Galaxyalex, вы ещё в хорарах предложите смотреть животных по 5 дому.
конечно, только так и нужно
Европа будет Свободной!!!
Adelina
7 апреля 2021 (07:53)
В.Кузнецова- у вас во всех методах только 5-8? И 8 это от 5го 8 дом, или натальный 8?
У меня ещё на одно животное в транзитах был , упр 1 и 12, 6-6 производного. И тоже кстати , собака по болезни ушла. 5 дом совсем никак не участвует
Galaxyalex, если нужно, то можно и бедность за богатство выдать в карте, а надо как надо. Интересно,вы спрашиваете у кверента, считает ли он животное ребенком классика есть классика, вариации никто не отменял.
V.Kuznetsova
Valery
7 апреля 2021 (11:37)
У меня управитель 5 (высшая) в соединении со светилом в 8 (светило является при этом управителем 8 дома для 5).
6 дом вообще не фигурирует в данный период ни в транзитах, ни в других прогностических методах.
Также задавала хорары: один был выставлен здесь, ещё до ухудшения самочувствия у моей собаки, а также ещё несколько хорароа. Во всех 6 дом был в силе и ничего не угрожало. Поэтому я не думала, что так все закончиться печально...
youlaha
7 апреля 2021 (11:49)
Животных за 6 дом считаю те кто ещё живёт старой астролгией. Когда домашний скот был животными.
Я тоже считаю что 5 дом, животные дают радость.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Adelina
7 апреля 2021 (13:12)
При чем тут старая или новая астрология? Покажите статью, где по новой астрологии указан 5 дом, как домашних животных.
6 дом не дом скота ( хотя говорят, 4 - дом скота), а именно одомашненных животных, кого одомашнили, собаки с котами когда-то дикими были.
Сказали спасибо: 1
youlaha
7 апреля 2021 (13:19)
классика есть классика, вариации никто не отменял
Вы, видимо, из тех, кто своего ничего сотворить не может. Только брать чужое и использовать.
Вы готовы использовать лошадинную повозку в то время, когда все ездят на мерседесах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.