У меня сейчас прогрессивная соединилась с и прогрессивными в Овен в 1 дома. Недавно она у Аня перешла асц и вот скоро должна зайти в тельца. Что ждать от таких событий? Возможны ли какие-лиьо варианты связанные с ребенком( Меркурий) он у меня сильно болеет. Плюс в личной жизни качели, в работе все хорошо
mir_tesen
8 апреля 2021 (09:14)
на поправку может пойдет(если венера в натале не злая)
у мужа сейчас пр. пр в в 10 д - покупает квартиру, венера в натале в обители и правит 4д
Возможно с ребенком. Меркурий+Венера это и есть ребенок. Что конкретно - надо смотреть по 5 дому.
Либо могут быть какие-то приятные знакомства, встречи, поездки. Или просто более позитивный душевный настрой, ощущение себя молодой и легкой.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
8 апреля 2021 (18:37)
Либо ничего не будет, если не затрагивают транзиты. Только оттенки настроения.
Я приводила пример в другой теме, моя прогр. соединялась с прогр. , при этом делала Асц (сразу после ) и натальной , и не было абсолютно ничего. При том, что упр.7 и упр.10.
А вот дошла до прогр. , где находится транзитный , и это дало отношения. упр. 5.
Ну, возможно, на том конце зародилась симпатия на аспектах к нат. Асц и , но я тогда об этом не подозревала. Но так сложилось, что на тот момент чаще стали взаимодействовать с этим человеком волей случая.
ольга26
12 апреля 2021 (13:24)
Возможны ли какие-лиьо варианты связанные с ребенком( в карте мужа-соединение луны и венеры в прогрессии дало рождение ребёнка. Луна-управитель 5го.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.