В натале только негативные аспекты в личной жизни, все проигрываются на 100%- тауквадрат с вершиной с марсом в 12 доме, луной в 11 в овне, сатурном в 5м. Марс и луна - только напряжённые аспекты в карте , а сатурн ещё и хозяин 7го дома. Шансов нет, это мне понятно. За всю жизнь нахлебалась от мужчин по горло, чуть не отправилась на тот свет, больше так не хочу.
Вопрос такой, если я исключу эту сферу совсем, то есть, не буду взаимодействовать с противоположным полом никак, облегчит ли это мою жизнь или все равно будет как то проигрываться? Или могут ли быть ещё какие то варианты смягчить этот жесткач?
Лучше из контакта с людьми убрать напряжение, раздражение и недовольство и начать ловить кайф
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
inhobbock
11 апреля 2021 (10:39)
Можно и я спрошу, воспользовавшись темой...
У детей тауквадраты и пытаюсь подготовиться, научиться, недавно услышала такую рекомендацию, что в тауквадратах достаточно не совмещать одновременно два квадрата, то есть либо луна-марс либо сатурн-марс.
Вроде как квадрат Луны и Марса показывают женщину с мужскими качествами, самоуверенную, пытающуюся быть главной. Рядом с такой может только мягкий мужчина быть.
А квадрат Сатурн-Марс - это наоборот подчинение сильному и как раз "натерпелась от мужчин".
Но у вас же там и квадрат Марс - Юпитер ещё ко всему, то есть тут уже нравятся сильные, щедрые и крутые, а подчиняться вы не захотите.
Я решения не знаю, это так поверхностно, сама хочу спросить, пока идея выбрать мягкого и доброго, ведомого, но вот вам он вряд-ли понравится
youlaha
11 апреля 2021 (10:53)
inhobbock, я бы не так описала.
Луна - хочу
Марс - делаю
Сатурн - нужно
Квадрат луна марс = хочу не то что делаю, делаю не то что хочу. Страдашки по этому поводу .
Квадрат сатурн Марс = делаю то что не надо, что надо не делаю. Страдашки по этому поводу.
Выразили несогласие: 3
Milasha
Милана
11 апреля 2021 (11:38)
Вроде как квадрат Луны и Марса показывают женщину с мужскими качествами, самоуверенную, пытающуюся быть главной. Рядом с такой может только мягкий мужчина быть
а еще бывают страстными, либо остро реагирующими истеричками 😄 но это при Марсе в 3.
а с марсом в 12 может и так, как вы сказали.
А с Сатурном в 5 может на профессии как то отразиться.
Olga23
11 апреля 2021 (12:21)
Не, тут просто эмоционально не реагировать не прокатывает. Тау марс луна сатурн действует так: сначала заманивает в ситуацию : то есть изначально все прекрасно, встречается прям супер герой и вот когда уже дело к свадьбе, приключается что то из ряда вон, например, выясняется, что есть другая семья, или резко пропадает, или выясняется, что кодированный алкоголик, который уходит в запой, или уже даже после свадьбы вдруг выясняется, что женился из за денег и собрался отправить меня на тот свет. Так что тут хочешь не хочешь отреагируешь.
Напряженные аспекты луна марс-в большей степени бьют эмоциональную сферу, когда ещё сатурн полирует-то и мысли о самоубийстве активно посещают.
Да, женщина с мужским характером, но думаю, это в большей степени даёт луна в 11 доме, я очень люблю работу, а мужской характер - скорее вынужденное состояние
Квадрат Марс-юпитер - да, нравятся сильные, солнце ещё во льве, а достаются по Марсу в 12 доме-психопаты, неадекваты, алкоголики. И это все в скрытой форме, сразу не раскусишь, - красавцы расцветают постепенно))
При всем при этом я родила таки ребёнка, но, естественно, вся пораженная луна и сатурн в 5 доме, бьющий эту самую луну привели к тому, что у сына был порок сердца несовместимый с жизнью, выяснили это все уже перед родами - опять действует тау-сначала все идеально, а потом бьёт наотмашь.
Пережили 4 тяжёлых операции. И вот после этого я категорически не хочу никакой личной жизни, и ищу вариант, в какую сферу направить энергию тау, чтобы не бил таким образом.
Milasha
Милана
11 апреля 2021 (12:38)
Луна над горизонтом, а Солнце под - это женский характер)) и плюс к женственности.
И Солнце у вас взрослое вполне и практичное. Показателей на алкоголика у вас тоже нет. К чему этот треш?
Выразили несогласие: 1
mir_tesen
11 апреля 2021 (13:02)
сигнификатор мужчин для карты с Солнцем под горизонтом- злющий падающий и побитый Марс в водной стихии в 12 доме- уже указатель на алкоголиков и прочих мутных типов, даже без Нептуна
Возможно и полегче будет автору, если исключить из жизни мужчин, по крайней мере - близко не пускать без долгой проверки человека (не жить вместе, не выходить замуж, а просто встречаться как бы - минимум год!!!, а то и 1,5-2- чтоб человек успел свое гнилое нутро показать, больше шансов по крайней мере будет, что за это время он сорвется и покажет свою личину)
mir_tesen
11 апреля 2021 (13:08)
Olga23, а как у вас с недвижимостью по жизни? Интересно просто, Венера на ИС и диспозитор сильный по знаку и в хороших аспектах
и еще - работа ваша как-то связана с ураническими сферами? МС водолей и Уран в 6 доме, тоже интересно)
mir_tesen
11 апреля 2021 (13:14)
я б с таким Марсом и имея такой опыт уже каждого мужика, к-го серьезно рассматриваю в партнеры - за бабки пробивала у ментов по базам и по базам должников, есть ли за ним что) так- чисто на всякий случай. А совместная жизнь - только не быстрая, а если невтерпеж- ТОЛЬКО на территории мужика или на сьемном жилье, но не на своей территории, ибо таких уродов часто сложно выгнать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.