Я одно время интересовался темой релокации. Более рабочей и правдивой лично для меня оказалась теория землеточек Дмитрия Мирцева.
Читала про это, подумаю, спасибо.
По поводу своего вопроса. Все мне нравится в карте релокации, только алголь на асц смущает. За 50 лет с момента моего рождения эта звезда приблизилась к моему нат. менее, чем на 10 мин.
Алголь сейчас 26,25 , мой - 26,33
Sayanka
7 апреля 2021 (12:13)
Пранаяма
Натал всё равно будет работать по месту рождения как ни крути, куда бы планеты релокации ни встали. И, следовательно, что в нем заложено (связи управителей домов), то происходить/не происходить и будет.
Метод землеточек мне неизвестен достаточно хорошо. Но здесь на форуме как-то предлагалось бесплатно попробовать рассчитать. Из немногих вариантов проверки я сравнила личные ощущения от города, где была - Москва. И действительно, мне там не понравилось, не смогла бы там жить, совершенное отчуждение от обстановки, не мои энергии.
Попробуйте этот метод, слышала, он многим нравится.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
youlaha
7 апреля 2021 (12:28)
По поводу переезда, вы должны приехать в то место где хотите жить и вам будет хорошо прямо в аэропорту или в самом месте. Ты попадаешь в это место и ты понимаешь что оно твоё.
Я смотрела Москву для переезда уже после того как переехала- прогнозы так себе. Но я приехала сюда первый раз и поняла что это мой город. Тут моя энергетика. Я тут кайфую в каждый момент. Это было сразу, в аэропорту.
Вот так у вас должно быть в том месте. А смотреть по картам можете все что угодно.
Только энергетика местности скажет вам все.
Выразили несогласие: 1
zvezdny
7 апреля 2021 (12:54)
youlaha, в каком районе Москвы квартиру купили?
youlaha
7 апреля 2021 (12:56)
zvezdny,вопрос не по теме, но я отвечу. В разных. Инвестирую, перепродаю, расширяюсь.
zvezdny
7 апреля 2021 (13:23)
Разные, это какие, конкретно? Новая Москва?
youlaha
7 апреля 2021 (13:26)
zvezdny, может вам ещё точный адресок?
Приципы инвестирования вам известны? Квартиры покупаются в том районе, где выгоднее их потом продать. Сама я жила во всех районах.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
7 апреля 2021 (16:11)
И я в очередной раз подтверждаю, что релокация - это миф.
От места действительно меняются ощущения, но в этом плане я нашла для себя ощутимым именно метод землеточек zp Дмитрия Мирцева. Может быть, и ещё что-то до конца не познанное, культура, энергия места, но явно не карта релокации. Поэтому лучший метод - поехать и довериться своим ощущениям, а не заморачиваться мифической релокацией.
inhobbock
7 апреля 2021 (16:20)
А транзиты вы смотрите наложением на натал транзитных планет в месте пребывания на данный момент. Правильно?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
7 апреля 2021 (16:35)
inhobbock, если это ко мне вопрос, то да, конечно. И транзиты, и прогрессии, и дирекции - везде работают натальные углы и дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.