У Вас очень креативное мышление должно быть и желание делать не так, как все, не быть в потоке. И как раз это может Вам помочь реализоваться.
Не знаю, как к этому правильно подступиться и с какой стороны подойти. А вообще - вариант очень привлекательный.
viktoria_123
9 апреля 2021 (17:05)
Селянка
Расстановка планет по домам обусловлена накопленной кармой, её не выбирают. Это обстоятельства жизни, которые либо способствуют, либо препятствуют проявлению психологических особенностей, талантов, качеств характера. 6 дом явно препятствует куда больше чем способствует. Обычно это мало цепляет. В этом нет ничего странного от слова совсем.
6-ой дом действительно более зловреден, чем полезен? И прорабатывается тяжелее остальных?
6-ой дом действительно более зловреден, чем полезен? И прорабатывается тяжелее остальных?
чем плохи ЗОЖники и трудоголики?
Сказали спасибо: 1
viktoria_123
9 апреля 2021 (19:50)
Nbad
чем плохи ЗОЖники и трудоголики?
Ничем. Но именно мне находиться в этих рядах не хотелось бы. По возможности.
Сказали спасибо: 1
youlaha
9 апреля 2021 (22:04)
Вы вроде недавно всю жизнь в крупной финансовой компании работали по Плутону или Марсу в 8 доме? Не?
А у вас где ? Почему с логикой такая большая проблема ??
It только в космосе работает?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
alalea
9 апреля 2021 (22:42)
viktoria_123 добрый вечер!
Без уверенности в собственной финансовой состоятельности.
это из детства видимо страх? Вернее не так. Нет поддержки от родителей. Отец в воспитании не участвовал, а с мамой натянутые отношения-это то, что вижу в этой карте, если не права поправьте, пожалуйста.
Что касается профессии. Без угловых планет(7 основных) наверно не так легко пробивать дорогу. И темперамент ближе к флегме: много воды и многовато холода. Тоже не про легкость. Но как на обложке книги на Asc три добрые звезды(Козочка, Факт, Минтака).В них и меркурианская природа: не зря к астрологии интерес. Они к добру, но денег они не дадут.
Теперь про Части (они же Парсы, Жребии, Точки). Часть Призвания в 8 доме в 16козерога. Управ-ль части - Сатурн в 12м. Наверное, вам было бы интересно работать с ресурсами других людей - а это и их деньги, их самооценка, их имущество. Подходит ли под 8 дом психология? На мой взгляд, нет.
Вторая часть, которая тоже про занятия человека, но больше с оттенком предопределенности: как продолжение дела рода, или следование таланту и дару. Эта Часть в 9 водолея в 9м доме. И снова упр-ль Сатурн. Но 9 - это уже про науку,религию и психологию. И раз Сатурн в 12- связь с учреждениями закрытого типа. У вас в соляре-2021 Сатурн в соединении с этой Частью, интересно как проиграется это в жизни.
klarex
9 апреля 2021 (23:05)
А у вас где [Меркурий] ? Почему с логикой такая большая проблема ??
It только в космосе работает?
С логикой у меня всё в порядке. Но там, где Вы писали про крупную финансовую организацию, не было ни слова про то, что Вы там работаете не с чужими деньгами, а в тех поддержке. А это немаловажно при определении профреализации. Там можно было сделать вывод, что Вы именно финансист.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
klarex
9 апреля 2021 (23:26)
Расстановка планет по домам обусловлена накопленной кармой, её не выбирают. Это обстоятельства жизни, которые либо способствуют, либо препятствуют проявлению психологических особенностей, талантов, качеств характера. 6 дом явно препятствует куда больше чем способствует. Обычно это мало цепляет. В этом нет ничего странного от слова совсем.
У нас с Вами, видимо, несколько разные понятия слова "цепляет". Про карму ничего не могу сказать, мало интересуюсь этой темой как недоказуемой. Я имела в виду, что темы 6 дома являются очень важными для этого человека. Как минимум потому, что в 6 доме находится Солнце. То есть, ему буквально как воздух необходимо находиться в ситуациях 6 дома. Он живёт этим. Раскрывается там. Поскольку там же и Луна, то и расслабляется он там же, чувствует себя там как рыба в воде. Ему там безопасно и комфортно. Это может выглядеть как мазохизм из-за знака Скорпиона, но тем не менее человеку это по какой-то причине необходимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.