Меркурий + Уран в Водолее - необычный склад ума, не такая как все, с вами интересно разговаривать, от вас можно учиться. Мерк + Уран в 10 доме - эти качества можно сделать - профессией. от Мерка до Урана 5 гр - соединение - добрая человечная, тяга работать в группе, переживание за все человечество. Некоторый, незлой анархо-пофигизм и нежелание принимать законы и правила.
2. мнение что -- правила типа в сети - все одинаковы.. зашел на сайт - пиши свои мысли..
3. типа -- читать "особенные правила" у каждого сайта - неохота..
4. некий легкий пофигизм
5. Мерк Уран в Водолее это более - свободолюбие мысли и добрый анархизм.. Это водолеевские черты.
Сказали спасибо: 4
e-mail - asоlo280@gmail.com
inhobbock
9 апреля 2021 (12:07)
А что у вас с партнёрами, просто интересно, упр.7 в 12 в трине к МС
Galaxyalex
9 апреля 2021 (17:44)
Думаю самая ваша сильная сторона это наглость
Да нехай
сейчас папки и мамки подтянутся в надежде получить ощущение нужности в период умершего Патриархата
Будем надеяться что уже времена новые, когда детки начнут прыгать на полусогнутых вокруг пап и мам - уже вот вот наступят
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
moonwoman10
9 апреля 2021 (19:15)
Larson, почему наглость? Вопрос некорректно прозвучал? Я просто в основном сосредотачиваюсь на негативных сторонах натальной карты, поэтому спросила о каких-то достоинствах.
Джай, спасибо большое!
Inhoblock, ой, совсем не очень. Я сейчас свободна, никаких отношений не намечается, но у меня сейчас много учёбы, так что грустить по этому поводу, к счастью, не успеваю.
mir_tesen
10 апреля 2021 (07:17)
Венера, которая прямо просится в реализацию через какую либо разновидность дизайна или сферы красоты, фотографии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.