Имею данное соединение, при том АСЦ в . Из положительных качеств:
1. Очень много энергии
2. Замечательно чувствую людей, понимаю их сущность, нрав, качества.
3. Легко начинать все с чистого листа, сжигать мосты.
Из отрицательных:
1. Полярность настроения, эмоций.
2. Сложность в концентрации внимания, сложность заниматься одним делом даже непродолжительное время.
3. Похотливость, кипящую энергию хочется слить через это, так как это самый простой и приятный способ получения удовольствия. Похотливые мысли занимают голову большую часть времени.
Как считаете, данное соединение в 6 доме может давать склонности к целительству(душевному или наркологическому)?
И всегда интересовало, имея огромный стеллиум в 5 доме, на 2 знака , продолжение этого стеллиума, но в 6 доме в самом начале, что мне может подойти такое (сфера, занятие) пограничное между 5 и 6 домом или детище 5 и 6 дома????? На ум приходит только какие-то физкультурно-спортивные увлечения ( связано и с развлечениями-творчеством и с физиологией)
zvezdny
6 апреля 2021 (03:03)
Ничего особенного. Таких полно. Круче, целые стеллиумы бывают в скорпе. Удача и реализация зависят от домов. В 6 падающем доме иметь плохо. Возбуждаться на рабочем месте это хорошо? Не очень, это подрывает вашу защищенность Пахать, болеть, ревновать ваш удел. Целителю надо иметь крепкое здоровье и психику, чтобы самому не заболеть в процессе лечительства. В карте должно быть много земли и огня.
Выразили несогласие: 1
Rey
6 апреля 2021 (06:43)
Вам нужна такая деятельность в которой будет сочетаться следующие качества:
1. Проявление вашей собственной воли и влиятельности на других (6 дом)
2. Неизбежность и независимость протекания событий от вашей воли (Скорпион)
3. Постоянная смена фокуса внимания (Плутон)
4. Чтоб не напрягало (Луна)
Сложная комбинация, даже противоречивая.
Возможно да, целитель - убирать с других негатив на тонком плане. Плюс тоже самое на физическом плане - любые варианты чистильщика и уборщика тоже подойдут. Или косметолог, по уходу и чистке кожи или чего-то еще.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
6 апреля 2021 (10:23)
У меня широкое (8 градусов) в 6 доме.
Для меня обязательны рутина/ежедневные ритуалы/график, это спасает от эмоциональных качелей.
Да и вообще эмоциональной стабильности принесено очень много жертв и все ещё не получается полностью ее добиться.
Большой интерес к вопросам здоровья и питания. Но для меня только как хобби. Я фотограф, но иногда жалею что не пошла в медицинскую профессию. Хотя и моя профессия предоставляет кучу возможностей покопаться в человеческих мозгах и побыть доминой, ведь клиенты должны делать что я говорю во время сессии
Lelya
Леля
6 апреля 2021 (13:43)
автор, какую профессию вы получили? где работаете?
Крылатый Бык
6 апреля 2021 (15:32)
Похотливость, кипящую энергию хочется слить через это, так как это самый простой и приятный способ получения удовольствия. Похотливые мысли занимают голову большую часть времени.
Знавал я давеча одну девушку с таким соединением Это было незабываемо Вобщем для мужчины хорошо побывать с такой девушкой Хотел бы я такое себе в карте...не уверен, есть плюсы и минусы весомые.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ost_55
15 апреля 2021 (15:13)
Крылатый Бык
есть плюсы и минусы весомые
А какие, поделитесь, пожалуйста? Есть у меня знакомый... и не в соединении, но в и в 8 доме. Интересно
Eka
20 апреля 2021 (07:45)
Посмотрите в Ютубе разборы Альберта Сафина. Вот уж где Луна в в Соединении с Плутоном - заглядение. Любуюсь этим , оторваться не могу. Незаурядного ума молодой человек, и копает в Такую глубину - шикарно проработал на мой взгляд. Очень мощный врожденный психологический талант, со скорпионьим именно (разоблачительным, очищающим и трансформирующим) оттенком.
Milasha
Милана
20 апреля 2021 (09:53)
Sapsan1993i☕
а Луна точно в 6 доме? По вашему описанию в 1 посте не похоже. У этих людей на 1 месте работа, детали, методики, дела, дела. Какие развлечения? Если только делу время, потехе час.
А с Плутоном так можно и на износ.
Pers13
20 апреля 2021 (14:39)
Sapsan1993i
Как считаете, данное соединение в 6 доме может давать склонности к целительству (душевному или наркологическому)?
Это в сочетании с похотливостью и низкой социальной ответственностью или Вы про шарлатанов говорите, которые себя целителями называют?
ЗЫ. Карту нужно смотреть в целом. В частности смотреть наличие мажорных аспектов к Луне от других планет септенера.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.