Я всё же поражаюсь, куда смотрят модераторы, администрация форума. Это удивительно - человек бегает из темы в тему, почти ни слова об астрологии и оскорбляет всех подряд.
Удивительный форум Чувствую, скоро никто здесь ничего не захочет спрашивать, дабы не нарваться на советы "педагогов - психологов"
Сказали спасибо: 4
viktoria_123
12 апреля 2021 (15:46)
Так и живите в неведении чем вам заниматься если слушать не умеете. А то приходят за советом, даёшь его бесплатно, на тебя же ещё и наезжают. Тогда заплатите побольше какому-нибудь астрологу и примите данные. Вы только за большую оплату можете консультироваться
Колоритная дамочка с не менее колоритными претензиями...) И ведь хватает же Вам времени, чтобы прыгать из темы в тему и всюду успевать сунуть свои пять копеек Ей-богу, мне б Вашу энергию - да в нужное мне русло
А вообще это беспросветная тупость
Единственная беспросветная тупость здесь - это Ваше "ценное" мнение. Извольте выбирать выражения.
Сказали спасибо: 6
viktoria_123
12 апреля 2021 (15:48)
klarex
Сама удивляюсь... Этому есть разумное объяснение???
klarex
12 апреля 2021 (18:08)
Этому есть разумное объяснение???
Pers13
12 апреля 2021 (19:31)
Напрасно тут на youlaha наезжаете. Уже давно могли бы выработать нейтральную реакцию на нее. Я youlaha не защищаю, но если ее забанят, то без нее тут на форуме будет скучнее (ИМХО)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
12 апреля 2021 (21:50)
А что до темы, то viktoria_123 продолжайте учить психологию и как можно серьезней, особый упор делая на умение распознавать ложь и разные технологии манипулирования. Не важно чем именно Вы будете заниматься по жизни, но, глядя на Ваш натал, можно предположить много борьбы за само выживание в, мягко говоря, весьма плохом и враждебном окружении.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
klarex
12 апреля 2021 (23:15)
Уже давно могли бы выработать нейтральную реакцию на нее.
Знаете, я, конечно, довольно спокойный и терпеливый человек, но когда без спросу лезут в мою жизнь, ничего о ней не зная, и начинают меня учить, а потом еще называют примитивной рожающей от разных мужиков маткой... Ну извините, такого веселья мне точно не надо. Мне, слава Богу, 42 года, я вполне зрелый, реализовавшийся (нет, не только в детях), образованный (2 высших - пед и фин-эк), адекватный человек. И мне абсолютно непонятно, с какой радости я должна терпеть подобные высказывания в мой адрес. Это не юмор, это всё пишется на полном серьёзе. Человек считает верным только и исключительно своё мнение и свою жизненную позицию, судит со своей колокольни о других и не стесняется в выражениях, оскорбляя совершенно незнакомых людей.
Но, конечно, если это только моё мнение, то очень жаль. Я думала, здесь более серьёзная площадка, где можно чему-то научиться, а оказалось, что форум предназначен для мерянья сами знаете какой частью тела и для самоутверждения за чужой счёт.
Если выработать нейтральную позицию, придётся только молча читать то, что здесь пишут. В том числе Ваша подзащитная. Но возвращаемся к тому, что форумы создаются не с этой целью обычно.
Сказали спасибо: 4
masha_L
не астролог
13 апреля 2021 (05:20)
klarex
Вы абсолютно правы. Ваша оппонентка страдает синдромом вайтишника. Это люди, которые не так давно пришли в ИТ из других сфер, и думают, что какую-то там неведанную гору одолели )) И надо всем об этом сообщать, типа они могут, а другие примитивные))
На самом деле , на эту тему: ит давно перестала быть недосягаемой сферой для избранных с якобы природными способностями ). Программист это такая же профессия сейчас как любая другая, кому-то заходит, кому-то нет. Но с тем обилием курсов и онлайн университетов программировать сейчас можно научить и обезьяну.
Говорю как программер с 15 лет опытом и профильной вышкой - ничего там сложного нет, при желании. И уже тем более в 1с, как кто-то тут выразился, что не каждый может )). Каждый, каждый, просто НеКаждомуЭтоИнтересно и нужно.
В "вайти вайти" нет ничего плохого, наоборот это новая реальность Эпохи Водолея, где стираются возрастные и временные рамки, обнуляется предыдущий опыт и открывается новый. Плохо быть выскочкой в такую эпоху, считающей себя умнее других. Умных сейчас много.
А автору слушать только профессиональных астрологов с опытом.
Сказали спасибо: 5
youlaha
13 апреля 2021 (10:25)
Тема себя исчерпала. Автор не найдёт свое предназначение. В 42 уже поздновато. Занимайтесь йогой и детишками . Столько вышек вам не помогло
Выразили несогласие: 6
Nbad
13 апреля 2021 (12:02)
Тема себя исчерпала. Автор не найдёт свое предназначение. В 42 уже поздновато.
топикстартер 99года рождения. а klarex, которой 42
Мне, слава Богу, 42 года, я вполне зрелый, реализовавшийся (нет, не только в детях), образованный (2 высших - пед и фин-эк), адекватный человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.