Тема 39934, сообщений: 38
Релокация. Вопросы. |
Автор | Сообщение |
Анахат |
|
Chelse Постоянство — это химера ограниченного ума |
|
Chelse Постоянство — это химера ограниченного ума |
![]() ![]() https://www.oculus.ru/blog.php?id=10602[/quote]
а что такое минуты долготы и широты? не поняла To infinity and beyond!
|
Menzel |
![]() ![]() Дело не в расстоянии в км между городами, по теории землеточек Дмитрия Мирцева у меня картинка на город рождения и например на город в 1500 км от него одинакова в основном, там иначе смотрится, то есть смотря куда переехать.
Некоторые города могут походить друг на друг, несмотря на расстояние. Из своего опыта перемещений на 500-1000 км дали такие разные энергии. Двигаешься на юг в Кызыл - там узлы включаются, чуть меньше 1000 на запад в НСК плутоном реки сибири в обратную сторону поворачивать охото, 1000км на восток в Иркутске просто расслабон от отсутствия напряжённых аспектов, что даже скучно |
Uranomata |
![]() ![]() Посмотрела на сколько серьезно меняется сетка домов при переездах, у меня получилось, что Кардинально сетка не менялась, но Асц доковылял до Марса и как результат- в том месте, в РФ , где Асц Вот вам и релокация.
Чувствую себя хорошо только здесь, где сейчас живу. По релокации вышло- практическое совпадение сетки с натальными данными- какими они были при рождении.
А родилась я в ... дыре, откуда через месяц-два родители уехали в из родной город. И в том городе постоянно происходили какие-то агрессивные события драки/нападения/накал страстей/скандалы/аварии/убийства/борьба с живодерами/ борьба то с местными аборигенами , то с цыганами/серьёзные спортивные достижения.
|
Aurelia |
|
Uranomata |
|
![]() ![]() ![]() интересно и значимо:
https://briah.ru/ |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год