Для чего я тебе потребуюсь? В игры играть не буду.
Да я даже в этом и не сомневался
Ты пока не доросла до ур-ня Оснонанности, что кртится белкой в колесе = снашивать тело...единственное что можно по жизни - это играть.
А у тебя пока в жизни ( как я вижу по текстам) всё серьезно
Европа будет Свободной!!!
youlaha
5 апреля 2021 (17:13)
Aurelia, IC 13"35 петляет уже несколько раз.
Я повторю. Я переезжаю довольно часто, это норма для меня. Мне с молодых лет скучно жить на одном месте, нужны во всем постоянные перемены. И в работе и МЧ и в любом окружении.
Sayanka
5 апреля 2021 (17:14)
Milasha
Суть вопроса в следующем: пример - вот смотрим мы транзит и видим, что уран (угловой управитель, МС) квадратит ось мс/ис.
Имеем высшую в аспекте к кардинальной оси.
И поскольку существует гипотеза, что высшие в транзитах наравне с аспектами в дирекции (имеют силу аспекта в дирекции) способны формировать событие, хотелось бы услышать, было ли такое у кого-то?
То есть - в дирекции есть намёк на другую работу (6 дом активен), но нет угла.
А в транзите У10 в аспекте к МС.
Может ли сработать существенно, чтобы вот взять и поменять работу?
Или вот другие методы прогнозирования (ТАРО, Ба-цзы, Ци-мень) однозначно указывают на что-то важное, а в прогностике только межпланетные аспекты и в транзитах высшая в аспекте к кардинальной оси.
Будет работать или нет?
Нужны реальные подтверждения очевидцев
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
youlaha
5 апреля 2021 (17:16)
Ты пока не доросла до ур-ня Оснонанности, что кртится белкой в колесе = снашивать тело...единственное что можно по жизни - это играть
Да это норма для меня. Я же воздух, мне вообще плевать на свое тело. в земле и то в изгнании, пофиг ей на все. Ты о чем вообще? Какая белка в колесе? У меня все прекрасно. И хватит обо мне
Aurelia
5 апреля 2021 (17:30)
IC 13"35 петляет уже несколько раз.
youlaha, у вас петляет?
Анахат
5 апреля 2021 (17:42)
Юлаха, рано ему еще петлять, он в ретрофазу повернулся в 10-42 в прошлом году и до твоего ИС не доползал еще
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
5 апреля 2021 (17:51)
Я же воздух, мне вообще плевать на свое тело.
я тоже воздух
Но с ростом Осознания почему то стало не плевать
Galaxyalex
5 апреля 2021 (17:54)
И хватит обо мне
ну о ком же ещё?
Остальные ещё на более низком ур-не Осознания пребывают...
Ты хотя бы стараешься
Galaxyalex
5 апреля 2021 (17:56)
мне вообще плевать на свое тело.
Кста, по поводу Тела
С Духовным ростом, начинаешь понимать, что даже такие мелочи как забыл ты зонтик в магазине или нет завист от того сколько и какой каши ты съел 3 дня назад
Ну уж про более серьезные события я не говорю
Всё что у нас есть в наличие и с чем можно работать - наше Тело - остальное наносное
Sayanka
5 апреля 2021 (17:59)
А давайте по теме или около неё
А то уже в шаге от Кастанеды
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.