Galaxyalex, когда кто то себя назначает гуру это говорит о раздутом до неприличия ЧСВ и ничего более. Это относится к любому кто себя так ведет, а не только к тебе.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
15 апреля 2021 (20:11)
Galaxyalex, когда кто то себя назначает гуру это говорит о раздутом до неприличия ЧСВ
а кто тебе сказал что я себя назначил?
Европа будет Свободной!!!
youlaha
15 апреля 2021 (23:35)
Я думаю, что пора регулировать количество баб, пребывающих на этом форуме. Ибо в какую тему не зайдёшь- везде о биологическом материале и куда его за собой затащить. И прочие глупости. Кругом одни матки, мозгов нет у людей. Хоть бы постыдились свое *овно таскать на форум. Это лично ваш биологический материал, который у вас вырабатывается каждый месяц. Неужели не стремно его упоминать в общественных местах, свой биологический мусор? Размножайтесь тихо, это никого не интересует и не суйте свой биоматериал во все щели. Нашли блин великое достижение ноги раздвигать
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
kostamay
22 апреля 2021 (23:31)
...(РАБота, заРАБоток, РАБ.)
...(а почему не РАбота? РА - древнеегипетский бог солнца, верховное божество в религии древних египтян?
Вот кто тогда у древних египтян был РАБ.??!
Да это тот, кто РАБотал, а не трудился и делал дело. И получал от своего дела доход.
РАБ - это тот, кого подкармливает РАБотодатель (чтобы ноги РАБ не протянул).
kostamay
22 апреля 2021 (23:52)
Вершина десятого дома Радикса - пик Достижений.
Шестой для десятого - Третий дом.
Шестой знак от Козерога (10-го знака) - светлые Близнецы.
А в обратную сторону - Лев (и 5-й дом) - Индивидуальное Творчество.
Для упёртого эгоиста (1-я тема) - "Шестое начало" связано с рабским служением. Ведь по-настоящему творческий человек - ТВОРЕЦ "Десятых" структур.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.