Девушка мне написала по е-майлу - как для нее выглядят - лучшие идеальные отношения с мужчиной. У девушки Луна в Рыбах.. Вы согласны с такой трактовкой?
Лучшие отношения- это тихая радость. Общий дом, тёплые пирожки с вишней, спокойные отношения . Радость от того, что человек просто есть. Ужины вдвоём( я вкусно готовлю), иногда прогулки. Лучшие отношения- когда у каждого есть своя комната - рабочий кабинет, где человек может почитать книгу, поработать за компьютером. Понимание этого- когда нужна тишина. И класный секс , когда природа этого требует. И опять после этого- вместе жевать пирожки с вишней и улыбаться .... радоваться тому, что есть этот островок тишины и радости с запахом ванили и вишнёвым вкусом. И теплое плечо и лучистые глаза родного человека.
Луна в Рыбах не очень любит тесные взаимоотношения, ...ну такие, каких требует обычно мужчина. Луна в Рыбах не хочет, чтобы ее "спрятали в карман" или утащили в пещеру навсегда от внешнего мира - типа как Голум из Властелин Колец... В руках= он держал кольцо загребущими руками и с безумным взлядом и повторял--- "моя прелесть"
e-mail - asоlo280@gmail.com
Альрауне
8 апреля 2021 (17:38)
Джай
Девушка на диете что ли? У нее в тексте 3 раза про пирожки с вишней, про мужчину понятно только то, что она хочет есть с ним пирожки, улыбаться и заниматься сексом
И опять после этого- вместе жевать пирожки с вишней и улыбаться ...
пирожки-секс-пирожки. Не ожидала от конечно, хотя уровни-то разные...
Как-то давно Виктор Слободнюк писал здесь на форуме про (я даже сохраняю такое себе):
Луна в рыбах в 9 доме. Это формула 9+12 (рыбы). Такой человек живет (луна) на тонком плане (рыбы) и постоянно путешествует по разным уровням мира, то в мире мертвых тусит и видит как они там в реабилитационных центрах восстанавливаются, то зайдет в гости к своим духовным учителям и видит чем они там занимаются, как помогают умершим приходить в себя, планировать новые жизни. То есть его в тонком мире больше, чем в физическом.
Milasha
Милана
8 апреля 2021 (18:11)
Джай, а как не соглашаться с трактовкой, если человек сам о себе пишет.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
8 апреля 2021 (18:32)
Может быть, у нее Луна в 4 доме? Или посмотрите Юнону.
На как-то не очень похоже.
Milasha
Милана
8 апреля 2021 (18:50)
Интересно с какой Луной будут сидеть в тёмном ретрите? С Луной в Рыбах или в 12д? Или в 8?
Про астероид Европа приходят письма.. Сегодня вот такое письмо на мой ютуб-канал пришло.. Там для Овна на апрель в моем рассказе выделился астероид Европа.. Дословное письмо..
Игорь , оставляю отчёт! Брат овен. Поехал за город, сломалась машина. Одет был легко для поездки в машине. В итоге пришлось почти сутки ему ждать помощь. Машина заглохла в хлам. Замёрз чуть не помер! Попал в больницу с переохлаждением. Сучий астероид Европа- это банально СОБАЧИЙ ХОЛОД
Дело в том, что физически астероид Европа полностью покрыт толстым слоем льда. Полностью весь астероид. Но под толщей льда - живет океан. Такой вот необычный астероид со своей необычной историей.... еще ..... - холодный астероид -- Седна. Седну оскорбил отец. Он отдал ее замуж за первого встречного.
Луна в Рыбах - может довольствоваться любимым - бесконтактно. А вот Луна в Скорпе так вряд ли сможет.. В связи с этим я читаю тут недавнюю тему - Луна в Скорпионе в соединении с Плутоном - дар или проклятье?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
9 апреля 2021 (11:00)
Луна в Рыбах - может довольствоваться любимым - бесконтактно.
тоже разновидность сенсорной депривации. Только в Рыбах ли тут дело. Или речь о 12 доме и замкнутом человеке, который избегает тактильного контакта.
Тот же темный ретрит тоже лишает человека контакта с внешней средой, появляется акцент на видениях и образах. Какой то акцент 9, 12 домов как бы я ожидала. Но вот какой...
Ну и если Луна допустим над горизонтом, то где при этом Солнце. Солнце внизу плюс к женственности.
А вот если Луна над горизонтом и Солнце тоже. И 9,12 дома...
Nbad
9 апреля 2021 (19:44)
Девушка мне написала по е-майлу - как для нее выглядят - лучшие идеальные отношения с мужчиной. У девушки Луна в Рыбах.. Вы согласны с такой трактовкой?
знаю 2ух девушек (что естественно мало для статистики), похоже на идеальные отношения для них. Личное пространство, у одной разные спальни с мужем, другая часто проводит отпуск с мужем раздельно. Пунктик на "пирожках", сыто, вкусно. Не любят эмоциональные горки в отношениях - тихая радость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.