Вангую, что как выйдете замуж и родите ребенка - вам в радость будет собираться с друзьями, родственниками на семейные пикники или прогулки - больше чем делать карьеру и заботиться о повышении доходов компании и минимизации рисков убытков)
Вангую, что выйдет замуж и родит ребенка - будет мечтать сбежать из декрета на работу))
Nbad
13 апреля 2021 (19:51)
Да, благодарю за ссылку, переподготовку я смогу пройти и в своём ВУЗе, коли уж совсем приспичит.
это не реклама была просто я далека от темы чем отличаются обычные психологи от клинических.
Если смотреть соуправитель 10 дома в 12 - больницы, психология все по 12. управитель 10 в 9 - работа по образованию. Может групповые терапии по . управитель 2 в 6 - деньги от медицины, лечения больных. управитель 1 в 6 - лечить пациентов. асц - лечить словом. упр 6 в 6 - опять же, больницы, лечение. упр - дипломатия, такт
Основные направления клинической психологии (нейропсихология, патопсихология, психологическая реабилитация и восстановительное обучение, психотерапия, психологическая коррекция и психологическое консультирование, психосоматика и психология телесности, детская нейро- и патопсихология, клиническая психология вне клинических условий)
Это просто как вариант)
P.S. почему вы не видите себя психологом? Вам же нравится, как я вас поняла
Сказали спасибо: 1
viktoria_123
13 апреля 2021 (20:00)
Not A Virgo
Подружка (или кто-то) посоветовала пойти вместе?
Ни в коем случае. Подружек нет и не было, никто не советовал, и уж тем более, чтобы вместе. Поступив в ВУЗ, я полностью сменила круг общения, ни с кем со школы не общаюсь вообще. Ни с кем.
Всё, что Вы написали - мимо) По крайней мере, пмихологически и по ощущениям. Человек я равнодушный к коллективам. Не любитель)
есть - брать на себя ответственность и руководить - этого в вас нет.
Моё соединение и с Вами не согласно)
то вы сейчас так считаете, потому что еще не все подружки замуж выскочили))
Вангую, что как выйдете замуж и родите ребенка - вам в радость будет собираться с друзьями, родственниками на семейные пикники или прогулки - больше чем делать карьеру и заботиться о повышении доходов компании и минимизации рисков убытков)
Замужество - упаси Боже) И дети, впрочем, тоже. Не спорю, лет через дцать приоритеты могут поменяться, но вообще я к этому отношусь более чем прохладно. И уж тем более семейные пикники и прогулки - брррр
viktoria_123
13 апреля 2021 (20:02)
Nbad
Вангую, что выйдет замуж и родит ребенка - будет мечтать сбежать из декрета на работу))
Вряд ли выйду и уж точно не рожу)
viktoria_123
13 апреля 2021 (20:04)
Отвечала, как-то криво копируется всё...
alalea
- это из за того что практическое применение психологии это работа с людьми (детьми)?
Это из-за того, что психологию я куда лучше понимаю/улавливаю интуитивно, нежели академически и через образовательный процесс. А на одном этом в грядущей работе с клиентами далеко не уедешь)
Мне в принципе учиться (именно процесс) не особо нравится. Противное ощущение того, что вот, трачу пять лет, получаю диплом (если вообще получаю Насмешил ) и фиг знает, как его потом максимально результативно применять.... Надо подумать
Беда большинства студентов во все времена и во всех ВУЗах)
Nbad
13 апреля 2021 (20:07)
Вряд ли выйду и уж точно не рожу)
это была шутка. Мне показалось, что Not A Virgo так думает исходя не из вашей карты, а из-за возраста. Эйджизм в общем. на форуме незнакомому человеку не навангуешь
viktoria_123
13 апреля 2021 (20:12)
Nbad
Я поняла
Not A Virgo
13 апреля 2021 (21:15)
viktoria_123
Всё, что Вы написали - мимо)
- даже судя по тому что вы здесь пишете - вы человек далекий от возможностей сделать карьеру. У вас нет цели в жизни, чего то такого чем бы вы хотели заниматься не смотря ни на что. Есть ситуации в жизни человека - когда есть цель и способности, но нет средств на осуществление. А у вас как-то так: учились на одну профессию, потом резко поменяли мировоззрение на психологию, потом резко здесь же на форуме заинтересовались IT... Вы человек ведомый общественным мнением. А если через год IT станет не модным, а будет в моде какая-то нетрадиционная медицина или что-то еще. С вашим Ураном в 10Д - возможны разве что скачки и непредсказуемые повороты в карьере, но точно не карьерный рост.
Но семейная жизнь вам бы подошла, хранительница семейного очага). Не знаю почему вы так сильно против семейной жизни, как будто-бы роль мамы это как роль уборщицы(
Выразили несогласие: 1
viktoria_123
13 апреля 2021 (21:42)
Not A Virgo
Кто сказал Вам, что я училась на одно, потом ушла в психологию, а потом заинтересовалась it?! Где Вы это прочитали?! Я получаю первое высшее образование на данный момент, первое!!! Психологическое. Нахожусь на 4-ом курсе.
Всё, что в этой теме связано с it - об этом начала писать пользователь youlaha как о СВОЁМ опыте, не моём. Я про it не заикалась вообще, и уж тем более не начала интересоваться этой сферой на данном форуме. О чём Вы вообще?
Я не против семейной жизни. Просто это не моё и не обо мне. Так что нет - не подошло бы.
klarex
14 апреля 2021 (00:07)
ничего не заметил
особенного
Ну да Юлечка у нас проходит тот же этап гуруизм, кои многие проходили
То есть, в её комментариях Вы не заметили ничего, что могло бы кого-то оскорбить? Для Вас считается нормальным использование слов "примитивная" и "рожающая матка для разных мужиков" в сторону совершенно незнакомого человека в комментариях никак не относящихся к теме?
Интересный форум, однако. Бегает мадам, отпускает язвительные комментарии не по теме, а модераторы абсолютно никакого внимания на это не обращают.
Ок. Учтём, что здесь можно так. Смысл тогда было писать правила, непонятно. Заходите, самоутверждайтесь, не стесняйтесь в выражениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.