Вряд ли юлаха хочет детей, у нее луна в козероге, таких женщин обычно не умиляют пяточки и носики, и вообще вся тема материнства. У меня такая же луна.
У моей мамы тоже , она меня родила когда ей уже исполнилось 29 лет, это поздновато по тем временам. У меня есть еще родной младший брат. То есть моя мама родила двух сыновей.
Я бы не сказал, что это показатель нежелания или невозможности иметь детей. Астрологическими показателями на проблемы у женщин насчет детей могут быть разные поражения Луны, особенно если это квадраты со стороны и (или) .
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
masha_L
не астролог
15 апреля 2021 (13:39)
Pers13
я удалила этот пост. Я не хочу обсуждать эту тему и юлаху эту.
Но мысль вы мою уловили, вкратце - у меня пораженная луна в козероге, да, пустой 5 и 4 дом, у меня нет потребности в материнстве, вообще. Но я не считаю женщин с детьми рожающими матками.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
15 апреля 2021 (13:39)
потому и Раб, что Венера - планета удовольствий в 6 доме в падении.
Pers13
15 апреля 2021 (13:45)
viktoria_123
Но по Хшановской подошли бы и фармакология, виноделье (и иже с ним), психиатрия, парфюмерия, эзотерика, фотография... it в принципе не противопоказана, но всё же "не по классике". )
Тоже считаю, что фармакология очень даже подошла
Также подошли бы профессии связанные с химией, особенно органической химией. Это не только различные химические производства и фармакология, но также например пищевая промышленность, водоподготовка, органическая переработка отходов, очистка сточных вод. Это по молодости обычно хочется заниматься чем то престижным, а по факту нужны специалисты в производства, которые есть и будут пока существуют города с их инфраструктурой и различными производствами.
Nbad
15 апреля 2021 (14:16)
потому и Раб, что Венера - планета удовольствий в 6 доме в падении.
а планета жуликов Меркурий, там в экзальтации
Milasha
Милана
15 апреля 2021 (14:42)
ну да, 6 дом может быть и преступным, и маргинальным, и люди, как звери. Есть и такой вариант
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
15 апреля 2021 (16:23)
У моей мамы тоже , она меня родила когда ей уже исполнилось 29 лет, это поздновато по тем временам. У меня есть еще родной младший брат. То есть моя мама родила двух сыновей.
Я бы не сказал, что это показатель нежелания или невозможности иметь детей. Астрологическими показателями на проблемы у женщин насчет детей могут быть разные поражения Луны, особенно если это квадраты со стороны и (или) .
Ты совершаешь типичную ошибку неофита
когда берешь астрологические показатели и не учитывая фактор времени ( перемен ) выводишь частности из общего.
Не правильно брать твою маму, которая лохматого года рождения и обобщать на современных дам.
Чтобы это понять - достаточно включить ток -шоу и пообщаться с молодежью и тогда ты быстро увидишь, что в современных реалиях - скорее супер-пупер даст показатели на желание заводить ребенка - вот так чтобы желание ( а не по залету)... Поэтому юлаха вполне современна выразилась подсознательно скорее всего учитывая вот такую гармоничную сильную
есть ли тут зависть?
ну возможно - но настолько же как битая слабая завидует сильной ну или любая другая планета
так что учиться тебе ещё и учиться - поэтому тебе дизлайк - чисто за Науку обидно
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Nbad
15 апреля 2021 (16:35)
тут никто не топит так за патриархат как Юля
какой вы, Алексей, необъективный. как вам всё хочется всех поделить: вот тут значит бабки на лавках сидят, пережитки патриархата, а мы вот значит с Юлей молодая кровь, впереди планеты всей.
Сказали спасибо: 1
Pers13
15 апреля 2021 (18:43)
Galaxyalex, Вы что там про комплекс гуру говорили.
Ваша самооценка считает, Вы уже этот комплекс пережили или как?
Galaxyalex
15 апреля 2021 (18:56)
Galaxyalex, Вы что там про комплекс гуру говорили.
Ваша самооценка считает, Вы уже этот комплекс пережили или как?
ну как бы кто-то должен быть настоящим гуру...всё таки 23 года в эзотерики - почему не мне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.