Milasha, я Вас тоже совсем не понимаю уже как пару лет точно.
А что Вы увидели блуждающего и наводящего в моих постах? Причем тут какая-то блондинка, видящая аспект в транзите и сидящая, ждущая события, я вообще не поняла... К чему прилепили Нептун, который к личности не имеет вообще никакого отношения, а относится к оппонентам исключительно (раз уж Вы помните мою карту)?
Марс туда же, кстати
Хочется конструктивного диалога в соответствии с заявленной темой или около того, а не вариации на свободную тему, кто во что горазд.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
8 апреля 2021 (10:35)
Fantastika
Слава силам!!!
Спасибо, это важно!
Но вот она дошла до прогр. на транзитном - завязались неожиданно отношения, что для меня событие. упр. 5.
Все это без мажорных аспектов к углам или куспидам.
Отношения значимые для Вас? Считаете их серьезным шагом для себя?
Что касается Вашего исходного вопроса - я думаю, высшие на углах значимы. Но тут такое дело - в прогрессиях могут действовать одновременно минорные аспекты, на которые большинство из нас не обращает внимание.
Пока не уверена, что они способны формировать существенные события. Но это у меня практики такой просто нет. А вот на 30/150 есть примеры.
Анахат
8 апреля 2021 (10:37)
Sayanka, возобновление отношений с бывшим, кмк, может пройти без затрагивания углов. И вообще, если события, предсказываемые вам не имеют подтверджений в дирекциях, внимательно изучайте затмения - если касаются значимых точек, может включиться программа на 19 лет и будет как в сказке про белого бычка - бесконечное повторение одних и тех же ситуаций, пока программа не выключится.
Sayanka
8 апреля 2021 (10:46)
Анахат
Sayanka, возобновление отношений с бывшим, кмк, может пройти без затрагивания углов.
Для потомков:
Отчасти соглашусь с Вами, но с оговоркой.
Если бывшие прихоидят и отношения с ними развиваются и потом переходят в брак (даже гражданский - сожительство), эти бывшие будут отчетливо видны даже в дирекции с участием 1/5/7 домов и управителей.
Если возврат на время (типа проходящего варианта), то может и ничего не быть в тяжелых методах, просто отразиться социальной планетой по 1,5,7 домам в транзитах.
И вообще, если события, предсказываемые вам не имеют подтверджений в дирекциях, внимательно изучайте затмения - если касаются значимых точек, может включиться программа на 19 лет и будет как в сказке про белого бычка - бесконечное повторение одних и тех же ситуаций, пока программа не выключится.
Обязательно какая-то "обучающая" программа, или можно рассчитывать на что-то более менее счастливое?))
Milasha
Милана
8 апреля 2021 (10:58)
Хочется конструктивного диалога в соответствии с заявленной темой
так и я хочу конструктивного диалога. Все мои вопросы и уточнения были по теме. Могу только сказать, что у меня таких ситуаций (о чем вы спрашиваете) - не было. Чтобы вот так анализировать то событие, которыое ещё не произошло. Я сначала поняла, что прошедшее событие в дирекциях не нашли.
А темами, кто настоящий, кто не настоящий астролог, я не интересуюсь.
я Вас тоже совсем не понимаю уже как пару лет точно.
а вот тут оговорочка)) я не вас пробовала понять, а вашу тему. И даже скорее то, что имеется ввиду за тем, что сказано.
Aurelia
8 апреля 2021 (11:43)
Sayanka
5 апреля 2021 (12:19)
Добрый день всем участникам форума!
Существует гипотеза, что транзиты высших планет в петлях к углам натала могут самостоятельно формировать события без участия аспектов к углам в Дирекциях.
Интересно, есть кто-то ещё, кто не осилил смысл вопроса, отдельно от подтекста его возникновения?
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
8 апреля 2021 (12:19)
Aurelia
это наверно типа я не осилила? Умеют же люди подавать информацию с подтекстами и упреками. Че бы по башке еще при этом то не вдарить.
Анахат
8 апреля 2021 (12:55)
Sayanka, даже если я наберу кучу таких смайликов не смогу вам точно ответить.
Однозначно реализация натального аспекта. Если в предыдущий цикл у вас что-то отняли, могут вернуть сторицей. Если дали кредит доверия - могут отобрать, если по пути вы поддавались искушениям.
Но ощущение от вашей карты, что в жизни скорее отбирали и ничего не давали взамен ибо перегрин. Как если бы вы создавали уникальные модели, а вас насильно посадили в ателье джинсы подшивать. Реализация по домам
Sayanka
8 апреля 2021 (15:00)
Анахат
Sayanka, даже если я наберу кучу таких смайликов не смогу вам точно ответить.
Ответ "не знаю" всё же обнадеживает)
Затмения вещь будто сама в себе.
Однозначно реализация натального аспекта . Если в предыдущий цикл у вас что-то отняли, могут вернуть сторицей. Если дали кредит доверия - могут отобрать, если по пути вы поддавались искушениям.
Почему однозначно?
Но ощущение от вашей карты, что в жизни скорее отбирали и ничего не давали взамен ибо перегрин. Как если бы вы создавали уникальные модели, а вас насильно посадили в ателье джинсы подшивать. Реализация по домам
Аж слеза навернулась от всей несправедливости)
А ведь так по ощущениям и есть, если ковырнуть тему работы, достижений, личных отношений и вклада во все это (6 дом у меня знатный во всех отношениях).
Недаром, видимо, оба угловых управителя одновременно будут в деле.
С Вашей подачи текущая ситуация ещё больше начинает занимать мой ум
Спасибо, что обратили внимание
Анахат
8 апреля 2021 (16:08)
Однозначно - 3 планеты на .
Может пойти реализация и по производным домам - если будут перспективы для будущего детей, их 2го, как вариант.
Вы и сами говорите - всё устаканилось, всё идет по наезженной колее. Что может заставить вас кардинально изменить жизнь - действительно интересная и перспективная работа, связанная с реализацией по 5-11 оси. Планеты, связанные напряженными в радиксе при напряженных транзитах чувствуют себя в своей тарелке.
У вас возможно был какой-то звоночек при прохождении -вспоминайте, в прошлом могут быть указания на будущее, просто вы их не приняли всерьез ибо во включенном.
красиво упаковать можно только в творчество, парфюм и нефтяные вышки )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.