«Стоит ли вам покупать или нет, если чувствуете неуверенность.»
Я не чувствую неуверенности, более того, я благодарна Жейн, что она лёжа и фактически умирая, выбрала и ждёт меня, когда найду нормального юриста, который возьмётся за оформление.
Советоваться толком не с кем, тк или завидовать начинают, или не в теме.
Третий адвокат направил меня к своему партнеру, тк я ему подкинула других дел и он освободится только к концу апреля. Тот ознакомившись с кейсом так рот широко раскрыл и потом спросил- «а что я с этого получу?» Когда услышал что все уже обсудили и цифры такие, он пожелал получить % от завышенной рыночной стоимости. Тогда как с адвокатом договорённость уже была. «Нифига себе, ты столько денег потом на этом объекте срубишь!»
Когда ему объясняю, что эта Покупка не инвестиционная, а под себя- его не волнует. Ок, тогда и мне не интересно работать с помощником -партнером, который мечтает получить в 10 раз больше юриста..- это абсурд.
Сообщила об этом юристу- он в шоке, я в поиске, старушка в ожидании.
Первый юрист вроде как очухался от своей умопомрачительной загруженности и вышел на связь, надеюсь следующая неделя будет результативной. Да ещё и с таким удачным, на первый взгляд, хораром .
Uranomata
12 апреля 2021 (00:55)
HelenK, почему же смущает секстиль Луны к Сатурну ? Сатурн вредитель, это однозначно, при этом он в 6 доме - трудяга работяга, положительно пытается повлиять на активную Луну, упорядочивает ее эмоциональный фон.
Анахат, я подумала, что Сатурн это смерть Жейн сначала , но аспекта между Юпитером и Сатурном нет. Юпитер от Сатурна прилично убежал.
Скоморох, спасибо за участие в теме.
HelenK
12 апреля 2021 (04:41)
почему же смущает секстиль Луны к Сатурну ?
Потому что, хоть аспект и положительный, он все же вмешивается (случается раньше) аспекта кверента с сигнификатором недвижимости. Поскольку это , а не , то возможно он и не помешает, но непонятно.
В моем давнем хораре про продажу недвижимости с планетой, вроде бы никак не участвовавшей в событии, дал небольшую задержку в продаже, но она таки случилась.
Сказали спасибо: 1
youlaha
12 апреля 2021 (08:07)
Сатурн всегда отвечает за отсрочки. Долго будете покупать. Уже сколько тянется ужас и ещё больше будет тянуться.
Анахат
12 апреля 2021 (13:09)
У вас во вложенной карте 3 неподвижные звезды имеют эпигонами , упр. 8.
Как мне ответили в другой теме при нахождении планет в рецепции
"То, что Марс Близнецы во взаимной рецепции с Меркурий Овен Вы в расчёт не берёте?
То есть, то, что планеты во взаимной рецепции в хораре переносятся в настоящем градусе в свой родной знак."
Плюс скоро будет формирование на небе. Может на этом сходящемся аспекте вы и откажетесь от сделки.
Как вариант - утро 16.04, когда будет в 12 градусе .
владимиров20
12 апреля 2021 (22:47)
Номер темы интересен - 39944. Наверное, это и ответ. Активная социальная атака(44), ведущая к изменениям (99) в условиях личной жизни(3). Значит, вы как пчёлка собираете, и не только на форуме, для себя сил и уверенности(44). В любом случае, тема этого жилья для вас чертовски важна в жизни. По дате можно было бы растекаться по древу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.