редакция, правка сообщений, перенос и удаление сообщений и тем при той или иной степени их несоответствия тематике форума
закрытие тем в случаях, когда обсуждение становится непродуктивным, не соответствует культурному уровню ведения дискуссий, вредит психологической атмосфере форума
На форуме запрещено:
Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.
Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
И заранее прошу прощения и принимаю предупреждение за это:
Обсуждение действий администрации сайта и модераторов форума. Претензии и просьбы рассматриваются только в личной переписке.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
14 апреля 2021 (01:00)
То есть, в её комментариях Вы не заметили ничего, что могло бы кого-то оскорбить?
ну тут же как?
Оскорбить конечно, могло бы. Но почему об этом должен беспокоиться тот кто пишет?
Проще же не читать и пройти мимо. На форум никто силком не тащит
Не нравится собеседник - пройди мимо.
Если иначе - то можно забанить каждого: одного 1 осокрбляет другого другое
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 апреля 2021 (01:02)
Интересный форум, однако. Бегает мадам, отпускает язвительные комментарии не по теме, а модераторы абсолютно никакого внимания на это не обращают.
Ну каждый форум имеет специфику согласен.
Я писал неоднократно, что я сторонник Либеральной Диктатуры: каждый выражается как может в рамках дозволенного
Не нравится форум: вот порог вот дверь
Вирт же ....никто никому ничего не должен
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
14 апреля 2021 (01:08)
Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.
Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
тут же как?
Всё что написано имеет субъективный характер, поэтому кстати, на форуме несколько модераторов...если я не посчитал здесь присутствие нарушений правил, можно же дождаться реакции других модераторов: одна голова хорошо а много лучше
Ждите, может ещё кто-то из модераторов отреагирует
klarex
14 апреля 2021 (01:11)
Но почему об этом должен беспокоиться тот кто пишет?
Может быть потому, что есть такие понятия как "вежливость" и "культура общения"?
Если иначе - то можно забанить каждого: одного 1 осокрбляет другого другое
Зачем Вы прикидываетесь простачком? Вы прекрасно видите, что в комментариях присутствует явный негатив и оскорбительные слова. Более того, я указала Вам конкретные слова, которые не применяются обычно в общении малознакомых друг другу людей. Это на кухне по пьяной лавочке один может назвать другого "примитивной рожающей маткой", да и то, вряд ли это сделает, так как очно можно и огрести хорошо. Но конечно, в вирте такое гораздо проще. Никто ничего не сделает.
Не нравится форум: вот порог вот дверь [Улыбочка]
Вирт же ....никто никому ничего не должен
Форум мне нравится. Не нравится поведение и высказывания конкретного участника. И ладно бы только мне, я могла бы счесть себя излишне восприимчивой. При этом я веду себя достаточно вежливо по отношению к ней, хотя она вполне достойна ответной грубости. И неоднократно просила её вести себя сдержаннее и выбирать выражения, а также высказываться исключительно в рамках обсуждаемого вопроса и указаний в прилагаемых картах.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
14 апреля 2021 (01:14)
Может быть потому, что есть такие понятия как "вежливость" и "культура общения"?
есть, но это не применимо в общественном паблике...
Заведите свой форум и сможете сами определять границы "вежливости"...
Детский сад ей - Богу: всё приходится разжёвывать - элементарные вещи буквально
Galaxyalex
14 апреля 2021 (01:15)
Более того, я указала Вам конкретные слова, которые не применяются обычно в общении малознакомых друг другу людей.
Это в реале так...вирт имеет другие законы
Вы наверное недавно вошли в интернет и не ходили по другим пабликам...походите: много чего для себя откроете
Galaxyalex
14 апреля 2021 (01:18)
да и то, вряд ли это сделает, так как очно можно и огрести хорошо. Но конечно, в вирте такое гораздо проще. Никто ничего не сделает.
ну видите : все сами понимаете поэтому и написал: вирт имеет другие законы....
Возможно, вам это в новинку: привыкаете: все равно мы входим в другой мир - где слова имеют меньшую ценность.Эпоха Водолея же
Мели Емеля - твоя неделя...А тут 2000 лет у нас впереди
Galaxyalex
14 апреля 2021 (01:20)
И ладно бы только мне, я могла бы счесть себя излишне восприимчивой. При этом я веду себя достаточно вежливо по отношению к ней, хотя она вполне достойна ответной грубости. И неоднократно просила её вести себя сдержаннее и выбирать выражения, а также высказываться исключительно в рамках обсуждаемого вопроса и указаний в прилагаемых картах.
Ну чего могу сказать? "Возьмите с полки пирожок"
Или как мне тут Селянка написала: "Флаг вам в руки барабан на шею"
klarex
14 апреля 2021 (02:49)
ну видите : все сами понимаете [Не знаю] поэтому и написал: вирт имеет другие законы....
Возможно, вам это в новинку: привыкаете: все равно мы входим в другой мир - где слова имеют меньшую ценность.Эпоха Водолея же
Интернет и форумы не в новинку, именно поэтому я регистрируюсь только там, где по идее должны быть адекватные взрослые люди. Это же астрологический форум? Астрология родственна с психологией хотя бы в силу того, что многие астрологи консультируют клиентов. Соответственно, видимо, обучены (опытом или в учебных заведениях) этике общения, и в частности этике консультирования. Поэтому как бы предполагается, что люди здесь собрались воспитанные и хамству здесь не место. Но ок, поняла, что ошиблась.
Насчёт законов - спорный вопрос. Точнее, даже не спорный. Все люди, тем или иным образом взаимодействующие друг с другом на территории страны, подчиняются одним законам - будь то оффлайн или онлайн территория. Адрес форума имеет российскую привязку, соответственно, граждане, которые здесь общаются, подчиняются в рамках общения на данном форуме законодательству РФ. А в законодательстве РФ имеют место некоторые указания о правилах взаимодействия в интернет пространстве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.