У меня тоже , но вранье от людей, которым я доверяю - не приемлю
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
6 апреля 2021 (19:08)
Я все же ко 2 дому эту категорию буду относить
какую эту категорию?
Rey
7 апреля 2021 (03:46)
Milasha
власть контроль управление
Milasha
Милана
7 апреля 2021 (06:58)
Рей☕
с Плутоном во 2 возможно деньги дают ресурс и власть - владение, личное пользование. А контроль и управление вряд-ли.
Rey
7 апреля 2021 (10:29)
Milasha
Это без Плутона, характеристика самого дома
Milasha
Милана
7 апреля 2021 (10:47)
Рей☕
могу только сказать, что придерживаюсь другого взгляда))
А Сатурн, Нептун в 10 вас больше не интересует?))
а то на комфортный тельцовский второй чтото перешли...
youlaha
7 апреля 2021 (11:15)
У меня тоже Меркурий Близнецы , но вранье от людей, которым я доверяю - не приемлю
Ну у меня логика такая: нет никакой важности реальность такова или какая-то иначе. Реальность это всего лишь стечение обстоятельств. Они могли быть любые другие. Поэтому неважно что человек говорит. Что делает - важно и то незначительно, потому что нужно жить своей жизнью. Потому что когда ты привыкнешь что вокруг тебя тысячи и сотни тысяч людей, то тебе станет глубоко плевать на каждого из них. Поэтому что они говорят и делают тоже фиолетово.
Возможно, это особенность жизни в мегаполисе и своего рода защита от раздражителей. Если на всех и всё реагировать, то просто нервов не хватит.
Pers13
7 апреля 2021 (12:14)
У меня тоже , но вранье от людей, которым я доверяю - не приемлю
Rey, и в чем твое "не приемлю" выражается? Перестаешь общаться с такими или просто пошумел и успокоился?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rey
7 апреля 2021 (13:30)
youlaha
Я предпочитаю, когда слова людей соответствуют делам, а дела словам. Никого не заставляю, разумеется, но если кто-то касается меня и моей жизни, то только так.
Pers13
Если человек как то меня касается, то даю ему прocpаться так, чтобы желания врать более не возникало. Если не помогает, значит до свидания - живите своей жизнью.
youlaha
7 апреля 2021 (13:48)
Я предпочитаю, когда слова людей соответствуют делам, а дела словам. Никого не заставляю, разумеется, но если кто-то касается меня и моей жизни, то только так
Вы представляете опасность для свободы выбора другого человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.