Не согласна про дома. Кошка была как член семьи, прожила с нами 18 лет. И ушла на аспекте 6-8, 8-6. За скотину ее никто не держал. Я так думаю, когда поверхностное отношение к животному, или животное для развлечения- тогда 5 дом. А за животными уход нужен, забота, обязательства- а это 6 дом.
V.Kuznetsova
Valery
6 апреля 2021 (22:14)
У меня за собакой уход был большой: огромное значение уделялось диспансеризации. Если какой-нибудь анализ немного выбивался, то тут же прилагались все усилия под врачебным контролем, а далее - повторный анализ для контроля динамики. Собака, кстати, ветеринаров любила, все процедуры (кроме УЗИ) - тоже совершенно спокойно переносила. Даже лапу он спокойно протягивал, видя, что лаборант готовится к забору крови.
С ним я научилась делать уколы, ставить капельницы и т.д. Более года назад собака пережила сепсис - мы ночами не спали, ставили капельницы и.т.д. Многие ветврачи говорили, что собака уже не жилец (он в лежку лежал дней 10), но собака встала, ни на чём заболевание тогда не отразилось (очень часто сдавали анализы для контроля) и ещё больше года активно жила.
Так что к его здоровью было повышенное внимание, особенно после 11 лет.
V.Kuznetsova
Valery
6 апреля 2021 (22:15)
У меня за собакой уход был большой: огромное значение уделялось диспансеризации. Если какой-нибудь анализ немного выбивался, то тут же прилагались все усилия под врачебным контролем, а далее - повторный анализ для контроля динамики. Собака, кстати, ветеринаров любила, все процедуры (кроме УЗИ) - тоже совершенно спокойно переносила. Даже лапу он спокойно протягивал, видя, что лаборант готовится к забору крови.
С ним я научилась делать уколы, ставить капельницы и т.д. Более года назад собака пережила сепсис - мы ночами не спали, ставили капельницы и.т.д. Многие ветврачи говорили, что собака уже не жилец (он в лежку лежал дней 10), но собака встала, ни на чём заболевание тогда не отразилось (очень часто сдавали анализы для контроля) и ещё больше года активно жила.
Так что к его здоровью было повышенное внимание, особенно после 11 лет.
Galaxyalex
6 апреля 2021 (22:49)
Я так думаю, когда поверхностное отношение к животному, или животное для развлечения- тогда 5 дом. А за животными уход нужен, забота, обязательства- а это 6 дом.
Это вы так и про детей рассуждаете, которые идут по 5-ому дому?
А если по серьезке, то меняйте систему домов или время рождения, может у вас куспид 5-ого там где сейчас 6-ой
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
6 апреля 2021 (23:23)
Galaxyalex, вот это верно, особенно в отношении собак. Чтобы должным образом воспитать крупного кобеля весом в 75 килограмм требуется практически 2 года и кучи энергии хозяина (это из моей практики, с девочками - полегче, правда). Да и в дальнейшем собака требует внимания, прогулок, заботы и всего практически как ребенок (если относится к ней по-человечески, а не как к животному).
Если у кого-то срабатывает 5-й дом, это не значит. что так будет у всех. Может 6-й включаться, может и 4-й. Животинки тоже члены семьи.
Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
7 апреля 2021 (00:10)
всех по-разному.
Если у кого-то срабатывает 5-й дом, это не значит. что так будет у всех. Может 6-й включаться, может и 4-й. Животинки тоже члены семьи.
когда всё так: "может то может это" - то верный признак, что пора менять систему домов и время рождения
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Adelina
7 апреля 2021 (00:43)
Galaxyalex, вы ещё в хорарах предложите смотреть животных по 5 дому.
Это у вас где должен быть 6 - пятый вырисовывается. Проверьте карту. Может там в других прогностиках 6 дом есть.
Хотя да, есть такие люди, которые детей животными подменяют, или животное ассоциируется с ребенком, в основном у пожилых. Тогда включается 5 дом. А так, домашние животные это только 6 дом, за которыми человек ухаживает.
V.Kuznetsova
Valery
7 апреля 2021 (01:34)
У меня в транзитах соединение управителя 5 дома с планетой в 8 доме - и моя любимая собака, которая имела большое значение в моей жизни, уходит на Радугу. 6 дома в моей прогностика не было: когда собака в этот раз приболела, я смотрела свою прогностика, прогностику собаки и ничего не видела угрожающего жизни. Поэтому я думала, что собака и в этот раз выкарабкается (в 6 лет была саркома - преодолели), далее тоже были разные проблемы, но собака очень быстро приходила в себя. В том году был сепсис: и анализы, и состояние было хуже, но после 10 дней собака пошла на поправку, а в этот раз - нет.
В прогностику у меня только аспектация 5 и 8 дома значимым аспектом (личная плюс высшая планета в соединении).
V.Kuznetsova
Valery
7 апреля 2021 (01:34)
У меня в транзитах соединение управителя 5 дома с планетой в 8 доме - и моя любимая собака, которая имела большое значение в моей жизни, уходит на Радугу. 6 дома в моей прогностика не было: когда собака в этот раз приболела, я смотрела свою прогностика, прогностику собаки и ничего не видела угрожающего жизни. Поэтому я думала, что собака и в этот раз выкарабкается (в 6 лет была саркома - преодолели), далее тоже были разные проблемы, но собака очень быстро приходила в себя. В том году был сепсис: и анализы, и состояние было хуже, но после 10 дней собака пошла на поправку, а в этот раз - нет.
В прогностику у меня только аспектация 5 и 8 дома значимым аспектом (личная плюс высшая планета в соединении).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.