? В том, что событие было в транзитах, а дирекциях нет. Но рассмотреть пример отказываетесь. Что значит транзит высшей - это точно такой же промиссор и сигнификатор только с медленным движением.
Такое впечатление, что вы хотите выяснить какую-то другую информацию, но не говорите какую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.