Возможно она хочет убедить себя в своей правоте или найти единомышленников.
ну тут да, конечно: могло бы быть
Но сейчас с этим уже легче - чаилд-фри движение уже достаточно развито, феминизму уже более 100 лет так что думаю - тут тоже мимо
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
klarex
14 апреля 2021 (17:07)
И обратите внимание сколько гневных комментариев вы написали в мой адрес. Я же вас не баню. Мне вас жаль. У некоторых дам здесь очень тонкая душевная организация. И похоже большинство обнаружили в себе рожающую матку. Дети от разных мужиков? И не один? Работа так себе чтобы выжить- вот это оно и есть. Раньше надо было думать.
Гневных, но не оскорбительных, в отличие от Вас.
Насчёт остального - оставьте свои фантазии при себе. Я своей жизнью более чем довольна. Во всех сферах. Если Вы вспомните вдруг про "замуж", то это просто дело принципа. Спортивный интерес, так сказать, ибо с натальной картой "моего сожителя" (стеллиум в Скорпионе в 8 доме в центре пращи, у которой в ручке ретро Сатурн, с Луной в Козероге в 12 и асц в Водолее), а по совместительству отца двух моих детей (из трёх) до меня ни одна женщина не справилась. Да, вот такие у меня игры Если есть вопросы ещё к моей жизни и о чем я думала раньше, спрашивайте, не стесняйтесь, а то фантазируете на пустом месте.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
Norka
15 апреля 2021 (04:17)
viktoria_123
советов, размышлений и мнений относительно выбора пути работы, заработка и вообще самореализации.
Согласно методу упомянутой ранее Хшановской, психология - вполне Ваша профессия
Но по Хшановской подошли бы и фармакология, виноделье (и иже с ним), психиатрия, парфюмерия, эзотерика, фотография... it в принципе не противопоказана, но всё же "не по классике". )
Хотя, если бы не планеты в я бы и it-сферу со счетов не сбрасывала. Да и со тоже, но возможно после "наработки опыта" по этому знаку (и - т.е. после возвращения ). Хотя, опять же, не факт, может и параллельно всё идти.
Венера, отвечающая за финансы, убита злыми аспектами и всё в том же 6-ом доме;
Да, но она в - в своей обители.
Возможно действительно из-за 30* по ней "уже скучно", но наработки по ней хорошие. Это плюс. Не забывайте о нём.
Кету располагается близко к МС —
8 с хвостом градусов сложно определить как "близко". 5 градусов - максимум.
получается интересное взаимоисключение: Раху во Льве, Кету в Водолее — карма вроде как требует проявлять себя, но при этом та же ось МС-IC попадает опять в эти знаки, но уже наоборот.
Проявление себя по , в первую очередь, здесь получается по 3 дому и - упр Но ведь 9-й и не является тем, чего надо избегать или забыть о нём. На него нужно опираться как на то, что Вы уже знаете (внешне и внутренне).
- как по-мне, очень даже
"Проработка кармы" здесь хорошо уживается с "проработкой " - не противоречит, не мешает.
К тому же упр. в сильной позиции и в гармоничном аспекте с самим
Время от времени подрабатывала (месяц-полтора) в разных местах, и дальше этого с трудоустройством дело не идёт категорически.
В принципе, 21 год неплохой возраст, чтоб пробовать себя, чтобы далее сделать вывод где и кем ты считаешь нужным быть.
Но... по каким критериям/принципам Вы выбирали эти подработки и с какой целью? С целью заработка или с целью дальнейшего развития в этом направлении?
И, по каким причинам "дальше этого дело не идёт"? Что не устраивало?
На данный момент обучаюсь на психолога и мне безумно интересна данная сфера, но себя в ней (именно в дальнейшей работе) я почему-то не вижу и всё тут.
Почему для в.о. Вы выбрали именно эту специальность? Каковы мотивы? Именно для получения высшего образования в данном направлении.
И ещё, если не сложно, скажите пожалуйста, образование получаете очно или заочно?
Я в своё время от психологии отказалась по двум причинам. Первая - противно (по другому не назову, так как это именно то ощущение) было осознавать, что я буду продуманно (то есть целенаправленно и специально) уметь управлять и манипулировать людьми для своей выгоды. Без образования это вроде как естественно (все это делают) и я как-бы на равных с другими людьми в этом вопросе - не совестно, точнее, не так совестно.
И, вторая - это то, что не было желания учиться на дневной форме обучения, а к заочному психологическому я относилась как к курсам... то есть, как к чему-то поверхностному, не серьёзному. Мне казалось, да и кажется, что те, кто работают в таких серьёзных, на мой взгляд, сферах, как работа c психо-, должны очень ответственно подходить и относиться к своей работе - обладать серьёзной базой знаний. А таковую получить заочно (такому человеку, как я) мне казалось маловероятным.
Интересно, как Вы решились получать вышку именно по детской психологии?
Сказали спасибо: 4
Norka
15 апреля 2021 (04:21)
Извините, много текста вышло
masha_L
не астролог
15 апреля 2021 (08:32)
.
kostamay
15 апреля 2021 (10:23)
ТЕМА___Профориентация и способы самореализации
"...Прошу советов, размышлений и мнений относительно выбора пути работы, заработка и вообще самореализации..."
Существует мнение - "Как корабль назовёшь, так он и плавать будет."
РАБота, заРАБоток, РАБ.
Определённо - очень лёгкий путь Самореализации.
Делать ДЕЛО и получать от него ДОХОД - придётся ТРУДиться, напрягаться больше чем РАБ.
Может лучше задуматься о разнице...
P.S.
Вот лениво читать всё получившиеся многостраничие комментов.
Nbad
15 апреля 2021 (11:51)
РАБота, заРАБоток, РАБ.
а почему не РАбота? РА - древнеегипетский бог солнца, верховное божество в религии древних египтян?
Сказали спасибо: 1
masha_L
не астролог
15 апреля 2021 (13:09)
.
masha_L
не астролог
15 апреля 2021 (13:10)
если бы не планеты в Скорпион я бы и it-сферу со счетов не сбрасывала
it по-моему наоборот со скорпионом хорошо синхронирует. Ит-шники это как хируги, только для компьютеров, которые ковыряются в компьютерных потрохах, а не в человеческих. У меня на последней работе скорпионье логово было, у многих либо МС, либо солнце в скорпе. У самой мс в скорпе, нормально для ит-шника.
masha_L
не астролог
15 апреля 2021 (13:11)
Раху во Льве, Кету в Водолее — карма вроде как требует проявлять себя, но при этом та же ось МС-IC попадает опять в эти знаки, но уже наоборот.
У меня такая же ось, только я на 18 лет старше. Я ее остро ощущаю, т.к. в углах, только 1-7. Для меня лично это тяжелое положение. Я в свое время активно изучала качества льва и прорабатывала их в себе в том доме, где солнце, а не где раху. У вас солнце в стрельце, у меня в овне, нам это не сложно. Но у меня узлы тригонят все мои стеллиумы, и сами двигают куда надо. 7 дом (у меня там раху) только сейчас включился.
И еще, имхо, мне кажется нам надо поменьше в астрологии ковыряться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.